Степнов Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Не то слово. 734-й подрывался неоднократно. У Игоря Медведева (наводчик АГС-17 2 погз, 1983-1985) есть фотки подрыва 734-го. Тяжелый был подрыв.Коля, я тебе постараюсь сегодня написать подробное письмо. Из воспоминаний Холявко Григория Васильевича ты был в этом БТРе, когда погиб Скляр. Напиши мне на e-mail подробности его гибели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К0лЯ Опубликовано 8 января, 2008 Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Миша здраствуй !На фото которое скинул, слева сидит Томченко в спортивной форме.С уважением Николай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 9 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 На фото которое скинул, слева сидит Томченко в спортивной форме.Коля, я Томченко запомнил по десантно-штурмовой операции в районе кишлаков Алямлик - Джангаль-Арык. Он тогда первый наткнулся на духов, которые зашли к нам в тыл по арыкам. Отбрасывался гранатами. Хотел сходить в отхожее место... А так бы нам тяжеловато было вести бой в рукопашную да еще и в арыках. И так целый вечер от них отбивались. Я после этого на него представление "За отвагу" написал. Помню, что он ее получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИЖЕГОРОДЕЦ Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 КЕРКИНЦЫ!!!!!!!!!!!!КТО ПОМНИТ КАПИТАНА КРЕМЕНСКОГО??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 26 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 КЕРКИНЦЫ!!!!!!!!!!!!КТО ПОМНИТ КАПИТАНА КРЕМЕНСКОГО???????????????Я помню... Ты, кажется, служил в Керкинской ДШМГ. И мы встречались на операции в районе Чакава. Твой однокашник - Саня Данилов тогда летал с нами в НДШЗ от 1 ММГ "Меймене". Правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НИЖЕГОРОДЕЦ Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 МЕНЯ ЗОВУТ СЕРГЕЙ....СЛУЖИЛ В НЕБИТ-ДАГСКОМ ПО...1991-1993ГГ...ПОД КОМАНДОВАНИЕМ МАЙОРА КРЕМЕНСКОГО...ПО МОИМ ДАННЫМ АЛЕКСАНДР КРЕМЕНСКИЙ ПОГИБ ЗАСТУПИВШИСЬ ЗА ЖЕНЩИНУ...ПЫТАЮСЬ РОЗЫСКАТЬ СЕМЬЮ...КАК ПОЯВИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ СРАЗУ-ЖЕ ВЫЛОЖУ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Спасибо за поздравление, вернулся 3 сентбря из Голицыно, с принятия присяги. До поездки на присягу приезжал Арбузов, неделю работали вместе по границе.Поздравляю всех с нашим праздником. Желаю всем крепкого здоровья, успехов и удачи в жизни.MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю всех мейменинцев с Днем вывода войск! Помянем тех, кто погиб в Афганистане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю всех мейменинцев с Днем вывода войск!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С праздником, однополчане!!!Колонна 1 ммг движеться к границе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sva Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Поздравляю всех мейменинцев с Днем вывода войск!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!Шкарупило Василий Артемович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Дорогие братья из Меймене!От имени ваших соседей - ММГ "Кайсар" - самые искренние поздравления с праздником!!!Всем здоровья!!!Отдельный привет Михаилу!Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Виктор, спасибо за личные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Sergej Колонна 1 ммг движеться к границеВспоминая это движение к границе иногда мне весело становится, третья часть техники не на ходу, нас БМП тащила большую часть пути, не могли завести один из двигателей. А у ремонтной машины бампер оторвали, так они стояли ждали, кто их подберет :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 6 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 В данном случае не находу была батарейская "Чайка". Водила всю дорогу на буксире рулькрутил без усилителя. Досталось ему. Зато водовозка, старенький зил-130, отбегал еще и на границе, по заставам воду развозил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Я что-то не помню водовозку в ММГ на базе ЗИЛ-130. Была водовозка на базе ЗИЛ-131. Или, может, я уже запамятовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Я что-то не помню водовозку в ММГ на базе ЗИЛ-130. Была водовозка на базе ЗИЛ-131. Или, может, я уже запамятовал...Миша, привет! Память тебя не подводит. У нас в ММГ была водовозка на базе ЗИЛ-131. Я ею еще танковый мостоукладчик с толкача запускал. С полпинка заводила, в отличие от БМП. Одна даже с места тронуть не могла, а две кое-как стягивали.MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Макс, ты где пропал? Тебя уже Зигшаншин ищет. Нашелся твой боец - наводчик БТР № 753 Лялин Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мы возвращаемся с выезда, впереди водовозка наша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Макс, ты где пропал?Миша, привет!В отпуске был, на 15 суток уезжал. С Ромкой я уже по приезду переговорил. Он мне первый раз позвонил, а я был уже в Москве, соответственно симку поменял. Второй раз когда он мне звонил я еще был в Ижевске. Сейчас он уехал в деревню за фотками. Естественно не мог дозвониться. Собирается их оцифровать. На 15 февраля звонил Фаху, Арбузову и тем кого достал. Фах сильно обрадовался, также сипит. Арбузов уехал на Север, дембельский отпуск, к сожалению увольняется. Жалко.Пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Не одну чайку тянули, тянули еще и наш БТР, мы выходили с первой группой, которая блоком встала возле кишлака. У нас еще до спуска с сопок непорядок с техникой был, т.к. мы доехав до места и поднявшись на сопки сожгли где-то около ста литров бензина, потом там сливали у соседей, чтобы можно было хоть как то спуститься, старшим у нас был старший лейтенант Сергей Титаев его зовут, он замбоем на 3пз был, ему правда, по барабану все было, они у медбрата забрали спирт и всю ночь квасили. Вообще, на мой взгляд, легендарная личность, не знаю за какие залеты он попал на ту сторону, но и там он не отличался особым приверженцем уставной жизни. Два раза с ним был на выездах, в первый раз его наказали по приезду за фейерверк на Новый год.Водовозка у нас и правда была 131, в нее осколок попал от боеприпасов, которые перед выводом взрывали, да и не раз она была ранена. На ней один из близнецов служил, Сашка по-моему, как то полетел бензонасос на ней и он сидя на крыле накачивал бензин, в то время как второй рулил, они так лихо заскочили через КПП в мангруппу, что потом люлей от зампотеха получали за несоблюдение мер безопасности. Правда мне помнится, что у нас еще одна водовозка была, вот та по-моему то ли простой зилок, то ли вообще газончик, но точно не помню. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Alexx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати, про водовозку на базе ЗИЛ-130 вспоминают еще наши деды. Когда погиб Перетокин, он тоже вытягивал перед этим водовозку на базе ЗИЛ-130. Может, и после нас такая ыодовозка появилась. Но при мне (февраль 1985-апрель 1987) не было точно. Не исключаю, что ее подогнали перел Дарбандом. Макс, в "Одноклассниках" отыскал Серегу Большедворского. Пригласил его на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Миш, привет!Да, Сеоега появился. Я уже с ним перекинулся сообщением.MaksV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 На "Одноклассниках" появился Коля Павлик - зампотех нашей ММГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Михаил! Поздравляю с Днем рождения!!!Всех благ. Удачи во всем, а также получить генерала поскорее Виктор Изменено 24 марта, 2008 пользователем Vikont Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.