Перейти к содержанию

Узлы Связи и ЗАС - отзовись!

Voffka

Рекомендуемые сообщения

*Михалыч*90 сказал:

турбина дмб 92

Ну вот. Опять проблема. Придётся снова репу чесать и вспоминать. Имя "Михалыч", что-то очень знакомое.Слушай, "Гюльчатай", открой личико. *wink*P.S.Стоп, стоп, стоп. В друзьях числится Стаканыч. Так. Надо будет в галерее фотки его снова просмотреть. Ты там явно где-нибудь засветился.

• Ответов 335
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

gramadon сказал:

извените но я не по вашему роду воиск но у нас это расшифровывалось как спец. правител.связь

Правильно расшифровывалась !!

• 5 месяцев спустя...
  ПСБ сказал:

И я, и я!!! "Березовик" 100-го, Никельского...

Зима 77-78 гг - Берёзовик Суоярвского отряда, 1 ПК

• 2 месяца спустя...
  ПСБ сказал:

Ни одной знакомой стойки... Или я чего-то не Автодогоняю???

Многое поменялось, но стена с "нычками" осталась та самая!!!

• 5 месяцев спустя...

всем привет :)думаю будет небезинтересно посмотреть: _ttp://twower.livejournal.com/690495.htmlps. с наступающим вас всех :)

Володь, ни фига не открывается.P.S.Кстати, и тебя тем же концом и в ту же дырочку. *smile3*

SLS сказал:

Володь, ни фига не открывается.

Слава. Нормально открывается.Посмотрел. Нифига себе насколько вперёд ушла техника !!!

Награды

Строитель сказал:

Слава. Нормально открывается.

Да, открылась. Просто я сразу не заметил, что Володя впереди не поставил букву "h".
  Строитель сказал:

Посмотрел. Нифига себе насколько вперёд ушла техника !!!

А у меня такого ощущения не возникло. Ну, во первых есть старая техника: радиоприёмник Р-161, радиорелейная станция Р-419, кажется старый датчик кода морзе.Потом, кое-где видно иностранного изготовителя, например Тайвань.Супер-пупер клавиатура у командующего армией и ни одной русской буквы на ней. Может просто не видно из-за качества фотографии, но зачем иностранная раскладка на клавиатуре Российской армии?Кое-что конечно есть, но даже компьютер наверняка на базе импортной LCD панели. А если прекратятся поставки?А вообще - внешний вид, как и в 90-х годах.

Ну, у нас то вообще кроме Р-110, Р-102, Р-104, Р-105 да "Глёт" ничего почти не было. Чуть позже появилась Р-392. Хотя на складе ждала своего часа тропосферная р.ст. "Корвет"

Награды

Игорь, просто ты помнишь то, что было у тебя на срочной, а я всё же долгое время был связан с военной радио аппаратурой.

SLS сказал:

Да, открылась. Просто я сразу не заметил, что Володя впереди не поставил букву "h".

так блин, форум не дает толком ссылки ставить, поэтому заменил подчерком h
  SLS сказал:

Потом, кое-где видно иностранного изготовителя, например Тайвань.

америкосы тоже не гнушаются пользоваться девайсами, изготовленными в китае/тайване, и софтом, написанным в бангалоре :)
  SLS сказал:

Супер-пупер клавиатура у командующего армией и ни одной русской буквы на ней. Может просто не видно из-за качества фотографии, но зачем иностранная раскладка на клавиатуре Российской армии?

ну как? а вдруг написать мериканскому енералу какой fuck? :)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...