ГСЮ Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет,Виталя!!Я был на Термезской заставе!!! у майора Татаурова.А вообще поищи здесь тему Термезская школа СС-там все есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталян Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Привет,Виталя!!Я был на Термезской заставе!!! у майора Татаурова.А вообще поищи здесь тему Термезская школа СС-там все есть!!!А я был на 3уз.Хорогского отряда у Бушмина казарма напротив вашей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 привет! в мае 87 призвался в хорог,через пол года в Термезкую школуСС .Может кто то был там в это время?Я там был в старом Термезе на учебном готовил вожатых миннорозыскных собак моя учебная застава находилась со стороны стрельбища,начальником УП был подполковник Якименко-мужик зверь,к концу учебного нас переселили в бывшие конюшни со стороны Амударьи.Я думаю мы пересекались с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Всем Чекистам привет!Я служил в 4ММГ с ноября 87 по май 89гг.Сначала в миномётной батарее, потом во взводе обеспечения.Кулюкин(Бача).Кто помнит жду писем!!!Мужики отзовитесь!!! Привет Вася это я Саня Череповский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ra0wbn Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Поздравляю всех с наступающим. Удачи и новых встреч реальных и виртуальных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Привет Вася это я Саня ЧереповскийПривет Погранцы !С Наступаюшим Новым Годом!Всем Пшенорям ,Пузырям сердечный привет!Я служил вместе сбратом Сергеем в 4ммг взвод обеспичения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ВСЕМ ПОГРАНИЧНИКАМ И ИХ БЛИЗКИМ!Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!! Желаю всем что-бы в Новом году было больше чем в прошлом здововья в теле, денег в кармане и счасть в душе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Житель Опубликовано 29 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Всем термезцам мои поздравления с наступающим Новым 2008 годом. Всем удачи, материального благополучия и главное здоровья Вам и Вашим домашним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Привет Погранцы !С Наступаюшим Новым Годом!Всем Пшенорям ,Пузырям сердечный привет!Я служил вместе сбратом Сергеем в 4ммг взвод обеспичения. Всем привет и с Наступившим Новым Годом Служил в 4 ММГ с лета 89 и до расформирования... А у нас служили 2 брата если не ошибаюсь Фёдровы Вася и Андрей , Май 88 и ещё помню Сватаненко ,Бурамбаева Шому ,Петьку Мороза ,Дорохова Сергея - все Н-87 С уважение Владимир Изменено 3 января, 2008 пользователем Гоблин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Всем привет и с Наступившим Новым Годом Служил в 4 ММГ с лета 89 и до расформирования... А у нас служили 2 брата если не ошибаюсь Фёдровы Вася и Андрей , Май 88 и ещё помню Сватаненко ,Бурамбаева Шому ,Петьку Мороза ,Дорохова Сергея - все Н-87 С уважение ВладимирПривет Вова я братьев Фёдоровых знал.Знал Витю Нетрусова с Алматы Королёва Сашу.В нашем зводе служили Вова Махмудов,Сергей Карнаух,Вася Кулюкин,Валера Русетцкий,Денисёнок старшим был маёр Гапонов может кто знает где Гапонов и что с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Привет Вова я братьев Фёдоровых знал.Знал Витю Нетрусова с Алматы Королёва Сашу.В нашем зводе служили Вова Махмудов,Сергей Карнаух,Вася Кулюкин,Валера Русетцкий,Денисёнок старшим был маёр Гапонов может кто знает где Гапонов и что с ним?Здорово !!! Нетрусова звали Виталик по моему Карнаух знакомая фамилия... А ещё не давно разговаривал с Клочковым Димкой он столовой командовал может помнишь? Вот бы мне Дорохова серёгу отыскать Изменено 5 января, 2008 пользователем Гоблин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 Здорово !!! Нетрусова звали Виталик по моему Карнаух знакомая фамилия... А ещё не давно разговаривал с Клочковым Димкой он столовой командовал может помнишь? Вот бы мне Дорохова серёгу отыскать Привет! При вашем призыве кто был писарем и начманом? Не дядя Коля???Если можно дай телефон или адрес может свяжемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Привет! При вашем призыве кто был писарем и начманом? Не дядя Коля???Если можно дай телефон или адрес может свяжемся. Дядя Коля это Овчаренко ? Я его почти не застал... А писарем был Королёв Сашка - точно не скажу вроде он из Ярославля(хотя может и путаю он мог и в отряде быть, а может и потом туда попал) А помнишь усиления когда на 6 заставу ездили? Телефон я в личку кинул мобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр69 Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Дядя Коля это Овчаренко ? Я его почти не застал... А писарем был Королёв Сашка - точно не скажу вроде он из Ярославля(хотя может и путаю он мог и в отряде быть, а может и потом туда попал) А помнишь усиления когда на 6 заставу ездили? Телефон я в личку кинул мобильный.Привет Сашу Королёва я тоже знал ,много общего с ним имел.Он был писарем а я на ПФС_ОВС последние пол года служил.А брат Сергей был хлеборезом.Афонин хлеб возил ты его знал?Он на пол года позже уволился.К нам на вывод прислали с Закавказия ммг.