Перейти к содержанию

Серега (ПСБ) принимай поздравления!

Рекомендуемые сообщения

Серега, от всей души поздравляю тебя с праздником!Пусть по жизни тебе сопутствует удача и каждый прожитый день будет чуток лучше предыдущего! Успехов и всех благ!

С Днем Рождения и приятного праздника!Побольше подарков и теплых слов!

Сережа с Днем рождения. Удачи всегда и вовсем. *bye*

Серёгааааааааааа!!!!!! Любви тебе, счастья и радости по жизни.

Сергей! От всей души поздравляю! *clap**clap**clap* Всего тебе самого-самого хорошего!

Награды

Аж от обилия звезд на профилях поздравляющих в глазах потемнело.Ну куда я со своими тремя. Да ладно - Сергей, поздравляю тебя с днем рождения. ВСЕХ тебе благ!

Ребяты, вот всем Вам спасибо огромное!!!Все пожелания постараюсь исполнить в точности.Я бы и поболее свой ответ бы разъяснил, но у меня инет вырнубили... На той неделе разберусь... И еще раз всем СПАСИБО!!!

Сергей,знай,что и за Океаном знают и помнят.Всего тебе самого наилучшего вовсем,разумеется,крепкого здоровья.Тоже слегка опишу ситуэшин- пятница,ничто не предвещало беды,в Нью Йорке льет как из ведра ,я после работы ,один(мои в Союзе).Передо мной бутылочка доброго Hennessy и небольшой тазик с черешней.Выпиваю.Будь здоров,Серега.С уважением,Фидель

Присоединяюсь! Огромного тебе всего! А сарказм это лекарство, и в разумных дозах он лечит, поэтому ЗДОРОВОГО тебе сарказма:)!!!!Обязательно, пусть и с опозданием, приду сегодня домой и рюмочку за тебя подниму!

Ниччо не понимаю, как я вчера эту тему прошляпил... :blink: Серёга, с юбилеем тебя брат!!! Здоровья тебе наикрепчайшего, чтоб и дальше мог радовать нас своим искрометным юмором, мудростью и рассудительностью! Пусть все задуманное тобой получается, а Удача и Любовь будут твоими верными спутницами по жизни!!!Жму "краба"!!! :fr:

С днём Рожденья!!

Счастья, здоровья, успехов во всём!!!!

Принимай поздравления и песню location=\'http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266\'');" title='http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266'>http://www.sovmusic.ru/text.php?from_sam=1&fname=s2266

*ok*

*clap**clap**clap* С Днём Рождения Погранец! Удачи Вам и чтоб не обстреляли!!! *hunter**hunter**hunter*

Сергей, принимай еще порцию поздравлений!Здоровья тебе, удачи, благополучия и счастья!Пусть все, что тебе пожелали, сбывается и неоднократно!Всего самого хорошего!!! *clap*

А-А-А-А-А-А!!!!! Я провайдера победил!!! Его подлая шкурка сохнет на балконе, а противная головенка мокнет в ванне с формалином. Потом на стену все это повешу... В назидание остальным провайдерам...В общем я снова в строю - инет включили! А по сему еще раз громадное всем спасибо за пожелания - вот прям щас пойду их осуществлять...

*bye*Сергей,с Днем Рождения тебя! Удачи,успехов,благополучия и счастья! *ok*:fr:*russian*

ПСБ, принимай мои запоздалые поздравления!

Здоровья, удачи и всего наилучшего!!!

*russian**clap*

Изменено пользователем Сержант Жека

Лучше поздно, чем никогда...Серега, поздравляю! Счастья, удачи и благополучия! *russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...