KPE4ET Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Серега, от всей души поздравляю тебя с праздником!Пусть по жизни тебе сопутствует удача и каждый прожитый день будет чуток лучше предыдущего! Успехов и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генрих Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 С Днем Рождения и приятного праздника!Побольше подарков и теплых слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Присоеденяюсь к поздравлениям!Всего наилучьшего!!!!УРААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сережа с Днем рождения. Удачи всегда и вовсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сережка, ПОЗДРАВЛЯЮ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Серёгааааааааааа!!!!!! Любви тебе, счастья и радости по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Сергей! От всей души поздравляю! Всего тебе самого-самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Локтионов Олег Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Аж от обилия звезд на профилях поздравляющих в глазах потемнело.Ну куда я со своими тремя. Да ладно - Сергей, поздравляю тебя с днем рождения. ВСЕХ тебе благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ребяты, вот всем Вам спасибо огромное!!!Все пожелания постараюсь исполнить в точности.Я бы и поболее свой ответ бы разъяснил, но у меня инет вырнубили... На той неделе разберусь... И еще раз всем СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Сергей,знай,что и за Океаном знают и помнят.Всего тебе самого наилучшего вовсем,разумеется,крепкого здоровья.Тоже слегка опишу ситуэшин- пятница,ничто не предвещало беды,в Нью Йорке льет как из ведра ,я после работы ,один(мои в Союзе).Передо мной бутылочка доброго Hennessy и небольшой тазик с черешней.Выпиваю.Будь здоров,Серега.С уважением,Фидель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Присоединяюсь! Огромного тебе всего! А сарказм это лекарство, и в разумных дозах он лечит, поэтому ЗДОРОВОГО тебе сарказма!!!!Обязательно, пусть и с опозданием, приду сегодня домой и рюмочку за тебя подниму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ниччо не понимаю, как я вчера эту тему прошляпил... Серёга, с юбилеем тебя брат!!! Здоровья тебе наикрепчайшего, чтоб и дальше мог радовать нас своим искрометным юмором, мудростью и рассудительностью! Пусть все задуманное тобой получается, а Удача и Любовь будут твоими верными спутницами по жизни!!!Жму "краба"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 С днём Рожденья!! Счастья, здоровья, успехов во всём!!!! Принимай поздравления и песню location=\'http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266\'');" title='http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266'>http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadril Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 С Днём Рождения Погранец! Удачи Вам и чтоб не обстреляли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Сергей ! С Днём твоего рождения и наилучших пожеланий из юга Украины !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Сергей, принимай еще порцию поздравлений!Здоровья тебе, удачи, благополучия и счастья!Пусть все, что тебе пожелали, сбывается и неоднократно!Всего самого хорошего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А-А-А-А-А-А!!!!! Я провайдера победил!!! Его подлая шкурка сохнет на балконе, а противная головенка мокнет в ванне с формалином. Потом на стену все это повешу... В назидание остальным провайдерам...В общем я снова в строю - инет включили! А по сему еще раз громадное всем спасибо за пожелания - вот прям щас пойду их осуществлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Сергей,с Днем Рождения тебя! Удачи,успехов,благополучия и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) ПСБ, принимай мои запоздалые поздравления! Здоровья, удачи и всего наилучшего!!! Изменено 27 июня, 2006 пользователем Сержант Жека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 27 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Лучше поздно, чем никогда...Серега, поздравляю! Счастья, удачи и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения