Гость sls Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Земля ему пухом. А ведь и сорока наверное ему не было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В январе 39 исполнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Земля пухом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 26-го умер Саша Дудко.А я ведь его хорошо помню. Пусть Земля ему будет пухом. И похоронили его недалеко от моего места жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzz Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет ребята служил в Сестрике в 95-96 годах в ком. взводе. Кто-нибудь служил в тех годах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Привет, коли не шутишь. Рады пополнению в наших рядах. Что интересного скажешь? Какие фотки выложишь? Давай, не стесняйся, здесь все свои, Сестрорецкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzz Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Привет, коли не шутишь. Рады пополнению в наших рядах. Что интересного скажешь? Какие фотки выложишь? Давай, не стесняйся, здесь все свои, Сестрорецкие. Здорова, ещё раз, фотки выложу попозже, надо отсканировать, тут на форуме мельком прочитал что А.В. Новожилов погиб, знал его лично т.к. ходил одно время пом.дежем, кто -нибудь знает подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 прочитал что А.В. Новожилов погиб, знал его лично т.к. ходил одно время пом.дежем, кто -нибудь знает подробности?Александр Васильевич утонул в июне 2002 года. Будем помнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Давай, не стесняйся, здесь все свои, Сестрорецкие. Слава, ну что за дискриминация? Тут всякие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzz Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Александр Васильевич утонул в июне 2002 года. Будем помнить.Да, хороший был мужик, а ещё у него на моей памяти зам. был майор Никитин, потом ему дали подполковника и направили в Таджик на границу, кода он звёздочку обмывал бухали в штабе всю ночь, я ночью в "шакальник за гитарой бегал", которую потом в процессе обмывания об стену разбили (я её правда починил, дома щас у меня), после гульки нам дали задачу убрать кабинет , мы с ребятами там пол бутылки водки нашли и тут же употребили. Вот такой случай вспомнил. А вообще кто щас чем занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милос Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Представлюсь. Мавлёнкин Игорь Валентинович. проходил службу в в/ч 2209 с 8 августа 1990 года по 13 апреля 1995 года в должностях командира радиовзвода, командира 2 -ой радиороты. С большим удовольствием прочитал часть содержимого, готов вступить в дисскусию. Если кто меня помнит прошу откликнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А вот и вторая радиородная! Приветствую, Игорь. Слышал много о тебе от И.Матюхина... . Вливайся, располагайся удобнее, рассказывай...Может фотки какие выложишь...Как ты уже наверное разобрался,наш полк - это уже история . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Представлюсь. Мавлёнкин Игорь Валентинович. С большим удовольствием прочитал часть содержимого, готов вступить в дисскусию. Если кто меня помнит прошу откликнуться. Игорь, приветствую! Почему прочитал только часть содержимого, а остальное?С тобой мы наверняка виделись, но лица я не помню, хотя фамилия и имя, что называется, на слуху.Давай, выкладывай фотографии, будем вспоминать. Части нашей уже нет, но мы остались, а значит и она в нашей памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милос Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Всем Привет! Вы меня просветите пож. почему открывается для просмотра только 1-я страница остальные, выдаёт ошибку как еслиб я не авторизовался. Читаю их через клик "ОТВЕТ" и то в сокращённом варианте. (модератору)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Пока нет модератора....Быть может с появлением второго сообщения эта проблема самоустранилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Серёжа, у него уже всё нормально. Я писал ему в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милос Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 С большим удовольствием прочитал содержание вышеизложенного, замечательная идея! Спасибо Слава! Многое рассказанное мне знакомо. Сразу мальнькое уточнение, на утверждение что слова "Ажиотаж ещё не начался" принадлежат Джежоре увы, ошибочно. Они целиком и полностью принадлежат Игорю Матюхину, произнесённые гораздо раньше появления в части Джежоры. И произносились до момента начала мероприятий, на которые опаздывали, а уже в момент начала произносилось "А вот теперь Ажиотаж, начался". Наверное чтобы прописаться здесь мне нужно выложить подтверждающие документы ( фото после сканера (правила примерно понял)), так, а чтобы влиться в коллектив, что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Они целиком и полностью принадлежат Игорю Матюхину, произнесённые гораздо раньше появления в части Джежоры.