Перейти к контенту

Kuzz

Пользователи
  • Число публикаций

    30
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Kuzz

  • Звание
    Почетный гость

Дополнительно

  • Служил
    вч 2209
  • Ваше имя
    Кузенков Сергей
  • ДМБ
    22-11-1996
  1. Ну, ребята это уж совсем....1. Первое окно от левого подъезда -офицерский туалет, это правильно замечено2. Второе окно - строевая часть.3. Третье и четвёртое - секретка.4. Пятое- и шестое кабинет зам. командира по воспитательной работе.5. Седьмое - кабинет нач. штаба (при мне Нововжилова А.В.) , напротив кабинета командира части
  2. C Праздником Победы! Большое спасибо SLS (Вячеславу) что собрал историю всех комндиров нашей части, с удовольствием прочитал где ранее служил Фёдоров И.И., Катричев. Катричев не раз приезжал, в баньке попариться, но я тогда о нём ничего не знал, думал просто генерал из управления.
  3. Честно сказать не могу припомнить, просто биографию многих прпорщиков не знаю. Кстати в мою бытность служил такой офицер как майор Никитин, мне с ним частенько приходилось пересекаться, потом его повысили до подполковника и отправили в Такжикистан, вы не знаете его дальнейшую судьбу?
  4. Кстати, интересно кто такой Xviktor? (1981-2002)прапорщик или офицер? что-то мне подсказывает что я знаю реально кто это.
  5. Вячеслав, спасибо что упомянул, думаю стоить выложить фотки, кстати я из Белгорода.И ещё, МАКС7, ну я тебя по любому должен знать, ну спали в одной казарме, я там из РДС всех знал,выложи своё фото (у меня проблемма со сканером)
  6. Здорова Макс, я дембельнулся в 96-м, служил в ком.взводе, а в то время РДС и ком.взвод располагались в одной казарме,возможно мы с тобой пересекались.
  7. Сьец, а мы с тобой почти земляки , я вот из Белгорода.
  8. Служил я в ком.взводе в 95-96 году, из ШСС многих знал, иногда ходил пом. дежурного по части, кстати такой перец как Угрюмов не с тобой служил?
  9. Да, точно, был у него сын, высокий такой, худощавый, и вроде должность у него была типа начальника радиостанции.
  10. Кстати, Кто-нибудь помнит майора Бабенко? Он любил вспоминать как они вместе с Фёдоровым Иван Иванычем (ком. части) учились вместе в военном училище, причем он, Бабенко, был командиром отделения и командовал Фёдоровым, дрючил его нещадно, а оно по жизни во как получилось, при мне уже Фёдоров его дрючил.
  11. Ну что, С Праздником Всех, Поднимаю этот стакан водки за Вас и ваших близких, с Днём Пограничникаребята! Второй стакан предлагаю выпить за в/ч 2209 и всех кто когда-нибудь в ней служил.И ещё раз с праздником!
  12. Ну что ребята, есть повод напиться, поздравляю всех и иду за водкой!!!
×
×
  • Создать...