aban Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Не, ну а меня то так за что-Аскольд Синхропалкин !!! Ага а жена-Руфь Прыгунова ну и чего она от меня упрыгивает чтоб на синхропалку не нарваться что ли?Аскольд-это пипец!!! С/у Оладий Блинный и Моргейна Ски****рова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Я, Аввалий Мирнослов, ввел для прикола данные супруги, вдруг когда-нибудь напишет "нетленку", получилась Артемида Минуткина ( с таким псевдонимом точно не написать ничего серьезного), а детям я сам что-нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Хотя ничего серьезного не написал, но все же разрешите представиться Кальян Карандашкин на всякий случай прописал себя же только в графе цвет волос написал лысый - ведь когда-нибудь это случится. В результате - Софербий Ломбард-Ломбардский вот так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 1 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2006 А я получился Никодим Блокноткин , а жена Регина Спичкина. Это чтоб наверное мои блокноты сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 Варфоломей Щетка - во как меня окрестили,хотя ещё не самый плохой вариант,жить можно.Да и по псевдонимом Щётка можно писать половые рассказы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нефи Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 Миранда НеСразимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Варфоломей Щетка - пять баллов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Опубликовано 16 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Привет. Так весело мне не было давно. Зацените какой у меня псевдоним: Капитолина Ломтикова. Или Люсьена Запрудская Это от цвета волос зависит. Хохма. Подобрала псевдоним своему мужу, так понравился: Руальд Пылколюбый Варфоломей Щетка - во как меня окрестили,хотя ещё не самый плохой вариант,жить можно.Да и по псевдонимом Щётка можно писать половые рассказы... А по-моему загадочно. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Ната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Илиидор Пузиков (он же Хомча) чем дальше в лес, тем толще партизаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) А я, по совету друзей то-же ввёл данные жены. Знакомтесь, Эльвира Кормилкина (она же Умка) Серёж прости но я получилась Муся Лебёдкина А Тошка тоже Муся но только Крылатова, а дети у нас получились, Дочь маленькая-Ликея Афродитова, а сын Илантрий Точкин а если точнее быть то по натуральному цвету волос я Кассиопея Персикова Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Знакомьтесь - Твиндета Лялькина....она же Аленка... У нас в школе учительница по химии была по фамилии, простите, - ..Кончита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Разрешите представиться: Георг Нечаянный, он же Командер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Саш, а за нечаянно бьют отчаянно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Конечно! Человека творческого легко обидеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Ну и я, Вениамин Цареградский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Во блин, весь такой золотой, отшлифованный , да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Богдан Остроносов,честь имею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Када прчитал, упал:Дормидонт Львовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А я решила узнать как цвет волос, изменяет псевдоним:Темнокоричневые (мой натуральный) - Амели ПустоткинаМедные (как сейчас) - Эльхен ДолгоплясоваБлондинка (фантазии мужа) - Мира Бургунская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А я решила узнать как цвет волос, изменяет псевдоним:Темнокоричневые (мой натуральный) - Амели ПустоткинаМедные (как сейчас) - Эльхен ДолгоплясоваБлондинка (фантазии мужа) - Мира БургунскаяНу фантазии у твоего мужа!!! И где это он так научился фантазировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ну фантазии у твоего мужа!!! И где это он так научился фантазировать?Дурень, первую страницу почитай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну фантазии у твоего мужа!!! И где это он так научился фантазировать?А вот себя ты решил без псевдонима оставить? Не получится. Вот твои новые данные:Аполлон Бублик или Сильвестр Градусников. Что лучше?А вот твоей жены: Дося Гляделкина или Никея Хунта.Благодарить не надо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeReWolf Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Када прчитал, упал:Дормидонт Львовский Я до сих пор лежу.... Аполлон Бублик или Сильвестр Градусников. Что лучше?Алексей, Сильвестр самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А вот твоей жены: Дося ГляделкинаКум, без обид, но в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рауданен Вячеслав Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Зигмунд Блинный. ребята я воляюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения