Перейти к содержанию

Хоккей

Рекомендуемые сообщения

Прошел по ссылке, прочел обо всех командах. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

9 часов назад, Виталий Баченин сказал:

Болею за земляков из Челябинска, раз Магнитки нет. 

Так и Уфа от тебя недалече. *derisive*

А я, уж извиняй, за Динамо. В годы моей учёбы его игроки состояли в штате Голицынского училища. *derisive*

Да и вообще, изначально это спортобщество нашего ведомства.

Александр Николаевич Мальцев - подполковник ПВ в отставке! 

• Хорошо! (+1) 2

10 минут назад, Юджаныч сказал:

И мой знаменитый земляк!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

2 часа назад, Юджаныч сказал:

Ему на днях 76 лет исполнилось.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

В 25.04.2025 в 20:51, Юджаныч сказал:

Так и Уфа от тебя недалече. *derisive*

А я, уж извиняй, за Динамо. В годы моей учёбы его игроки состояли в штате Голицынского училища. *derisive*

Да и вообще, изначально это спортобщество нашего ведомства.

Будем наблюдать противостряние. Уверен, что игра будет интересной. 

Награды

В 06.04.2025 в 22:35, Shultz сказал:

Сегодня в матче против "Нью-Йорк Айлендерс" Александр Овечкин побил наконец рекорд Уэйна Гретцки по количеству заброшенных в НХЛ шайб! Такое достижение вряд ли удастся повторить в ближайшие лет десять-двадцать, а то и тридцать. Саша - молодец!

2025-04-06T175431Z_888138790_MT1USATODAY

Видео

Я конечно рад что русский по происхождению, но не по сути, человек побил сей рекорд. Но россиянин.

Когда в один из ЧМ он был приглашён и не забил ни одной шайбы, вот показатель для меня.

Моё имхо. Спорить бессмысленно .

• Хорошо! (+1) 1

Награды

В 09.04.2025 в 17:30, Shultz сказал:

Не могу не согласиться. Правда, когда я читаю или слышу словосочетание "русский хоккей", то оно у меня ассоциируется с хоккеем с мячом. Это я так, к слову. Но я твои мысли я полностью разделяю, понимая, что ты имеешь в виду. Будем надеяться, что наши русские хоккеисты смогу добиться тех результатов, которых добивались их прославленные предшественники времен 1970-1980 гг.

А им это зачем? Не будет такого в ближайшее время...

Награды

16 минут назад, Лёва34 сказал:

Когда в один из ЧМ он был приглашён и не забил ни одной шайбы, вот показатель для меня.

Моё имхо. Спорить бессмысленно .

Во-первых, он приехал на то ли на 2, то ли на 3 игры.

Во-вторых,  игра в "своей" команде, и игра в сборной - не две галоши на валенки!

В-третьих,  много у тебя будет сил, когда ты трахнешь двух блядей 10 дней прдряд, а тебе говорят "надо ещё парочку"?

Изменено пользователем Пит81
  • Хорошо! (+1) 2

Награды

1 минуту назад, Пит81 сказал:

Во-первых, он приехал на то ли на 2, то ли на 3 игры.

Ну во первых нахрен он тогда был нужен, как и нхловцы впринципе. Когда в один из годов просто взяли готовые тройки из команд и выиграли олимпиаду.

8 минут назад, Пит81 сказал:

Во-вторых,  игра в "своей" команде, и игра в сборной - не две галоши на валенки!

Во вторых что исходит из первых нахрен они нужны

9 минут назад, Пит81 сказал:

В-третьих,  много у тебя будет сил, когда ты трахнешь двух блядей 10 дней прдряд, а тебе говорят "надо ещё парочку"?

Втретьих в этом не спец и не вижу в этом никакого смысла... Но видимо комуто виднее...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

А я рад первой победе "Трактора" в полуфинале Кубка Гагарина! Напряженная игра, заслуженная победа. Земляки -южноуральцы молодцы! Отыграли с два-ноль. Впрочем, для них это не впервой! 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

3 часа назад, Лёва34 сказал:

Втретьих в этом не спец и не вижу в этом никакого смысла

"Не читал, но осуждаю"... *derisive*

5 минут назад, Юджаныч сказал:

"Не читал, но осуждаю"... *derisive*

Запутал. Не понял*dntknw*

Награды

5 часов назад, Лёва34 сказал:

Полностью согласен!!! После развала Союза и бегства за зеленью наших хоккеистов, да и не только, сборные, и олимпийские, и на ЧМ, приглашались, так сказать, "звёзды" и была у наших чинуш на них надежда.... Правда оне тут ни хера не играли и голы не забивали, что часовщик по кликухе "русская ракета", что другие...

• Хорошо! (+1) 1

Награды

12 часов назад, Смолкин Владимир сказал:

После развала Союза и бегства за зеленью наших хоккеистов, да и не только, сборные, и олимпийские, и на ЧМ, приглашались, так сказать, "звёзды" и была у наших чинуш на них надежда.... Правда оне тут ни хера не играли и голы не забивали

Про то и речь что сколько их не приглашали в сборную и толку не было никакого. Зато как только про них забыли и по старой советской практике набрали в сборную готовые тройки так сразу олимпиаду выиграли.

Так что уехали и досвиданья. 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Поздравляю челябинцев и всех, кто болеет за "Трактор", со второй победой в полуфинале! Зрелищная игра, стоящая плей-офф! 

Награды

Хороший матч... "Трактористы" молодцы, победу у "Динамо" просто выдрали. 3:0, в серии. 

Награды

Ну, что, ж, не смотря на то, что сегодня "Трактор" доминировал, перебросал динамовцев по броскам, повезло именно москвичам. Серия продолжится в Челябинске. Будем болеть. 

Награды

Немного юмора в тему. Мне фамилия японского вратаря нравится. :)

Цитата

Японский вратарь Отсука не пустил Украину на первый за 19 лет чемпионат мира

Sport.ru / Хоккей. В решающем матче за выход в дивизион "А" чемпионата мира по хоккею сборная Украины проиграла команде Японии.

Настоящей преградой для украинцев стал вратарь из страны восходящего солнца по фамилии Отсука, отразивший 28 бросков.

В итоге встреча завершилась со счётом 3:2 в пользу японцев. Правда, на мировое первенство не поедут ни те, ни другие.

Украинцы остались третьими, а для того, чтобы попасть в число двух счастливчиков им достаточно было не проиграть.

Таким образом, они упустили возможность вернуться в элиту мирового хоккея 19 лет спустя - в последний раз Украина выступала на чемпионате мира в 2006 году.

Первые два места заняли Великобритания и Италия.

Отсука!

• Хорошо! (+1) 4

Награды

54 минуты назад, Shultz сказал:

Немного юмора в тему. Мне фамилия японского вратаря нравится. :)

Отсука!

Хорошая фамилия. :)

Награды

Поздравляем Локомотив с победой!!!

Радулов просто КРАСАВЕЦ!!!

Награды

Вот и второй полуфинал закончен. Потрясающий матч... Земляков из Челябинска и, вообще, Южного Урала, болеющих за "Трактор", поздравляю с этой яркой победой в полуфинале! Будем ждать такой же яркой игры в финале, с " Локомотивом".

Ну, а хоккеистов "Динамо" хотелось бы поблагодарить за игру, за хороший, красивый хоккей! 

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...