Денисов Андрей Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 на ххххххх фото термеза и дрсюда выложить не получилось буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Граница..... "ВАЛЕНТИНИТЬ" собираемся.....???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 9 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Граница..... "ВАЛЕНТИНИТЬ" собираемся.....????????Я тута ...КУДА ПРОПАЛИ ПАРНИ!!!!.... или времени нетууууу??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayraton Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Привет всем! Мужики поздравляю всех с 18 летием вывода Советских войск из АфганистанаХочу пожелать Вам и вашим семьям здоровья и счастья.Хотел поздравить заранее, но был занят мантажом клипа со слайдами и живой музыкой,Посвященным 18 годовщине. Что бы успеть дать поздравительный материал по районному телевидению.Мужикам всем понравилось, никто такого не ожидал.Даю ссылку, где можно скачать этот клип со слайдами Термезских и Пянджских мужиков,Весит 20 МВ, ссылка где можно скачать http:// bashtel.data.cod.ru/1744890298Может, кто узнает своих друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денисов Андрей Опубликовано 16 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Класный клип.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayraton Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Класный клип.......... Рад Vulkan, что понравился клип Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruzd Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Ребята, всем привет! ищу сослуживцев моего отца. Был он в Термезе 82-83 год в ММГ. Дислоцировались в Мазари Шарифе. Откликнитесь. Отцу будет очень приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2007 Ребята, всем привет! ищу сослуживцев моего отца. Был он в Термезе 82-83 год в ММГ. Дислоцировались в Мазари Шарифе. Откликнитесь. Отцу будет очень приятно. А можно побольше информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) разместил в галерее несколько фотографий,Володя Махсма(Минск), Термез,9-ая застава 1987годТермез Леня Привальцев(Тамбов),художник Термез,10-я застава(если не ошибаюсь)1987г Термез 1987 год ИСР Гена Топорков, Витя Корзун(Минск)1-ММГ ? Термез 1988г кто хорошо помнит эти места, поправте меня если что нетак.Термез, Хайратон мост, 1988г, если комуто больше доводилось мост видеть сверху, то мне снизу :-)И пару своих фоток Изменено 5 марта, 2007 пользователем Gurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2007 ...сверху не видел!!! ..... вот снизу и с той стороны и с нашей, почти два года, или два месяца,... но все ЯНВАРИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хайратон Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2007 Напиши кто отец и кем был по звании и должности когда служил на мосту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерийФедор Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Погранцы с ОКПП "Термез"-отзовитесь!!!Привет братаны я Твардовский Григорий служил старшиной в отделении Речной порт 1987-1992 год. Всем большой привет очень интересно вспомнить старых друзей общаюсь с Бугриком Александром он живет в Киеве знаю Завалишина Серегу хотел бы узнать что нибуть о Ренате Кирасирове был замполитом в нашем отделении если что знаете напишите заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Привет братаны я Твардовский Григорий служил старшиной в отделении Речной порт 1987-1992 год....не переживай Григорий!со временем найдутся твои друзья и товарищи ...время и всё будет Окей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofmarchall Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Здравствуйте! Я полковник Ольховский К.С. Служил на ОКПП "Термез" в отделении "Термез-автодорожное" с августа 1982 по август 1985 года. Сейчас работаю в одном из подразделений ФСБ России. В КСАПО служил до августа 1992 года. Передаю всем привет. О форуме узнал случайно, от однокашников по училищу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Здравствуйте! Я полковник Ольховский К.С. Служил на ОКПП "Термез" в отделении "Термез-автодорожное" с августа 1982 по август 1985 года. Сейчас работаю в одном из подразделений ФСБ России. В КСАПО служил до августа 1992 года. Передаю всем привет. О форуме узнал случайно, от однокашников по училищу.....нашему полку прибыло!!! Здравия желаю полковник! ...я Вас хорошо помню по срочной 83/85! ...на форуме присутствуют из наших, полковник Шевченко, пр-щик Чередниченко Константин помните таких? Кидаю фотку, качество не очень, но себя Вы надеюсь узнаете... С Уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Здравствуйте! Я полковник Ольховский К.С. Служил на ОКПП "Термез" в отделении "Термез-автодорожное" с августа 1982 по август 1985 года. Сейчас работаю в одном из подразделений ФСБ России. В КСАПО служил до августа 1992 года. Передаю всем привет. О форуме узнал случайно, от однокашников по училищу. Привет , полковник!А не слабо откушать жареного мясца в сухом винце или на крайняк тушеных голубей из под Хайратонского моста ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Привет братаны я Твардовский Григорий Привет Григорий, а кому молчим? Я тоже знаю Бугрика, Завалишина и Кирасирова. Хочешь расскажу. Пишите нам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трактор Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Привет всем!Я служил в отделении Речной порт с 84 по 86, зовут меня Андрей Лядский, кто помнит отзовитесь! Пишите на E-Mail piston2007(гав-гав)yandex.ruАндрей,привет.Яслужил в Речпорту в 1985-1986 годах.Евстифеев Александр,повар менял Приходько Володю.Крот Игорь,ст.прапорщик Кожевников,майор Булин,"мамочка" капитан Пегасов-"конь".Кого то помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-18 Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Привет братаны я Твардовский Григорий служил старшиной в отделении Речной порт 1987-1992 год. Всем большой привет очень интересно вспомнить старых друзей общаюсь с Бугриком Александром он живет в Киеве знаю Завалишина Серегу хотел бы узнать что нибуть о Ренате Кирасирове был замполитом в нашем отделении если что знаете напишите заранее спасибо.Мобильный Кирасирова Рината- 8-9273840972, звонить лучше вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Андрей,привет.Яслужил в Речпорту в 1985-1986 годах.Евстифеев Александр,повар менял Приходько Володю.Крот Игорь,ст.прапорщик Кожевников,майор Булин,"мамочка" капитан Пегасов-"конь".Кого то помнишь?Привет Трактор! ...да капитана Пегасова забыть не возможно! ...помню когда он приезжал личный состав "ныкался" кто куда, лишь бы не попадатся ему на глаза Трактор а ст. прапорщик Кожевников случаем не "Шприц"? С уважением Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Санька , привет! Мельком заглянул на сайт и смотрю люди интересуются. Кликуху "Шприц" у нас носил традиционно медбрат прапорщик Юра Новиков. Они при тебе в санчасти были вместе с начмедом капитаном Юсовым Валерием! Как прошли праздники?Пока , до встречи.Константин.!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) ...Да действительно служил начмедом Юсов ( к 93 году уже майором) но по стечению обстоятельств погиб ...93-94 году... Изменено 11 мая, 2007 пользователем Star Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 ...Да действительно служил начмедом Юсов ( к 93 году уже майором) но по стечению обстоятельств погиб ...93-94 году... Привет сослуживцу! Может-быть знаешь точнее что случилось с Юсовым, если будет время-напиши!!!С уважением, Константин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Привет сослуживцу! Может-быть знаешь точнее что случилось с Юсовым, если будет время-напиши!!!С уважением, Константин!На сколько я знаю он перевозил солдат (по моему с "той" стороны) с какой-то инфекционной заразой..... и по ходу сам зацепил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstanta Опубликовано 14 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2007 На сколько я знаю он перевозил солдат (по моему с "той" стороны) с какой-то инфекционной заразой..... и по ходу сам зацепил... Да, очень прискорбный случай, жалко товарища, насколько помню порядочный был и безотказный. Царство небесное ему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.