Игорь, позволь с тобой не согласиться. Лейтенант Джежора Иван Николаевич первый раз появился в в/ч 2209 в конце 70-х годов, когда Игоря Матюхина в части ещё и в помине не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ...утверждение что слова "Ажиотаж ещё не начался" принадлежат Джежоре увы, ошибочно. Они целиком и полностью принадлежат Игорю Матюхину...Возможно я ошибаюсь, но частенько Игорёха отдавал авторство именно зампотеху.В связи с этим вспомнил....Воспоминания от Сергея (WeReWolf)--------------------------------------------------------------Одним из этапов подготовки к тренировке по связи было проверка работоспособности аппаратуры. Вряд ли для экспрес-проверки готовности подходят аппаратные подвижной роты радиобатальона....особенно ,когда существуют проблемы с ГСМ. А вот готовность к работе УКВ-радиостанций (бортовых) для обеспечения связи в колонне при совершении марша - отличный экспрес-тест. Видимо так рассуждал заместитель командира по вооружению, при постановке задачи вечером, накануне полевого выезда- все бортовые Р-105 - на платц, установить связь с эстрадой. Не помню почему, но на тот момент в подразделении мы были с прапорщиком И.Матюхиным. Шла штатная подготовка к выезду. Короткое совещание в канцелярии и опытный связист уже нарезал задачу сержанту, боксы снимали с сигналки , эстрада строила станцию. Понятное дело,что ажиотаж к тому моменту ещё не начался, а потому в лучшем случае 50% батарей от "стопяток" находились на зарядке. Игорь Васильевич отнёсся к поставленной задаче, как всегда ответственно, пусть и с некорым пессимизмом, потому как был, мягко говоря, не уверен в целесообразности проводимой проверки. Но приказ - есть приказ! Через 10 минут, я докладывал зампотеху о выполнении поставленной задачи. На платцу в линейку были выстроены р/станции, готовые в любой момент выйти в эфир. Проверяющая и представляющая сторона решили начать проверку с левого фланга. Игорь Васильевич решительно направился к сержанту, склонившемуся над станцией..:Свободен, проверю сам!Позывной. Как моя работа? Твоя работа.....То ли прохождение было хорошее, то ли ещё что, но связь с двух сторон была 3-5 баллов...на всех проверяемых станциях. Проверяющий остался доволен. В принципе остались довольны все, даже тот сержант,что осуществлял предварительную проверку станций и обнаружив неработоспособность нескольких, отправил их аккумуляторы на замену. Но....к сожалению....И доложить не успел...Я тоже остался доволен, хотя и заметил у одной из станций зияющий пустотой батарейный отсек....! Но та уверенность, то выражение лица, с которой прапорщик Матюхин докладывал о качестве установленной связи....не позволили мне усомниться,что она была хотя бы на пол-балла ниже... ------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милос Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Игорь, позволь с тобой не согласиться. Лейтенант Джежора Иван Николаевич первый раз появился в в/ч 2209 в конце 70-х годов, когда Игоря Матюхина в части ещё и в помине не было. Да, но потом он служил по моему в Сортовале, и для нас с Мотей он пришёл только в 1991 году на замену Копылову, так, что настаиваю на своём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милос Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Возможно я ошибаюсь, но частенько Игорёха отдавал авторство именно зампотеху.В связи с этим вспомнил....Воспоминания от Сергея (WeReWolf)-------------------------------------------------------------- А вот готовность к работе УКВ-радиостанций (бортовых) для обеспечения связи в колонне при совершении марша - отличный ------------------------------------------------------------- Действительно, самые забавные случаи происходили в организации связи в движении по колонне на Р-105. Особенно любил эту связь А.И.Катричев и случаев подъигравания друг другу было не мало, чаще курьёзных и разоблачительных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 (изменено) М-дя... Стопятки...Тащился от коротковолновых сто сорок третьих Багульников. Старался их застремячить везде, где только можно. И сразу сеть выводить на эстраду. А выездной и стационарный узлы 140х релеил на 407-х Изменено 10 апреля, 2007 пользователем sotnikovy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 ....курьёзных и разоблачительных.Разоблачай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А командиром 3 УВ в мои года был его сын л-нт Джежора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sls Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Пограничников здесь больше нет.И здесьИ здесьИ ещё три фотографии там же, в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения