Степнов Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 "Расшифровываюсь" - Севастьянов Алексей Алексеевич. Фото - позже. К сожалению, без фотки не могу вспомнить. Старый стал, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Сегодня на меня вышел замполит 1 погз (с 1987 года) Щербаков Андрей. Правда, связь с ним пока работает неустойчиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksV Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 У Максимова Виктора (командира ИСВ 1 ММГ) сын поступил в Голицынский пограничный институт. Давайте поздравим нашего боевого товарища! Пуст продолжает наследие отца, только без войн и конфликтов.Спасибо за поздравление, вернулся 3 сентбря из Голицыно, с принятия присяги. До поездки на присягу приезжал Арбузов, неделю работали вместе по границе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Установлена связь с Момотом Игорем - замполитом минометной батареи. Игорь проживает в Киеве. Макс, почему не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2007 Установлена связь с Крымским Виталием Владимировичем - замполитом 1 погз (1985-1987). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uiz Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 ещё разок...ребята, кто помнит и знал А.Пономарёва, прапорщика? Встречался с ним в период с 1986 по 1988 год. в госпитале и во время операции в зоне ответственности вашей ММГ. я тогда в Термезской ДШМГ лейтенантом был. ищу, помню, надеюсь хоть что-то о нём узнать...Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2007 Андрея Пономарева помню. Он с 1986 года был старшиной минометной батареи нашей 1 ММГ. Я в 1987 году заменился и координат его у меня нет. Он был таким таким активным спортсменом, с железом качался, в футбол играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uiz Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Андрея Пономарева помню. Он с 1986 года был старшиной минометной батареи нашей 1 ММГ. Я в 1987 году заменился и координат его у меня нет. Он был таким таким активным спортсменом, с железом качался, в футбол играл.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец-то я услышал хоть что-то!!!! а то как в воду канул человек)))) спасибо. если у вас есть люди того времени на связи, прошу поспрашивайте. очень хочется найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Попробую у Игоря Момота уточнить. Он был у Андрея замполитом минометной батареи. Кстати, у нас в Бресте живет Олег Губов. Он с тобой в одно время (судя по указанным тобой срокам) служил в Термезском ДШ. Могу подкатить его координаты, если еще не связался с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komar Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Я дочь,Комарова Андрея Валентиновича.Он служил в Войсковой части № 2042 и с мая 1984 1 ММГ МЕЙМЕНЕ.Хочу сообщить о том,что он умер 23.10.07.Если появились вопросы пишите ему в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Примите искренние соболезнования. Вечная память Вашему папе - бойцу 1 мангруппы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я дочь,Комарова Андрея Валентиновича.Он служил в Войсковой части № 2042 и с мая 1984 1 ММГ МЕЙМЕНЕ.Хочу сообщить о том,что он умер 23.10.07.Если появились вопросы пишите ему в личку...Светлая память, Андрею! Соболезную родным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Примите соболезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Я дочь,Комарова Андрея Валентиновича.Он служил в Войсковой части № 2042 и с мая 1984 1 ММГ МЕЙМЕНЕ.Хочу сообщить о том,что он умер 23.10.07.Если появились вопросы пишите ему в личку...Примите искренние соболезнования. Некоторое время мы с Вашим отцом переписывались. В Истории нашей 1 ММГ есть фотографии и воспоминания Вашего отца. А значит, это память уже и о нем... Вот не стало еще одного нашего боевого товарища... Вечная ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 24 ноября будет ровно 20 лет со дня гибели под кишлаком Сарайи-Кала замполита 2 погз нашей 1 ММГ старшего лейтенанта КАЗАКОВА Виктора Ивановича. Не забудем помянуть его в этот день. Вечная ему память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Миша диск с фотографиями получил получил,огромное спасибо!Смотрел,как будто на двадцать с лишним лет назад вернулся!Созвонился с Харьковым Сергей Григорьевичем(первый командир, первой заставы 81-83 г.)Просил всем ветеранам 1ММГ передать привет!Кому надо скину его телефон,он будет рад пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вася, рад, что диск к тебе дошел. Если вспомнишь что-то по фотографиям, напиши мне на e-mail. Напишешь номер фотографии, кто и что на ней изображено. Уточни у Харькова, есть ли у него интернет. Его воспоминания были бы в Истории ММГ бесценны. Сейчас пытаюсь установить связь с Лысенко Владимиром Петровичем. Ты его должен помнить. Передавай привет Купянску и его прекрасным жителям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Михаил, ты писал что создается история 1 ММГ, а где её можно почитать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkolnikov Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Файзабад- Меймене 1ММГ 2ПЗ 1987-1989г.г.Сереж я никак твой альбом не могу найти. В галере есть фото твои, Лешки Борисова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkolnikov Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Файзабад- Меймене 1ММГ 2ПЗ 1987-1989г.г..Леха Борисов - опять потерял твой телефон Изменено 21 ноября, 2007 пользователем shkolnikov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Леха Борисов - опять потерял твой телефон Ничему не удивляюсь, рад что ты овладел интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Пока она у меня в электронном варианте. Некоторым отправил диски (то, что уже собрано и вставлено в Историю и Книгу памяти), некоторым высылал по электронной почте отдельные страницы Истории и КП. По Инету все не переслать, много места занимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Сейчас пытаюсь установить связь с Лысенко Владимиром Петровичем. Ты его должен помнить. Передавай привет Купянску и его прекрасным жителям.Миша привет! У Харькова к сожалению нет интернета,общались по телефону. С Лысенко В.П. мы общаемся по телефону и изредка по инету. Я ему передал историю ММГ с просьбой вставить свои замечания и дополнения.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степнов Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 С Лысенко В.П. мы общаемся по телефону и изредка по инету.Вася, привет!С Лысенко я связался. Он мне написал. Я ему сегодня отправил письмо и частично Историю ММГ за 1981 и 1982 гг. Но раз ты ему все отправил, то мне уже легче будет. Привет семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basil Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Вася, привет!С Лысенко я связался. Он мне написал. Я ему сегодня отправил письмо и частично Историю ММГ за 1981 и 1982 гг. Но раз ты ему все отправил, то мне уже легче будет. Привет семье!Миша,там-же во Львове живет начальник разведки отряда Леонов Юрий Михайлович,мы с ним общались по телефону,вспомнили некоторые общие моменты нашей службы.Ты с ним свяжись,он тоже много может помочь по истории ММГ.тел****************УДАЧИ! Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Вячеслав Викторович Нарушение пункта 1.3 правил. Номера телефонов пожалуйста в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.