Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет Антон. Поздравляю с удачным присоединением. Приведи ещё Ковалькова на форум. *offtopic* Ты и на одноклассниках от метился? кажется и Ковальков там, точнее завтра узнаю. *tease*

Изменено пользователем 5-10-12

Приведи ещё Ковалькова на форум. *offtopic* Ты и на одноклассниках от метился? кажется и Ковальков там, точнее завтра узнаю. *tease*

здорово братан! Ковальков- там! но пока молчит.. а тебя, я в одноклассниках не обнаружил..

• 3 недели спустя...

А у меня командиром был кап.3 Семенов, а в1988г. капитан-лейтенант Колучун. А вас в 1988 весной в Ленинское не перевели?

да все москиты переганяли с.ленинское. мотыл волков мои годок у вас был.

На "Одноклассниках" даже группа есть в/ч 2486. Там уже около 500 человек. И есть те кто сейчас там служит и фотки современные выкладывают. Хоть бери да скачивай сюда !

Серёга привет фотки с одноклассников сюда закачать никак нельзя?

• 1 месяц спустя...

Приветствую Вас братцы-погранцы! С этими командировками доступ в интернет имею лишь раз в квартал, поэтому забегая немного вперёд хочу поздравить всех ребят имевших когда-то, или имеющих сейчас отношение к пограничным войскам, с этим праздником! Здоровья вам и вашим близким! В "Однокласниках" нашлись мои годки-Вадик Колчин и Серёга Яндуганов, но на мои предложения пообщаться на нашем форуме пока не откликаются.

Привет братаны, поздравляю с наступающим праздником пускай удача всегда шагает с вами в ногу. *clap**russian*:fr:

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ

Привет Всем! Поздравляю Всех Погранцов с праздником! Желаю крепкого здоровья !Удачи !Семейного благополучия!

Лагуткина хорошо помню, отличный мужик ( ловил меня со товарищи во хмелю после работы в порту Благи, отгружали удобрения китаям ) и грамотный командир. А кто нить знает о ком. береговой базы Насонове?

пожалуй, помните, и Лозинского-командира КУ-57 и т.д. Многие остались в Благовещенске, многие уехали в центр России. Щетинкин в Волгограде живет, Руденко умер. Рупышев умер, Насонов тоже умер, ветеранов части Айкина,Грибанова и Воропаева тоже уже нет с нами. Время идет и само собой разумеется-люди уходят, кто раньше, кто позже. Изменено пользователем manok

Щас можно просто бутер с икорочкой красной под водочку. да а сейчас интересно танкер ходит на путину на заготовки икры рыбы?при нас ходил *clap*

Не знаю как сейчас,но 91-93 ходил.Я служил на танкере в эти годы.Ком.кап3 КайновВ.В.

Парни на одноклассниках в группе нашей вч появился старпом Бажанов

фотки с одноклассников сюда закачать никак нельзя?

Нельзя. И не нужно.

на одноклассниках

Вот вам дались те одноклассники. Как дети малые. Что не пост, то - Одноклассники, на одноклассниках. А слабо людям правильный курс указать на сюдой :) Ребята, одноклассники созданы как комерческий сайт. Там мал по малу, а деньгу будут рубить с пользователей. Тут же все для вас, и про вас. Причем прошу заметить, совершенно безплатно.

Самые лучшие мои фотки, которые собрал где только могтнаходятся в галерее нашей бригады. Смотрите и добавляйте у кого что есть !!! А то я смотрю только я смог и Володя Фомин.... Что больше ни у кого нет ? Слабо ?

Привет, Братцы! Ищу своих годков по нашей бригаде. Дивизион малых катеров, ДМБ осень 1981 год. В Анапе был с октября 1978, в 11 роте. В Благовещенск приехали весной 1979г. Кто в этот период служил, отзовитесь.  :rolleyes:

Привет, Братцы! Ищу своих годков по нашей бригаде. Дивизион малых катеров, ДМБ осень 1981 год. В Анапе был с октября 1978, в 11 роте. В Благовещенск приехали весной 1979г. Кто в этот период служил, отзовитесь.  :rolleyes:

Есть связь с Андрем Крыловым.

• 2 недели спустя...

Выложил в рассказах новую тему: Большие гонки с китайцами. Все там правда. Сейчас вспоминаешь, думаешь - ух...

Привет! На городском напралении сам гонял на "МАЛЫШЕ" на перегонки с китайцем.  *tease*

Есть связь с Андрем Крыловым.

Привет, Серега! Это я уже зарегистрировался на форуме  *tease*

Привет братцы, а помните нашу дорогую кичу. *fool**good*

Изменено пользователем 5-10-12

• 2 недели спустя...

-

Изменено пользователем Roberto PSKR-188

• 5 недель спустя...

Изменено пользователем vofo

• 4 недели спустя...

Капитан 1 ранга Басиров Алимджан Абдурахманыч был командиром 12 ОБСКР в 1996 году. Если мне память не изменяет в 1997 году уволился в запас, живет в Благовещенске.

В 90 он был начштабом Изменено пользователем DenHimik

Может кто в курсе, был такой старший мичман Крутохвостов(химик), он задачи по химии принимал у вас. Что с ним, когда уволился?

Изменено пользователем DenHimik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...