5-10-12 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Привет братаны я немного потерялся слишком много проблем свалилось в том году. Поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 На досуге посидел, понапрягал память и набросал список кораблей и командиров со старпомами по состоянию на 1992г. На 100 проц. правильности не претиндую, всетаки 15 лет уже прошло. Многих уже не помню, хотя когда молодыми были - наизусть все это учили. Может кто поправит, буду рад.В мае 90го увольнялся с 355 а командиром был кап3 Щетинкин по прозвищу ДЕД старпомом Серега Гусев кстати если кто-то что знает о них или слышал пишите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) В мае 90го увольнялся с 355 а командиром был кап3 Щетинкин по прозвищу ДЕД старпомом Серега Гусев кстати если кто-то что знает о них или слышал пишитеПривет Дмитрий на какой то странице не помню точно есть информация и ДЕДУЛЕ и о Гусеве. Дед при мне ушол на танкер на его место Чепик это точно могу сказать. Я с 353. Изменено 7 февраля, 2009 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В мае 90го увольнялся с 355 а командиром был кап3 Щетинкин по прозвищу ДЕД старпомом Серега Гусев кстати если кто-то что знает о них или слышал пишитеДимка, рад тебя здесь созерцать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Привет ВСЕМ я очень рад что по прошествии 18лет помним где служили с кем служили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет Дмитрий на какой то странице не помню точно есть информация и ДЕДУЛЕ и о Гусеве. Дед при мне ушол на танкер на его место Чепик это точно могу сказать. Я с 353.Спасибо братан,я тоже встречал но так все расплывчето, только одного не пойму че ето его на танкер потянуло покоя захотелось наверно.А Гусев все также наверно по соревнованиям да по сборам он у нас был всего одну навигацию и за всю навигацию всего раз был на границе.А у тебя на 353 в мае90го кто из радистов увольнялся случайно не Саня Вовк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дима привет. Птица у нас осенью 89 уволился не помню как его звали годки его Царьков.М Бортулёв.Н и он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дима привет. Птица у нас осенью 89 уволился не помню как его звали годки его Царьков.М Бортулёв.Н и он.Привет Витя, Царькова помню они с нашими Шумовичем и Канаевым Алибеком помниш такого уникума годки.Знаеш есть у меня один вопросик такой.была ссылочка на видео о 12 бригаде, скачал есть ли где еще что нибудь о 12 ОБСКК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 prosski, привет! Я тоже служил на доблестном ПСКР-355 :-)). Я как раз менял Вадика Колчина на коробке. Служил вместе с Лехой 1992-1993гг. По иронии судьбы я попал на ознакомительную экскурсию на ПСКР-355, когда нас только в бригаду привезли. Вадик мне дупло показал, по кораблю провел... рассказал все. Каково же было мое удивление, когда меня потом после распределения привели на стоянку именно на этот корабль. Андрюха привет ты конечно уже и не слышал обо мне ДМБ05 90 но с 355, я так и не понял меня менял Димка Голиков ты по идее должен был менять его значит что то не срослось пиши обязательно что с Серегой Гусевым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет Витя, Царькова помню они с нашими Шумовичем и Канаевым Алибеком помниш такого уникума годки.Знаеш есть у меня один вопросик такой.была ссылочка на видео о 12 бригаде, скачал есть ли где еще что нибудь о 12 ОБСКК Привет ! Я служил на 375 Шмеле кандеем у Тингаева, а затем у Асипенка. Может это видео тебя заинтересует. Нашел его у одного нашего сослуживца. И как я понял, он и сейчас служит. Видео то новое. http://video.mail.ru/mail/mosoblspas.oop/11/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosski Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет Дмитрий! Я штурман с полста пятого-пришёл на корабль весной 1990го. Из твоих годков застал фазу-имени не помню. С Димой Голиковым отслужил год, а потом он поступил в военное училище и на его место пришёл Вадик Колчин. А Гусев уволился в 93. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Привет Дмитрий! Я штурман с полста пятого-пришёл на корабль весной 1990го. Из твоих годков застал фазу-имени не помню. С Димой Голиковым отслужил год, а потом он поступил в военное училище и на его место пришёл Вадик Колчин. А Гусев уволился в 93. Привет Олег. Фаза с 355 звали Гена Перцев. Не могу открыть видео за блокировано фильтром что за хрень? Может есть другая ссылочка. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет Олег. Фаза с 355 звали Гена Перцев. Не могу открыть видео за блокировано фильтром что за хрень? Может есть другая ссылочка.Гешу Перцева знаю он из Днепра Димку голикова встречал раз в Днепродзержинске гдето в 97м и все Гешу не встречал не разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Царькова помню они с нашими Шумовичем и Канаевым Алибеком помниш такого уникума годки.