Спосибо за телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоблин Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Привет Сашу Королёва я тоже знал ,много общего с ним имел.Он был писарем а я на ПФС_ОВС последние пол года служил.А брат Сергей был хлеборезом.Афонин хлеб возил ты его знал?Он на пол года позже уволился.К нам на вывод прислали с Закавказия ммг.Спосибо за телефонАфоню все по моему знали... Помню он даже девчонок из Термеза раз привёз , правда забыл про них и они у него в машине спали А ещё может помнишь из моего призыва с Нетрусовым были Витя Обвинцев, Алик Гимадеев ( оба из Перми ) и Артём-фамилию не помню- тоже из А.АтыБлин тел. заблокирован - если пробовал звонить то делай ещё попытку сейчас кого нибудь отправлю оплатить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Всем привет. Поздравляю сех с Новым годом. Желаю всего самого наилучшего, здоровья и прухи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
батька КСАПО Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 всем термезцам, кто на связи боевой привет от турулова анатолия. рад увидеть (услышать) своих сослуживцев. с уважением и ожиданием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
may89-91 Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 1987-1989-замполит на отметке1534 в Мармоле 1ММГ.Знаю,что после вывода где-то ближе к концу 1989 ему дали майора и вроде бы сделали начальником Коммендантской роты в отряде.Сам он из г.Энгельса Саратовской области.майор Сучков помню в декабре 89 он был на 1 пз в 3 мангруппе, и находился на первой погран заставе на усилении, в землянке жили, в 1990 весной или летом точно не помню ему дали звание майора. Хороший мужик понимал все наши тяготы по службе. Есть что вспомнить. А в 1991 когда 3 мангруппу расформировали (возле нее еще была рота подвоза, обоз мы ее называли) он был в отряде в комендантской роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Всех братьев-термезцев с праздником!!!!Пусть земля будет пухом всем нашим товарищам,кто не дожил до этого дня!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Залуженцев Василий Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 С праздником!!!! Счастья, здоровья, благополучия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
россия Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Виктор Максимов 1986-1988, Термез,отряд, ИнженерноСаперная рота, служил срочную, и трудился в мастерской ИСР рядом была и мастерская связистов, с Игорем Нечипоруком объездили все заставы, командиром роты одно время был капитан Микулич, большой привет ему из Минска.привет Виктор , призыв мой 87, заславский я ,Ильина владимира подменил на к701, помню весь ваш призыв,только вы с игорем всегда пропадали в своей мастерской, привет всем начальник был майор Рубанов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 4 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всех с весной поздравляю. Я в высокосный год домой вернулся в 1984г. Это как день рождение , один раз в четыре года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOKKEY Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Служил и 88 на 1пз им. С.Н.карпова. Далее с октября 88 и до ДМБ в отряде ОРТМ. Был в Афгане, ходили колоннами из Афгана в нижний Пяндж. Всем кому известно про "Батю" Сулейманова Искандера , сообщите как он. Сообщение то "serega", "Стороженко"и "Хайратон", писал Я. Мои адрес Vladimir.2099(гав-гав)mail.ruВоха! Привет! Пишет Те6е водитель УАЗика № 15-92 СДО Саров Игорь. Напрягись, может вспомнишь! До 3 января 1990 года служил вместе с тобой в ОРТМ. И "БАТЮ" хорошо помню. В январе меня и Серёгу ШУЛЬГУ из автороты перевели в Тахта-Базар. Там я остался на сверхрочную и уехал жить в Кушку. Если мне не изменяет память, я отвозил тебя на вокзал, когда ты уволился! Если вспомнишь, пиши! Мой адресSAROVIGOR(гав-гав)YANDEX.RU Жду!!!!! Черт! А как все таки приятно встретить знакомых!Я там был в старом Термезе на учебном готовил вожатых миннорозыскных собак моя учебная застава находилась со стороны стрельбища,начальником УП был подполковник Якименко-мужик зверь,к концу учебного нас переселили в бывшие конюшни со стороны Амударьи.Я думаю мы пересекались с тобой.Добрые сутки Игорь! Я тоже жил в этих канюшнях в ноябре-марте 1988г.! 13 уч. застава - водители. А начальником УП был "ДЕД АКИМ", подполковник Акимов! Любимые слова "Ну что СОЮЗНИЧЕК"!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Всех с наступающим праздником !!! Крепкого здоровья !!! Удачи !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Привет всем! Ищу сослуживцев. Служил срочную: лето-осень 1988 в ПМП повором("КОТОМ" звали) потом до дембеля в "РСП" старшина был Медведицын Александр Сергеевич командир Мирошниченко потом Филипов замполитом Курносов. Сослуживцы-отзывайтесь!Привет Игорь! С наступающим праздником днем пограничника. Ты поваров с Кривого Рога кого нибудь знаеш? Саня Прохода с генеральской. Огег (Лом) с офицерской. Вадима Пидорина помоему с 5 заставы. С РСП Гребня Гену? Если вспомниш пиши у меня с ними есть связь. Изменено 27 мая, 2008 пользователем Хайратон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.