5-10-12 Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Привет Антон. Поздравляю с удачным присоединением. Приведи ещё Ковалькова на форум. Ты и на одноклассниках от метился? кажется и Ковальков там, точнее завтра узнаю. Изменено 31 марта, 2009 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филиппов Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Приведи ещё Ковалькова на форум. Ты и на одноклассниках от метился? кажется и Ковальков там, точнее завтра узнаю. здорово братан! Ковальков- там! но пока молчит.. а тебя, я в одноклассниках не обнаружил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulmarots Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 А у меня командиром был кап.3 Семенов, а в1988г. капитан-лейтенант Колучун. А вас в 1988 весной в Ленинское не перевели?да все москиты переганяли с.ленинское. мотыл волков мои годок у вас был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 На "Одноклассниках" даже группа есть в/ч 2486. Там уже около 500 человек. И есть те кто сейчас там служит и фотки современные выкладывают. Хоть бери да скачивай сюда !Серёга привет фотки с одноклассников сюда закачать никак нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosski Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приветствую Вас братцы-погранцы! С этими командировками доступ в интернет имею лишь раз в квартал, поэтому забегая немного вперёд хочу поздравить всех ребят имевших когда-то, или имеющих сейчас отношение к пограничным войскам, с этим праздником! Здоровья вам и вашим близким! В "Однокласниках" нашлись мои годки-Вадик Колчин и Серёга Яндуганов, но на мои предложения пообщаться на нашем форуме пока не откликаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГОЦМАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ!!! БРАТИШКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Привет братаны, поздравляю с наступающим праздником пускай удача всегда шагает с вами в ногу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofo Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником!!! Ура! Ура! Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филиппов Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с Праздником! Всем- удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 353 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет Всем! Поздравляю Всех Погранцов с праздником! Желаю крепкого здоровья !Удачи !Семейного благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М2000 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manok Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Лагуткина хорошо помню, отличный мужик ( ловил меня со товарищи во хмелю после работы в порту Благи, отгружали удобрения китаям ) и грамотный командир. А кто нить знает о ком. береговой базы Насонове?пожалуй, помните, и Лозинского-командира КУ-57 и т.д. Многие остались в Благовещенске, многие уехали в центр России. Щетинкин в Волгограде живет, Руденко умер. Рупышев умер, Насонов тоже умер, ветеранов части Айкина,Грибанова и Воропаева тоже уже нет с нами. Время идет и само собой разумеется-люди уходят, кто раньше, кто позже. Изменено 30 мая, 2009 пользователем manok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manok Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Щас можно просто бутер с икорочкой красной под водочку. да а сейчас интересно танкер ходит на путину на заготовки икры рыбы?при нас ходил Не знаю как сейчас,но 91-93 ходил.Я служил на танкере в эти годы.Ком.кап3 КайновВ.В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Парни на одноклассниках в группе нашей вч появился старпом Бажанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 фотки с одноклассников сюда закачать никак нельзя?Нельзя. И не нужно.на одноклассникахВот вам дались те одноклассники. Как дети малые. Что не пост, то - Одноклассники, на одноклассниках. А слабо людям правильный курс указать на сюдой Ребята, одноклассники созданы как комерческий сайт. Там мал по малу, а деньгу будут рубить с пользователей. Тут же все для вас, и про вас. Причем прошу заметить, совершенно безплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Самые лучшие мои фотки, которые собрал где только могтнаходятся в галерее нашей бригады. Смотрите и добавляйте у кого что есть !!! А то я смотрю только я смог и Володя Фомин.... Что больше ни у кого нет ? Слабо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k070213 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Привет, Братцы! Ищу своих годков по нашей бригаде. Дивизион малых катеров, ДМБ осень 1981 год. В Анапе был с октября 1978, в 11 роте. В Благовещенск приехали весной 1979г. Кто в этот период служил, отзовитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Привет, Братцы! Ищу своих годков по нашей бригаде. Дивизион малых катеров, ДМБ осень 1981 год. В Анапе был с октября 1978, в 11 роте. В Благовещенск приехали весной 1979г. Кто в этот период служил, отзовитесь. Есть связь с Андрем Крыловым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k070213 Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Выложил в рассказах новую тему: Большие гонки с китайцами. Все там правда. Сейчас вспоминаешь, думаешь - ух...Привет! На городском напралении сам гонял на "МАЛЫШЕ" на перегонки с китайцем. Есть связь с Андрем Крыловым.Привет, Серега! Это я уже зарегистрировался на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) Привет братцы, а помните нашу дорогую кичу. Изменено 14 августа, 2009 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 (изменено) - Изменено 12 августа, 2009 пользователем Roberto PSKR-188 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofo Опубликовано 7 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 (изменено) Изменено 7 августа, 2009 пользователем vofo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenHimik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Капитан 1 ранга Басиров Алимджан Абдурахманыч был командиром 12 ОБСКР в 1996 году. Если мне память не изменяет в 1997 году уволился в запас, живет в Благовещенске.В 90 он был начштабом Изменено 4 сентября, 2009 пользователем DenHimik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenHimik Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Может кто в курсе, был такой старший мичман Крутохвостов(химик), он задачи по химии принимал у вас. Что с ним, когда уволился? Изменено 4 сентября, 2009 пользователем DenHimik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.