HOHOL Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Привет, Всем !!! Олег радует , что ты появился, да ещё и с 35ПО я тоже недалеко от Гановера живу тут вот про Шат-Пут есть http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=3649 Дмитрий!!! давно не был, приветище тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murgab Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Спасибо за ссылку саня,эту тему я уже видел. Я скинул свои армейские фотки в галерею и написал письмо декалю что бы просмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg babunov Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Привет я из Баварии 230 км от МЮНХЕНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg babunov Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 А пробовали сдесь в Германии погранцы собираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 ну думаю что если есть наши Пограничники в Германии то не пробовали , а собираються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Привет всем землякам погранцам!На форуме с прошлого года,но эту тему только сегодня увидел.очень рад такой "встрече".Зовут меня Юрий Шульдайс служил КППО в/ч2631 КЗакПО в/ч2156 и в/ч2545.В Германии с 1999 года,живу Nuewied 40км от Bonn на юг, приехал из Ростовской области.Пишите буду рад общению! Всем привет и все такое. Юра, грымни мне в личку. Изменено 13 ноября, 2007 пользователем Василич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pusev Опубликовано 14 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2007 пРИВЕТ!!" Как там адрес ,ГуревичаС.Х.нашелся?А то я совсем собрался в Гродно к нему сьездитьадрес гуревича я тебе скинулОбщий привет!Мне также довелось служить (учился в МВПККУ) в ПВ (ОКПП: Наушки, Мангут, Чоп, Ивангород) с 79 по 95.Живу в Байройте.Влад, привет. Если интересует что-то конкретно по Сибири и Алтаю, могу собрать материал. Сам живу в Беларуси, а родом из Сибири. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 тиха в лесу, и тут тоже так тихоооо.... Непорали нам о встречи подумать А вы как думаети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 А пробовали сдесь в Германии погранцы собираться.Олег, а что пробовать встречатся надо.... устроить большую сходку моногие ЗА но тихоооо. что то пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 Ты же с братом встречался... Значит ---ПОГРАНИЧНИКИ собираются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
HOHOL Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 (изменено) Игорь, ты прав встречались и будем встречатс с братьями Пограничьникaми До скорых встречь Изменено 30 октября, 2007 пользователем HOHOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Погранцы собираются всегда и везде.Бывает что не все в силу разных причин.Самые наилучшие пожелания А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg babunov Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 я тоже не прочь поэтому и спросил могу собраться быстро а вот как всех сгоношить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg babunov Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2007 Да и знать бы еще кто рядом сомной живет так бы можно съездить в чехай с АКМ ПМ ТТ пострелять или в пейн бол поиграть. Живу в 25 км от границы с ЧЕХАЕМ хоть иди в дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Да и знать бы еще кто рядом сомной живет так бы можно съездить в чехай с АКМ ПМ ТТ пострелять или в пейн бол поиграть. Живу в 25 км от границы с ЧЕХАЕМ хоть иди в дозор За всегда пожалуста пострелять, да и сигаретами затарится тогда будим гоношится и не ТУПИТЬ Изменено 28 октября, 2007 пользователем HOHOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg babunov Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Без проблем можно собраться в чехае только будет ли народ .я за всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Ты и я уже народ и другие подтянутся... на всё время надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg babunov Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 да но тему особо ни кто поддержать не хочет.пускай нам 29 будет плохо но мы отметим...........может еще кто присоединится.да но тему особо ни кто поддержать не хочет.пускай нам 29 будет плохо но мы отметим...........может еще кто присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Привет мужики.Я вот каждй год думаю датак вот в своем узком кругу и отмечаем праздник.Удасться ли когда собраться ну если не всем.то хотябы кто рядом живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей рудик Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Добрый вечер погранцам в Германии!Представляюсь -я,Ленгле Алекс, Алма-Ата в/ч 2466. Всем привет! привет я учился в 1989 1993 год в 3 бате потом служил в зайсане на 9 заставесначало врио начпогз потом врид начпогз живу в баварии пью чешское пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 привет я учился в 1989 1993 год в 3 бате потом служил в зайсане на 9 заставесначало врио начпогз потом врид начпогз живу в баварии пью чешское пивоПривет Сергей!А где именно живёшь в Баварии?Я живу тоже недалеко от чешской границы ,но пиво пью местное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Привет коллеги. Побывал на однокласснике в разделе 2534 Чунджинский ПО. Похоже, что не все кто зареггился там (Из Германии) выступают в этой теме. При желании проверьте.Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Кто работает и привязан сложней в дозор собратьсь.Но будем думать.Всем самые наилучшие пожелания. А.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей рудик Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Привет Сергей!А где именно живёшь в Баварии?Я живу тоже недалеко от чешской границы ,но пиво пью местное. amberg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOHOL Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 amberg Привет, Серёга!!!Раньше часто туда ездил, друг жил там, вот уже полгода как переехал в Нюренберг, теперь там друган живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения