Stanislav Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С Днем Рождения! Здоровья, удачи, успехов во всех делах, семейного благополучия, отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Поздравляю очередную четвёрку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, здоровья, успехов и удачи во всём!!! Владко, персонально С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С днем Рождения Парни!!!! Здоровья-самое главное!!! А остальное приложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 А у меня еще в этот день исполнилось ровно двадцать лет как я пошел служить в ПВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С праздником вас ребята! Всех благ!А Владко - с двойным праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С днем рождения, ребята!Здоровья, удачи!Владко, отдельно с двадцатилетней датой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всем именинникам мои поздравления и самые наилучшие пожелания!!! Владко, отдельно, с круглой датой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Поздравляю всех новорожденных! Бывайте здоровы. Многия лета. Володе (владко) отдельные поздравления с юбилеем службы в ПВ. Думаю, что и после окончания срочной службы мы все равно продолжаем считать себя причастными к войскам. Ведь свои военные головные уборы никто после этого не выбросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nikola Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Именинникам всех благ,здоровья, молодости духа и успеха во всем!!! Владко персонально с круглой датой, чтоб по тропе везения ходил как по кругу,и к его еще дате добавлю что 16 лет назад и у меня был ДМБ в этот памятный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Поздравляю всех с днем рождени!!!!! Всех благ, здоровья и все то что сами себе пожелаете!!!!! Владко, особые пожелания от пограничников Забайкалья!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasmrm Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Владко-верни крокодила!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Всех благ мужики!!! Вовчик,скоро заплыв,тренируйся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синицын Д.Н. Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Поздравляю!Всех благ, удачи, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 C Днем Рождения! Счастья Вам и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Парни! Примите и мои поздравления! Всех благ Вам, и Вашим близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Мои Поздравления и наилучшие пожелания! Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 Звиняйте за опоздание! С праздником, братва! Владко, с юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Поздравляю!!!От души! Счастья, здоровья, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Спасибо, ребята, за поздравления! Отметил как положено, только вот что-то организм с утра болеет, наверно печеньем отравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Всю четверку с днем рождения.Всем всего самого хорошего и крепкого здоровья.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я, хоть и с опазданием,хочу присоедениться к поздравления!!!!Удачи и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения