Koch_1 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 БРАТИШКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОГРАНЦОВ (И МОРСКИХ И СУХОПУТНЫХ) БЫВШИХ, НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ (хотя бывших пограничников не бывает!) С ЮБИЛЕЕМ ОБРАЗОВАНИЯ ВОЙСК ПОГРАНИЧНОЙ СТРАЖИ РОССИИ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО, ВСЯЧЕСКИХ УСПЕХОВ И БЛАГ!!! УДАЧИ ВСЕМ, БРАТИШКИ!!! Я 4-7-11 с ПСКР-355 (1992-1993) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa 353 Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Привет всем! Праздничек отметил нормально,встретился с пацанами,посидели выпили,за службу повспаминали. Парни в Ленинской бригаде служили.Вечерком правда под дождь попали,а так все класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юшко Владимир Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Не ожидал от Карасёва таких успехов был обычный старпом не чем не выдевялся. Вот с 355 старпом Гусев у того хватка была по нему видно было что он хочет и от жизни и от службы многова. Рад за Карасёва. Вот если бы кто ещё про Лукьянова.В.П на писал. Служил на 57 -управе с 88-осень по весна 91. Командиром был Лозинский (самый старший кап3 в бригаде), а старпомом поначалу был кап-лей Лукьянов (самый старший кап-лей в бригаде). По моему в конце 90 стал командиром на ШМЕЛЕ и получил кап3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 23 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 парни ВСЕ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С приближающимся днём ВМФ всем вам удачи добра и МОРЕ СЧАСТЬЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prosski Опубликовано 25 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2008 Хочу присоединится к Сержу, и от себя добавить-"Чтоб в этой жизни всё срослось, жена и дети не хворали, о чём мечтали-всё сбылось, и снились нам морские дали!". С наступающим днём ВМФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Я тоже хочу поздравить с наступающим праздником ВМФ пусть у нас всё будет!!!!! Изменено 24 сентября, 2008 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofo Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Мужики! ПОЗДРАВЛЯЮ С днём ВМФ! Всем Вам удачи, добра и счастья! http://s48.radikal.ru/i120/0807/7e/26dbe75b875f.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет мужики ! Я тут на галерею фоток про нашу бригаду скинул,ну и немного с других.Теперь и у нас много фоток, а не только у тех кто на море службу нес.Ато обидно как-то было и несправедливо."ВОФО" их уже видел в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Привет мужики ! Я тут на галерею фоток про нашу бригаду скинул,ну и немного с других.Сергей, спасибо за фотографии. А то ваш "речной альбом" давно пустовал. Может, создать для вашей бригады отдельный альбом? Правда, я не знаю, какие фото к какой бригаде относятся (ты не подписал). И еще вопрос. Вот здесь на фото проба съемок "Егорки". Его у вас начинали снимать? Фильм у меня есть, и в нем я нашел много знакомых лиц воих сослуживцев по Балаклаве. Я имею вот эту фотографию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Я тут на галерею фоток про нашу бригаду скинул,ну и немного с другихСпасибо Вам за фотографии, но к сожалению мне 2 фотографии пришлось удалить, так как они были с копирайтом Одноклассников. В нашей галерее недопустимы фотографии с копирайтами других сайтов...С уважением, Аленка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 И еще вопрос. Вот здесь на фото проба съемок "Егорки". Его у вас начинали снимать? Фильм у меня есть, и в нем я нашел много знакомых лиц воих сослуживцев по Балаклаве. Я имею вот эту фотографию.Вообще-то этот снимок сделан явно на Шмеле. На заднем плане артустановка 2М-3М, кранцы для 140 мм снарядов БМ 14-17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ETOYA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Первые пробы этого фильма проходили в 12 бригаде в г.Благовещенске,летом 1980 г. Но только через четыре года сняли в Балаклаве.Это я тоже знаю. У многих служивших в то время в Благовещенске есть с этих проб различные фотографии.Жара была в июле невыносимая.Замучили медвеженка. А кок - мой друг Серега Косташ с Красноуральска как раз поил его нашим компотиком.А фото практически все о 12 бригаде.Это собраны общими усилиями они. Лично моих мало.Зато друзей много.Есть еще и природа приамурья и сам Амур -Батюшка,и Благовещенск и Хабаровск..Ну а насчет альбома я не против - идея очень хорошая. Вообще-то этот снимок сделан явно на Шмеле. На заднем плане артустановка 2М-3М, кранцы для 140 мм снарядов БМ 14-17.Конечно на "Шмеле" - камбуз только там в этом месте находился.Спасибо Вам за фотографии, но к сожалению мне 2 фотографии пришлось удалить, так как они были с копирайтом Одноклассников. В нашей галерее недопустимы фотографии с копирайтами других сайтов...С уважением, Аленка...Жаль.Но это мои фото.Я их туда сначала выкладывал, а потом решил что здесь им место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 В воскресенье, в День ВМФ, мы как раз вместе с друзьями "Егорку" смотрели. Там ведь еще играл боцмана недавно скончавшийся Михаил Пуговкин. Честно говоря, даже не знал, что это фильм начинали снимать у вас. Альбом для вашей бригады сделаем. Вот только будет нужна помощь при перемещении фото. Но это мои фото.Я их туда сначала выкладывал, а потом решил что здесь им место. Так их можно выложить и здесь. Главное - чтобы не было на них никакого знака копирайта. Это просто. Сергей, у меня будет еще один вопрос. Вот эта фотография у тебя откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ETOYA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сергей, у меня будет еще один вопрос. Вот эта фотография у тебя откуда?Если честно,то и не помню уже откуда ее скачал.А может кто и прислал! Не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Сергей, да все нормально. Я подумал, что ты в прошлом году 28 мая тоже с нами был на пароходе. Такой Краснознаменный флаг из капрона есть только у одного человека - у Андрюхи Andy, который в прошлом году водрузил его на корму того самого парохода во время нашей праздничной поргулки по Москве-реке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ETOYA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А вот еще недавно нашел такой клип о 12 бригаде.Современники сняли.Аж дрожь взяла когда посмотрел. Все-таки 27 лет уже прошло.А вот скачать себе не могу.Слабоват я в этой технике. Так немного нахватался. http://video.mail.ru/mail/shturman967/1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да, ролик душевный. Но, похоже, скачать его никак нельзя. Остается только обратиться за этим к автору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ETOYA Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Да обращался я к нему.Но у него наверное много родственников в партизанах было. Молчит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 А вот еще недавно нашел такой клип о 12 бригаде.Современники снялиНдаааа. Всё хорошо. Одно только НО. Форма одежды сиротская у некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Желающим скачать Здесь 17,9 МБт файл с расширением .flv для просмотра использовать Internet Explorer или другой интернет проводник. Или FLV плеер Изменено 30 июля, 2008 пользователем Bolshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETOYA Опубликовано 30 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Привет ! Предложение поддерживаю.Согласен о переносе. Мне тоже кажется что так будет лучше.Друзей подключу пускай тоже сюда теперь сбрасывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vofo Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Желающим скачатьЗдесь17,9 МБт файл с расширением .flv для просмотра использовать Internet Explorer или другой интернет проводник.Или FLV плеерТоже самое но в AVI. 54Мб 1020x736Сылка на скачивание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5-10-12 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Братцы может кто подскажет файл скачивается но не воспроизводится что делать ? Изменено 8 августа, 2008 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 5-10-12., извини, имени не знаю. У меня те же проблемы. Думаю, какой-то программы не хватает. Но я скачал оба файла. Один воспроизводится, а другой - нет. Там то же самое, на что дал выше ссылку Сергей (SITUHA), только качество похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
5-10-12 Опубликовано 8 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 5-10-12., извини, имени не знаю. У меня те же проблемы. Думаю, какой-то программы не хватает. Но я скачал оба файла. Один воспроизводится, а другой - нет. Там то же самое, на что дал выше ссылку Сергей (SITUHA), только качество похуже.Я скачал оба файла на диск хочу по пробовать на DVD может что выйдет. Дурь конечно полная ничего не вышло я так и думал........ Изменено 8 августа, 2008 пользователем 5-10-12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.