Виталий Баченин Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Прошел по ссылке, прочел обо всех командах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 9 часов назад, Виталий Баченин сказал: Болею за земляков из Челябинска, раз Магнитки нет. Так и Уфа от тебя недалече. А я, уж извиняй, за Динамо. В годы моей учёбы его игроки состояли в штате Голицынского училища. Да и вообще, изначально это спортобщество нашего ведомства. Александр Николаевич Мальцев - подполковник ПВ в отставке! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 10 минут назад, Юджаныч сказал: Александр Николаевич Мальцев - подполковник ПВ в отставке! И мой знаменитый земляк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля 2 часа назад, Юджаныч сказал: Александр Николаевич Мальцев - подполковник ПВ в отставке! Ему на днях 76 лет исполнилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 апреля Поделиться Опубликовано 27 апреля В 25.04.2025 в 20:51, Юджаныч сказал: Так и Уфа от тебя недалече. А я, уж извиняй, за Динамо. В годы моей учёбы его игроки состояли в штате Голицынского училища. Да и вообще, изначально это спортобщество нашего ведомства. Александр Николаевич Мальцев - подполковник ПВ в отставке! Будем наблюдать противостряние. Уверен, что игра будет интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля В 06.04.2025 в 22:35, Shultz сказал: Сегодня в матче против "Нью-Йорк Айлендерс" Александр Овечкин побил наконец рекорд Уэйна Гретцки по количеству заброшенных в НХЛ шайб! Такое достижение вряд ли удастся повторить в ближайшие лет десять-двадцать, а то и тридцать. Саша - молодец! Видео Я конечно рад что русский по происхождению, но не по сути, человек побил сей рекорд. Но россиянин. Когда в один из ЧМ он был приглашён и не забил ни одной шайбы, вот показатель для меня. Моё имхо. Спорить бессмысленно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля В 09.04.2025 в 17:30, Shultz сказал: Не могу не согласиться. Правда, когда я читаю или слышу словосочетание "русский хоккей", то оно у меня ассоциируется с хоккеем с мячом. Это я так, к слову. Но я твои мысли я полностью разделяю, понимая, что ты имеешь в виду. Будем надеяться, что наши русские хоккеисты смогу добиться тех результатов, которых добивались их прославленные предшественники времен 1970-1980 гг. А им это зачем? Не будет такого в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля (изменено) 16 минут назад, Лёва34 сказал: Когда в один из ЧМ он был приглашён и не забил ни одной шайбы, вот показатель для меня. Моё имхо. Спорить бессмысленно . Во-первых, он приехал на то ли на 2, то ли на 3 игры. Во-вторых, игра в "своей" команде, и игра в сборной - не две галоши на валенки! В-третьих, много у тебя будет сил, когда ты трахнешь двух блядей 10 дней прдряд, а тебе говорят "надо ещё парочку"? Изменено 28 апреля пользователем Пит81 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 1 минуту назад, Пит81 сказал: Во-первых, он приехал на то ли на 2, то ли на 3 игры. Ну во первых нахрен он тогда был нужен, как и нхловцы впринципе. Когда в один из годов просто взяли готовые тройки из команд и выиграли олимпиаду. 8 минут назад, Пит81 сказал: Во-вторых, игра в "своей" команде, и игра в сборной - не две галоши на валенки! Во вторых что исходит из первых нахрен они нужны 9 минут назад, Пит81 сказал: В-третьих, много у тебя будет сил, когда ты трахнешь двух блядей 10 дней прдряд, а тебе говорят "надо ещё парочку"? Втретьих в этом не спец и не вижу в этом никакого смысла... Но видимо комуто виднее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля А я рад первой победе "Трактора" в полуфинале Кубка Гагарина! Напряженная игра, заслуженная победа. Земляки -южноуральцы молодцы! Отыграли с два-ноль. Впрочем, для них это не впервой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 3 часа назад, Лёва34 сказал: Втретьих в этом не спец и не вижу в этом никакого смысла "Не читал, но осуждаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 минут назад, Юджаныч сказал: "Не читал, но осуждаю"... Запутал. Не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля 5 часов назад, Лёва34 сказал: Когда в один из ЧМ он был приглашён и не забил ни одной шайбы, вот показатель для меня. Полностью согласен!!! После развала Союза и бегства за зеленью наших хоккеистов, да и не только, сборные, и олимпийские, и на ЧМ, приглашались, так сказать, "звёзды" и была у наших чинуш на них