ASW22 Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо Сергей, это получается, что Воронков Н.Н. куда то в 1984 перевёлся?Вот про Воронкова ничего не знаю.. куда перевёлся.. как дальше служба сложилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Вот про Воронкова ничего не знаю.. куда перевёлся.. как дальше служба сложилась...Сегодня только с Воронковым общался по поводу встречи 15 феврвля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я был начальником автобронетанковой службы с 1985 по 1987 год в ОВГ "Лянгар". Их Мургабских помню Бузубаева, Тощакова Колю. С Юрой Ковалюком в Курчуме познакомился. С Шишикиным встречался на Гумбаде.Я Шишкина помню ,он был у нас на усилении на П/З Ранг-Куль в 86г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Я Шишкина помню ,он был у нас на усилении на П/З Ранг-Куль в 86г.Я с ним служил в Курчуме, а затем вместе были на сборах при поступлениив академию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Сегодня только с Воронковым общался по поводу встречи 15 феврвля.Передай ему по возможности большущий привет от Жданова Владимира, есть ли у него интернет и как с ним пообщаться? Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shemray Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Я с ним служил в Курчуме, а затем вместе были на сборах при поступлениив академию.Надо его фотку показать,он или нет7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Передай ему по возможности большущий привет от Жданова Владимира, есть ли у него интернет и как с ним пообщаться? Заранее благодаренОбязательено передам. Я с ним увижусь 15 февраля. А может быть позвоню, если найду номер телефона. Он сейчас работает в Одесской Юридической академии. В тире чем -то заведует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукарача Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Забыли все по теме о Мургабе или просто спим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля87 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Здравствуйте!!!Мой отец служил 1981-1983гг. в Памир-Мургаб и очень хотел бы найти своих сослуживцев.Зовут его Гаврашенко Сергей,служил в в/ч 2033 пос.Московский.Помогите пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Вот про Воронкова ничего не знаю.. куда перевёлся.. как дальше служба сложилась...Привет передал Воронкову и рассказал, как выйти на форум. Может быть почвится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Привет передал Воронкову и рассказал, как выйти на форум. Может быть почвится.Большое спасибо будем ждать пополнение на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Здравствуйте!!!Мой отец служил 1981-1983гг. в Памир-Мургаб и очень хотел бы найти своих сослуживцев.Зовут его Гаврашенко Сергей,служил в в/ч 2033 пос.Московский.Помогите пожалуйста!!!Юля зайди на КСАПО, Московский погранотряд,там откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Юля зайди на КСАПО, Московский погранотряд,там откликнутся.БОРЯ? А на Речной не с Коломиным служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 БОРЯ? А на Речной не с Коломиным служил?Валентин к сожалению Коломина не знаю,с кем служил помню всех поимённо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Валентин к сожалению Коломина не знаю,с кем служил помню всех поимённо.Он начальником был в 86 помоему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jvi82 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Мужики с праздником всех Вас и исполнением всех Ваших желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladimir-64 Опубликовано 22 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Привет всем. Ребята, друзья поздравляю Вас с празником! Желаю всем защитникам нашего Отечества огромных успехов, здоровья и конечно-же удачи в жизни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Привет всем. Ребята, друзья поздравляю Вас с празником! Желаю всем защитникам нашего Отечества огромных успехов, здоровья и конечно-же удачи в жизни! Блин, уже еле сижцу от пива и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин, уже еле сижцу от пива и счастья! А до утра еще поздравлять и поэдравлять да под пирог с рыбой( жена приготовила). Одессу и Черновци(родина батьки) - казахский пламенный привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Со старинным народным праздником - "похмелье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_z Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 хорошая была застава..со своими традициями..В 83 году был там в первый раз - из бани на новый год командывал ею капитан Трудненко А.Потом был Ващенко В.Весь 87 год просидели на вашем участке - строили систему..Привет всем Мургабцам! У меня сохранилась фотография заставы Памирская, в период, когда там командовал Трудненко А. (большой любитель бани, за вениками ездил за 100 км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAG Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Привет всем Мургабцам! Пишет Вам Зайцев А.Г. Я командовал связью в ММГ-2 с 1980(июль) по 1982 (июнь), недавно нашел Володю Рубахина, служил у меня во взводе, живет в Липецке. О печальном, несколько лет назад умер от инфаркта Репетов Валерий, бал в инженерном подразделении отряда. Кто знает, Лобанов Николай -2 застава ММГ-2, Гена Парамонов- тыловик, Коля Лукъянов, Анохин Виктор- командир ММГ-2. Сообщите, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugel11 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет всем Мургабцам! У меня сохранилась фотография заставы Памирская, в период, когда там командовал Трудненко А. (большой любитель бани, за вениками ездил за 100 км)Добрый день! Хочу фото и адрес Сашки Трудненко.Не только мы , но и наши жёны были знакомы друг сдругом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет всем Мургабцам! Пишет Вам Зайцев А.Г. Я командовал связью в ММГ-2 с 1980(июль) по 1982 (июнь), недавно нашел Володю Рубахина, служил у меня во взводе, живет в Липецке. О печальном, несколько лет назад умер от инфаркта Репетов Валерий, бал в инженерном подразделении отряда. Кто знает, Лобанов Николай -2 застава ММГ-2, Гена Парамонов- тыловик, Коля Лукъянов, Анохин Виктор- командир ММГ-2. Сообщите, кто знаетЛукьянов Николай на Лянгаре не служил? И если знаешь откуда он родом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРЯ Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Привет всем Мургабцам! Пишет Вам Зайцев А.Г. Я командовал связью в ММГ-2 с 1980(июль) по 1982 (июнь), недавно нашел Володю Рубахина, служил у меня во взводе, живет в Липецке. О печальном, несколько лет назад умер от инфаркта Репетов Валерий, бал в инженерном подразделении отряда. Кто знает, Лобанов Николай -2 застава ММГ-2, Гена Парамонов- тыловик, Коля Лукъянов, Анохин Виктор- командир ММГ-2. Сообщите, кто знаетРубахин призыв май 79,если это он то он был водилой,их раньше на Мургаб подняли,у него тогда дома несчастье случилось,а мы еще были в Гульче,он поехал домой и мы его распрашивали о Мургабе,конечно его впечатления нас не сильно обрадовали. Во 2ММг дослуживал апрель-июнь81. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.