В 2004 году в Петропавловске-Камчатском видел Николая Шумовича, он тогда был - заместитель генерального директора крупной рыбопромышленной компании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет Дмитрий! Я штурман с полста пятого-пришёл на корабль весной 1990го. Из твоих годков застал фазу-имени не помню. С Димой Голиковым отслужил год, а потом он поступил в военное училище и на его место пришёл Вадик Колчин. А Гусев уволился в 93.Привет Олег ты меня наверно уже не застал а Димку я буквально у Немцева зубами вырвал потому что Щетинкин мне сказал пока не будет замены не видать дембелятем более что Голиков оказался земляком ну а каким радистом я уже не знаю нпомни пожалуйста кто тамеще оставался кроме Перцева фотки есть а фамилий уже не помню старость видать В 2004 году в Петропавловске-Камчатском видел Николая Шумовича, он тогда был - заместитель генерального директора крупной рыбопромышленной компании.Да он по дембелю закончил Калининградскую мореходку и на Камчатку я тоже туда рванул но замполит не переслал мои характеристики. попьянствовал неделю по Петропавловским пельменным и домой. спасибо матери Вадика Татаренко встретила накормила напоила помогала на параход гденибудь устроиться но не срослось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Привет Олег. Фаза с 355 звали Гена Перцев. Не могу открыть видео за блокировано фильтром что за хрень? Может есть другая ссылочка.Только что пробовал сам пройти по ссылке и посмотреть видео. Все нормально.Идет как положено. Я эти видео даже на диск записал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Только что пробовал сам пройти по ссылке и посмотреть видео. Все нормально.Идет как положено. Я эти видео даже на диск записал.Подскажи как а то я только просматриваю трафик мотаю а скачать сохранить не могу как с експлойрера можно напрямую сохранить? заранее благодарен узнал чьи это видео ныне это кап раз Константин Мазур он сейчас в Москве а я насколько помню в синей рубашке с матюгальником в руках Славик Басиров руководит стрельбами. а ваще крааасиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Подскажи как а то я только просматриваю трафик мотаю а скачать сохранить не могу как с експлойрера можно напрямую сохранить? заранее благодарен узнал чьи это видео ныне это кап раз Константин Мазур он сейчас в Москве а я насколько помню в синей рубашке с матюгальником в руках Славик Басиров руководит стрельбами. а ваще крааасиво Есть специальная програмка захвата видео. У меня тоже была такая проблема. Но научили. Нужно е установить на комп и проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Братцы поздравляю с наступающим праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Утро можно начать с традиционного завтрака 12-бригады, чашка чая, два яица и бутер с красной икрой. А потом кто как может . Изменено 22 февраля, 2009 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_on24 Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Братцы поздравляю с наступающим праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. Утро можно начать с традиционного завтрака 12-бригады, чашка чая, два яица и бутер с красной икрой. А потом кто как может .Щас можно просто бутер с икорочкой красной под водочку. да а сейчас интересно танкер ходит на путину на заготовки икры рыбы?при нас ходил Изменено 22 февраля, 2009 пользователем Dim_on24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врунболтунихохотун Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Привет, братва! Ищу своего сослуживца по учебке, катериста. Зовут Коля Пойлов, служил в Благе с ноября 1989г. по осень 1991-го. Сам был из города Волжский. И вообще, что знаете про катеристов нашего года? (весна1989-осень1991-го). По нам первым ударило сокращение, отслужили по 2.5 года. Я сам служил в Казакевичево, 2-й дивизион катеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) Привет. У меня возник такой вопрос, а нет ли кого с Благовещенска на форуме? Может расказал о Астрахановке. Изменено 28 марта, 2009 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет. У меня возник такой вопрос, а нет ли кого с Благовещенска на форуме? Может расказал о Астрахановке. На "Одноклассниках" даже группа есть в/ч 2486. Там уже около 500 человек. И есть те кто сейчас там служит и фотки современные выкладывают. Хоть бери да скачивай сюда ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филиппов Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Привет. У меня возник такой вопрос, а нет ли кого с Благовещенска на форуме? Может расказал о Астрахановке. а что ты хочешь узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
филиппов Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Спасибо братан,я тоже встречал но так все расплывчето, только одного не пойму че ето его на танкер потянуло покоя захотелось наверно.А Гусев все также наверно по соревнованиям да по сборам он у нас был всего одну навигацию и за всю навигацию всего раз был на границе.А у тебя на 353 в мае90го кто из радистов увольнялся случайно не Саня Вовк? Привет Дмитрий! я- метр с 356-го. Сашка Вовк у нас стучал. В мае 90-го, от нас четверо дембельнулись- Вовк, Олежка Климков, Витька Шворобей и кондей- Галиморданов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.