надежда.... Правда оне тут ни хера не играли и голы не забивали, что часовщик по кликухе "русская ракета", что другие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля 12 часов назад, Смолкин Владимир сказал: После развала Союза и бегства за зеленью наших хоккеистов, да и не только, сборные, и олимпийские, и на ЧМ, приглашались, так сказать, "звёзды" и была у наших чинуш на них надежда.... Правда оне тут ни хера не играли и голы не забивали Про то и речь что сколько их не приглашали в сборную и толку не было никакого. Зато как только про них забыли и по старой советской практике набрали в сборную готовые тройки так сразу олимпиаду выиграли. Так что уехали и досвиданья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля Поделиться Опубликовано 30 апреля Поздравляю челябинцев и всех, кто болеет за "Трактор", со второй победой в полуфинале! Зрелищная игра, стоящая плей-офф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 мая Поделиться Опубликовано 3 мая Хороший матч... "Трактористы" молодцы, победу у "Динамо" просто выдрали. 3:0, в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая Ну, что, ж, не смотря на то, что сегодня "Трактор" доминировал, перебросал динамовцев по броскам, повезло именно москвичам. Серия продолжится в Челябинске. Будем болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Немного юмора в тему. Мне фамилия японского вратаря нравится. Цитата Японский вратарь Отсука не пустил Украину на первый за 19 лет чемпионат мира Sport.ru / Хоккей. В решающем матче за выход в дивизион "А" чемпионата мира по хоккею сборная Украины проиграла команде Японии. Настоящей преградой для украинцев стал вратарь из страны восходящего солнца по фамилии Отсука, отразивший 28 бросков. В итоге встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу японцев. Правда, на мировое первенство не поедут ни те, ни другие. Украинцы остались третьими, а для того, чтобы попасть в число двух счастливчиков им достаточно было не проиграть. Таким образом, они упустили возможность вернуться в элиту мирового хоккея 19 лет спустя - в последний раз Украина выступала на чемпионате мира в 2006 году. Первые два места заняли Великобритания и Италия. Отсука! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая 54 минуты назад, Shultz сказал: Немного юмора в тему. Мне фамилия японского вратаря нравится. Отсука! Хорошая фамилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 мая Поделиться Опубликовано 5 мая Поздравляем Локомотив с победой!!! Радулов просто КРАСАВЕЦ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 6 мая Поделиться Опубликовано 6 мая Вот и второй полуфинал закончен. Потрясающий матч... Земляков из Челябинска и, вообще, Южного Урала, болеющих за "Трактор", поздравляю с этой яркой победой в полуфинале! Будем ждать такой же яркой игры в финале, с " Локомотивом". Ну, а хоккеистов "Динамо" хотелось бы поблагодарить за игру, за хороший, красивый хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая (изменено) Напряженная, но красивая игра в первом финальном матче, которая, практически, до сирены сохраняла интригу. Южноуральцы оказались, в этот раз, удачливее и сильнее, с чем и поздравляю болельщиков "Трактора"! Первая игра 2:1. Изменено 14 мая пользователем Виталий Баченин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано Пятница в 09:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:11 Да, битва вчера была знатная. Локомотив давил, хотя и "трактористы" имели возможности. 4:1...счет сам говорит за себя. В серии- 1:1. Будем ждать сражение на арене "Трактор" в Челябинске. Уверен, зрелище будет захватыаающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано Воскресенье в 05:06 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 05:06 (изменено) Противостряние набирает обороты. Локомотив одержал вторую победу, но, я уверен, что "Трактор" еще не сказал свое последнее слово и проявит себя в следующей игре! Изменено Воскресенье в 05:07 пользователем Виталий Баченин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано Воскресенье в 10:45 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 10:45 5 часов назад, Виталий Баченин сказал: Противостряние набирает обороты. Локомотив одержал вторую победу, но, я уверен, что "Трактор" еще не сказал свое последнее слово и проявит себя в следующей игре! А я за Локомотив болею. В отсутствии Спартака конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения