Перейти к содержанию

Войсковая часть 2209 (в/ч 2209)

Рекомендуемые сообщения

Здаров скандинавский бог! Давай колись про "ДМБ: служу".

Значица так:Локи - это псевдоним.Служу - ПВ, Мурманск, Связь.Первые впечатления по прибытии в часть (2209) мощные - капитан Благодарящев (встречал нас) & Буквы на автомобильных номерах "АД"Поразила архитектура здания, имеется в виду фасад. Кстати, сколько лет этому домику, может кто-нибудь знает? На стандартное приветствие - "Духи - вешайтесь" - ответили дружным хохотом.Так все начиналось...

Подполковник Михаил Благодарящев демобилизовался в 1999 году с должности начальника ШСС. Действительно,очень спортивный офицер...и весёлый *derisive* . Здание,согласен....очень красивое. В субботу был в Сестрорецке у части....непривычно безжизненная картина. Деревяшку, слева от части снесли....Сейчас идёт какое то строительство. Жизнь продолжается....

Ну про историю здания это нам дед подскажет когда всех зеленых змеюк победит:) Что я слышал это бывшая усадьба не то помещичья, не то купеческая.

Не наезжаю а конструктивно критикую. Хотя раз у тебя творчество просыпается после борьбы с ними то ты их не побеждай окончательно:) Да и по существу отвечай домик чей?

Добрава всем утра! Служба в 2209 сентябрь-декабрь 1995гИз командования помню только майора Благодарящева, потому как колоритный был персонаж, местный Шварцнегер

Награды

Ага вот ты и до 2209 добрался. Игорь располагайся поудобней.

Да, добрался. Надеюсь, что будет время находится здес по чаще. Расположился удобно. О чем речь?

Награды

О чем речь?
Игорь, видишь, Андрюха на меня все время наезжает с историей здания в/ч 2209.
Ну про историю здания это нам дед подскажет когда всех зеленых змеюк победит:) Что я слышал это бывшая усадьба не то помещичья, не то купеческая.
Да и по существу отвечай домик чей?
Вот ты давай за меня и отдувайся, отвечай на его вопросы, а мне некогда, государева служба замотала. *drag*

Я вот что подумал народу то прибавляется, уже точно можно подумывать о поездке на майские в Сестрик

Вячеславу. А что делать молодеж нонче любознательная пошла, прям не тема, а журнал: Хочу все знать о в/ч 2209. А это знаешь почему? Патамушта служили мы там мало, за 4 месяца ШСС разве много узнаешь. Хотя м-ра Благодарящева не забуду ни кагда. Особенно, когда он оставался ответственным, пока идет вечерняя поверка, он между кроватей отжимался как на брусьях. Потом школа отбой, а он наверх в качалку железо дергать. Он когда в форменной рубашке ходил, казалось что пошевелит торсом и она по швам треснет.Андрюха. Чаво раскажешь про часть? Каму всетаки здание до ШСС пренадлежало?Да, кстати, мысль про Сестрик неплохая

Награды

... уже точно можно подумывать...
нужно подумывать *derisive*

Я уже устал от пьянок. *drag* Сейчас готовлю новую информацию. *umnik* Я думаю будет интересно.

Отставить усталось! *pogran* Информацию в массы! *hunter* Зы....Непрааааавильно ты ,Дядя Фёдор водку пьёшь. Приезжай в Сестрорецк 24.02 на повышение ква....ква....ква...тьфу...квалификации.

Судя по всему повышение квалификации обещает быть интересным. Одно только сообщение ПСБ чево стоит! До сих пор улыбаюсь.

Награды

Игорь,а чего мучить себя догадками?Нужно озаботиться участием! *derisive* От Всеволожска до Сестрорецка не слишком далеко добираться.

Сергей, а я и не мучаюсь. Вчера заходил во встречи форумчан и отписался по поводу своего участия. Я правда не один буду, а скумом вместе он тоже здес на форуме обитает, позывной Алексей Цепин. К тому же хотелось бы посмотреть на свою часть. Правда в прошлом году ездил в Зеленогорск и с трассы ее видел, создалось такое впечатление, что там уже никого нет.

Награды

Вместе и посмотрим на нашу часть! По последним данным разведки, жизнь за забором теплится...,только несколько иначе,чем раньше. Кто служил до расформирования,тот и служит. Только уже не под знаменем части. Всех со временем, по-тихому раскидают по **********. А что станет с территорией....земля в Курортном районе ой какая дорогая! Исключая здание, как архитектурный памятник (кстати,как и здание Интерната) останутся на балансе у города. Что станет с Эстрадой, тоже не ясно....хотя. Поживём - увидим. *ok*

Изменено пользователем sls

Канешна посмотрим! Просто жалко наблюдать что правительство тварит с элитой вооруженных сил РФ!!!

Награды

Непрааааавильно ты ,Дядя Фёдор водку пьёшь. Приезжай в Сестрорецк 24.02 на повышение ква....ква....ква...тьфу...квалификации.Спасибо за приглашение. Однако приехать не смогу, далековато. *cray* А на 80-летие приеду обязательно.Если мы помним часть, значит она существует. Будете пить когда *russian* , и нас вспомните, душой мы рядом с вами. :fr:

А на 80-летие приеду обязательно.
Так ставим напротив дяди Федора галочку, ждем как и обещал, но если соберешься пораньше чесслово не обидимся :fr: ну и встретим соответственно *russian* .

Кре4ет, ты то будешь 24-го? Зайди на "встречи..." сообщи о своем решении. Мы тебя очень ждем.Кстати, WeReWolf, к тебе тот же вопрос.

Изменено пользователем Алексей Цепин

Полностью согласен с предыдущим оратором! На встречах уже подсчитывается количество народа, требуется подтверждение вашего присутствия 24-го!

Награды

Товарищи пограничники!Если Вас останавливает вопрос денежный, то вопрос - говно! Я приглашаю Вас и этот вопрос снимается с повестки дня. Я хочу просто Вас всех видеть и поговорить о 28 мая - дне пограничника. Остальное ВСЕ не стоит обсуждения. Я ВАС ЖДУ ВСЕХ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...