Перейти к содержанию

Москва 28 мая

Рекомендуемые сообщения

VOLK, с тебя место под репортаж в еженедельнике!

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

GrayWolf, если фото, которые Ты или Твоя половина наваяете там будут на Твоей обычной безукоризненной высоте, то не вопрос.Ибо сам я -увы! - фотограф только начинающий. )))А насчет статьи - мысль.)))

эх, А в прошлом году какой был парад дембелей!!!!Вот о чем писать надо!

эх, А в прошлом году какой был парад дембелей!!!!Вот о чем писать надо!

Макс я думаю в этом еще лучше пройдем.Народу вон сколько

Мы с Костей-Радистом подтягиваемся к Памятнику в 10:00! А дальше - как карта ляжет. :yaaa:

Мы с Костей-Радистом подтягиваемся к Памятнику в 10:00! А дальше - как карта ляжет. :yaaa:

а ДАЛЬШЕ С НАМИ В ГУСИ -ЛЕБЕДИ, ТАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО

Эхе-хе... Не будет у меня ни ДО, ни ПОСЛЕ.... *cray*

И праздника у меня не будет... То есть он конечно будет, но без моего в нем участия, ибо в этот день руководство решило делать инвентаризацию! Бл.. ну не уроды, а??? Чтоб у них йух на пятке вырос - как сцать, так разуваться!!!!И не "откосить" никак!

Я В ОСАДКЕ, братья - форумчане... Это даже не облом, это просто катастрофа для меня...

такие дела

Вайперрешение простое: кинь мне на аську телефоны и ФИО ответственных лиц, включая генеральных, найдем меру воздействия и запугивания! Тут им ни здесь! Мы их быстро отучим дисциплину хулиганить!

Меня уже бессоница замучала в предверии. На 4 часа раньше подскочил! И приснился мне сон-"Застава! В ружьё! Все к Памятнику!" :)

Награды

Отчет о проделанной работе.Вот, вчера весь вечер с ножницами сидел!Завтра выдам всем, у кого нет своих, будете раздавать общественности.А я вчера уже 6 штук вручил охране на заводе и прилегающих объектах, и что удивительно, на вопрос, есть ли у них в составе погранцы, первым делом они узнавали, зачем мне это нужно.

post-730-1148711309_thumb.jpg

Умка, да визитка вроде *blush2* а что-то не так?

Сергей, отлично сделано! хотелось бы экземпляр иметь. ты оставь хотя бы пару штук для меня :)

Тёзка, ОТЛИЧНО!!!А по сколько на руки выдавать будешь? *derisive*

Алеко, ты уже с нами?!!У меня их порядка 200 штук сейчас, если каждый по 10 штук раздаст в своей компании, куда двинет после памятника, то уже будет охват, да и потом, насколько я понял, не я один делал подобные визитки.Leon, уже отложил. Ты к нам или я к вам?п.с. могу сделать электронный вариант (если нужно), чтобы распечатали дополнительно, у кого принтер есть.

Эхе-хе... Не будет у меня ни ДО, ни ПОСЛЕ.... *cray*

И праздника у меня не будет... Это даже не облом, это просто катастрофа для меня...

такие дела

Андрей, дружище, не расстраивайся! До отбоя у тебя будет масса времени! Милости просим к нам на "Граница-пати" в любое время в этом промежутке с 20:00 до 6:00! Совладелец клуба - наш человек. И в честь праздника для нас - погранцов вход бесплатный! Стоимость же фуршета в пределах 1400 рублей. Рады будем тебя видеть, тем более, что некоторые из МЧПВ уже собираются...

(читай мои посты выше)

Отчет о проделанной работе.

Завтра выдам всем, у кого нет своих, будете раздавать общественности.

Замечательно получилось! *raz*

Всех форумчан с Днем пограничника!! Завтра 28 мая хорошо по-форумчански отметить этот праздник! Особый привет Голицынским пограничникам и их женам!!!

Я подползу к 10-00. Дальше видно будет)))

Умка, да визитка вроде *blush2* а что-то не так?

что ты , всё очень даже классноя просто не рассмотрела *good*

Рады будем тебя видеть, тем более, что некоторые из МЧПВ уже собираются...

Дим, спасибо большущее, но нам Вайперёныша не с кем оставить. Но я обязательно после работы подниму за всех нас не один бокал!!!! Я С ВАМИ, БРАТЬЯ ПОГРАНЦЫ!!! пусть и мысленно! :yaaa:

нам Вайперёныша не с кем оставить

Вайпер, давай его к нам, мы с ним посидим!Честное слово, очень жаль, я уж было начал надеяться на развивающийся над нами флаг, на твой достойный для этого рост... эх, каких людей тераем!

нам Вайперёныша не с кем оставить. Но я обязательно после работы подниму за всех нас не один бокал!!!! Я С ВАМИ, БРАТЬЯ ПОГРАНЦЫ!!! пусть и мысленно! :yaaa:

Ох, дождёсся, припрутся тебя с Вайперёнышем плздравлять человек эдак ...дцать! :fr::fr:

Ребята, здорово, что можете вместе собраться!!!Киев мысленно с ВАМИ!!!Всех с праздником!!! *russian*

Надеюсь, все живы?

Праздник удался! Портал наш был засвечен на всех газонах города. Даж по телеку был лично запечатлён!*guilty*

Жаль, что до "заслона" не дотянули.., (клуб был пуст) ну это и понятно. Ведь выдержать всю эту культмассовую подготовку, а потом ещё и в ночь - тяжко! Не все свои та в живых остались к 20:00. Правда, видел в округе нашего брата, но до входа они, видимо не дотянули... *alcoholic*

Самого ж силы покинули аккурат после стриптиза...где-то 00:30, а дома был в 3:00.

Вот такой, маленький отчёт. Фотки ж, в галерее размещу позже!

ВСЕМ ПРИВЕТ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...