GrayWolf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 VOLK, с тебя место под репортаж в еженедельнике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 GrayWolf, если фото, которые Ты или Твоя половина наваяете там будут на Твоей обычной безукоризненной высоте, то не вопрос.Ибо сам я -увы! - фотограф только начинающий. )))А насчет статьи - мысль.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 эх, А в прошлом году какой был парад дембелей!!!!Вот о чем писать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 эх, А в прошлом году какой был парад дембелей!!!!Вот о чем писать надо!Макс я думаю в этом еще лучше пройдем.Народу вон сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мы с Костей-Радистом подтягиваемся к Памятнику в 10:00! А дальше - как карта ляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Мы с Костей-Радистом подтягиваемся к Памятнику в 10:00! А дальше - как карта ляжет. а ДАЛЬШЕ С НАМИ В ГУСИ -ЛЕБЕДИ, ТАМ БУДЕТ ВЕСЕЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Эхе-хе... Не будет у меня ни ДО, ни ПОСЛЕ.... И праздника у меня не будет... То есть он конечно будет, но без моего в нем участия, ибо в этот день руководство решило делать инвентаризацию! Бл.. ну не уроды, а??? Чтоб у них йух на пятке вырос - как сцать, так разуваться!!!!И не "откосить" никак! Я В ОСАДКЕ, братья - форумчане... Это даже не облом, это просто катастрофа для меня... такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Вайперрешение простое: кинь мне на аську телефоны и ФИО ответственных лиц, включая генеральных, найдем меру воздействия и запугивания! Тут им ни здесь! Мы их быстро отучим дисциплину хулиганить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 правельно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Меня уже бессоница замучала в предверии. На 4 часа раньше подскочил! И приснился мне сон-"Застава! В ружьё! Все к Памятнику!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GrayWolf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Отчет о проделанной работе.Вот, вчера весь вечер с ножницами сидел!Завтра выдам всем, у кого нет своих, будете раздавать общественности.А я вчера уже 6 штук вручил охране на заводе и прилегающих объектах, и что удивительно, на вопрос, есть ли у них в составе погранцы, первым делом они узнавали, зачем мне это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Серёж а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Умка, да визитка вроде а что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Сергей, отлично сделано! хотелось бы экземпляр иметь. ты оставь хотя бы пару штук для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Тёзка, ОТЛИЧНО!!!А по сколько на руки выдавать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Алеко, ты уже с нами?!!У меня их порядка 200 штук сейчас, если каждый по 10 штук раздаст в своей компании, куда двинет после памятника, то уже будет охват, да и потом, насколько я понял, не я один делал подобные визитки.Leon, уже отложил. Ты к нам или я к вам?п.с. могу сделать электронный вариант (если нужно), чтобы распечатали дополнительно, у кого принтер есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Эхе-хе... Не будет у меня ни ДО, ни ПОСЛЕ.... И праздника у меня не будет... Это даже не облом, это просто катастрофа для меня... такие дела Андрей, дружище, не расстраивайся! До отбоя у тебя будет масса времени! Милости просим к нам на "Граница-пати" в любое время в этом промежутке с 20:00 до 6:00! Совладелец клуба - наш человек. И в честь праздника для нас - погранцов вход бесплатный! Стоимость же фуршета в пределах 1400 рублей. Рады будем тебя видеть, тем более, что некоторые из МЧПВ уже собираются...(читай мои посты выше) Отчет о проделанной работе. Завтра выдам всем, у кого нет своих, будете раздавать общественности. Замечательно получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех форумчан с Днем пограничника!! Завтра 28 мая хорошо по-форумчански отметить этот праздник! Особый привет Голицынским пограничникам и их женам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я подползу к 10-00. Дальше видно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Умка, да визитка вроде а что-то не так? что ты , всё очень даже классноя просто не рассмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Рады будем тебя видеть, тем более, что некоторые из МЧПВ уже собираются...Дим, спасибо большущее, но нам Вайперёныша не с кем оставить. Но я обязательно после работы подниму за всех нас не один бокал!!!! Я С ВАМИ, БРАТЬЯ ПОГРАНЦЫ!!! пусть и мысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 нам Вайперёныша не с кем оставитьВайпер, давай его к нам, мы с ним посидим!Честное слово, очень жаль, я уж было начал надеяться на развивающийся над нами флаг, на твой достойный для этого рост... эх, каких людей тераем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 нам Вайперёныша не с кем оставить. Но я обязательно после работы подниму за всех нас не один бокал!!!! Я С ВАМИ, БРАТЬЯ ПОГРАНЦЫ!!! пусть и мысленно! Ох, дождёсся, припрутся тебя с Вайперёнышем плздравлять человек эдак ...дцать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Ребята, здорово, что можете вместе собраться!!!Киев мысленно с ВАМИ!!!Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Надеюсь, все живы? Праздник удался! Портал наш был засвечен на всех газонах города. Даж по телеку был лично запечатлён! Жаль, что до "заслона" не дотянули.., (клуб был пуст) ну это и понятно. Ведь выдержать всю эту культмассовую подготовку, а потом ещё и в ночь - тяжко! Не все свои та в живых остались к 20:00. Правда, видел в округе нашего брата, но до входа они, видимо не дотянули... Самого ж силы покинули аккурат после стриптиза...где-то 00:30, а дома был в 3:00. Вот такой, маленький отчёт. Фотки ж, в галерее размещу позже! ВСЕМ ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения