Сергей Грошев Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Да бой был красивый! Посмотрел с удовольствием. Понравился вопрос корреспондента по поводу победы брата. Типа и у нас будут свои братья-чемпионы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Всем привет! Понравился бой с Кличко видно что по троху по троху набирается опыта. В воскресение 8 числа Маскаев с супругой и тренером прибыли в Киев в стречались с мером но цель его приезда был фестиваль "Надежда" проводимый баптистами Украины и проходящий на распубликанском стадионе. Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Всем привет! Понравился бой с Кличко видно что по троху по троху набирается опыта. В воскресение 8 числа Маскаев с супругой и тренером прибыли в Киев в стречались с мером но цель его приезда был фестиваль "Надежда" проводимый баптистами Украины и проходящий на распубликанском стадионе. Вот так вот Про бой поподробнее а то я что-то просох=атил или его не показывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Бой между Владимиром Кличко и Леймоном Брюстером показывали по каналу 7 ТВ. Мне не понравился, боя как такового не было. Тренер Брюстера пытался заставить того работать, но без результатно. А после очередной "накачки" обещал остановить бой если картина в ринге не изменится. Так и сделал, после 5-го или 6-го раунда, точно не помню (не отложился этот поединок, был не зрелищным с обеих сторон) бой прекратил. Изменено 12 июля, 2007 пользователем GEP-51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедров Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Владимир Кличко отстоял свой титул против Леймона Брюстера 09 июля 2007 | 09:28:00 http://sportonline.com.ua/newsimg/754140_klitschko-brewster.jpg Владимир Кличко победил Леймона БрюстераВ минувшие выходные в немецком Кельне состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого была защита чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко своего титула против Леймона Брюстера. Брюстер начал первый раунд быстро, попробовав захватить Кличко врасплох. Однако, Владимир сумел установить своим джебом дистанцию с которой и следил за действиями Брюстера, а также, контратаковал. К середине раунда, Леймон стал прорываться на ближнюю дистанцию, но Владимир гасил его агрессию в клинчах или ударами навстречу. Владимир действовал джебом, жестко цепляя голову Леймона, стараясь на сближении достать его своим левым крюком. Второй раунд. И снова, Леймон попробовал своим быстрым тройным джебом ошарашить Владимира, но Владимир, опять одним лишь джебом, сдержал Брюстера, продолжив разбивать его с дистанции. Леймон, как бы незаметно, скрал дистанцию, балансируя на границе средней. К концу второй минуты раунда, Владимир начал, после джеба, бить свой правый прямой, несколько раз потревожив Брюстера, который выдержал их. Концовку раунда, Владимир провел на дистанции, полностью контролируя действия своего соперника. Третий раунд. Владимир снова полностью контролирует темп боя своим джебом, который все чаще попадает в голову Леймона. Брюстер, пытается наносить свой джеб в корпус Владимира. Владимиру, кажется, удается погасить скорость и агрессию Леймона, не только своим джебом, но и клинчами, а также все чаще ударами правой. Брюстер старается сблизиться с Владимиром, перекрываясь перчатками, но Владимир четко контролирует его действия и, в конце раунда, встряхнул Брюстера ударом правой. Четвертый раунд. Леймон, качая маятник и нанося джеб в корпус Владимира, ищет выхода на ближнюю дистанцию, а то, чуть ли, не отчаянным рывком, бросается с ударом левой сбоку вперед. Владимир четко держит дистанцию, комбинируя отход с работой джебом или гася активность соперника в клинче. Леймон уже не настолько быстр, как в предыдущих раундах. Он все чаще начинает тянуться за своим джебом. Владимир, элегантно уходя от атак соперника, отрабатывает в голову Леймона двойным или тройным джебом. Брюстер все чаще начинает рисковать, кидаясь вперед, но вынужден откатываться на дальнюю дистанцию, пропустив удары Владимира. После этого раунда Манни Стюарт говорит Владимиру, что так надо будет действовать до шестого раунда, а после шестого, Владимир должен начать искать нокаут. В углу Леймона, Бадди Макгирт требует от Леймона больше работать джебом и предупреждает его, что если он не станет работать более продуктивно, он будет снимать его с поединка. Пятый раунд. И снова начала раунда, подобно прошлым. Попытки Леймона с джебом на шаге вперед сблизиться, и ответные действия Владимира в сохранении дистанции или в действиях уже в клинче. Кстати, клинчей заметно меньше, чем в прошлых поединках Владимира. Леймон, после нескольких джебов в корпус, резко попытался бросить джеб в голову Владимира, но не достал. Владимир, четко работая джебом, держит Брюстера на дистанции, но когда Леймон прорывается к нему, берет его в клинч. В начале последней минуты раунда, Владимир, с тройным джебом сближается со своим соперником, нанося по голове Брюстера удар правой. Леймон держит и этот удар. После этого раунда Бадди говорит Леймону, что если ничего не измениться, Владимир его просто начнет убивать и дает своему подопечному еще одну возможность исправиться, строго предупредив, что в противном случае, снимет его с поединка. Шестой раунд. Леймон не так активен, как должен быть. Отступая под джебом Владимира, Леймон, дождавшись паузы в действиях Владимира, кидается вперед. Владимир успевает сохранить дистанцию. Владимир, кружит вокруг Леймона. Стараясь расфокусировать его. Леймон снова идет вперед с тройным джебом в корпус Владимира, или же, старается на броске своего корпуса вперед, зацепить Владимира своим ударом левой сбоку. Пока в действиях Леймона результата нет. И снова, Брюстер комбинируя свой джеб в корпус и голову Владимира, старается выйти на ближнюю дистанцию или дернуть Владимира на себя, чтобы встретить его контратакой. Однако, Владимир четко контролирует ситуацию в ринге. Кажется, что Владимир, выполнить обещание Стюарта, нокаутировать своего соперника в седьмом раунде. Но… Леймон так и не смог открыть двери в седьмой раунд. Бадди снял его с поединка. Победа Владимира Кличко техническим нокаутом в шестом раунде. По материалам: Официальный сайт братьев Кличко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Леймон Брюстер в этот раз был не тот, что в свое время накаутировал Кличко. Но не надо забывать, что Брюстер перенес операцию на глазе, у него отслаивалась сетчатка, и поэтому думаю он остерегался и осторожничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Спасибо Евгений Палыч! Спасибо Станислав! Блин у меня этого канала нет вообще...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Александр Поветкин одержал 13-ю победу на профессиональном ринге.Вчера кто смотрел?Уже 14-я победа и ни одного поражения!!!В 11 раунде, техническим!МАЛАДЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Я смотрел! Просто красавец Александр! Так Держать,жду недождусь когда увидем его с поясом! и брату его младшему тоже хочеться пожелать удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хороший боксер.С удовольствием посмотрел бой.Поветкин - молодец, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Хороший боксер....Но недостаточно хорош чтобы побить Кличко. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Рад тебя слышать, Анатолий. Но недостаточно хорош чтобы побить Кличко. -)Может быть, но, не уверен.Поветкин хорошо работает на средней и ближней. Володя, особенно на ближней дистанции, плохо смотрится. Если не удержит - сложновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Поветкин хорошо работает на средней и ближней. Володя, особенно на ближней дистанции, плохо смотрится. Если не удержит - сложновато будет.Я имел ввиду не преимущества техники в том или ином аспекте.Я не увидел у Поветкина способности разрушать оборону соперника, и ломать его волю к сопротивлению, либо за счет высокой скорости либо за счет сокрушающих ударов и их комбинаций.Боксер он безусловно хороший и бьющий, но скоре всего лишь этих качеств не хватит для победы над любым из братьев Кличко.Просто так перетыкать их не удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Я имел ввиду не преимущества техники в том или ином аспекте.Я не увидел у Поветкина способности разрушать оборону соперника, и ломать его волю к сопротивлению, либо за счет высокой скорости либо за счет сокрушающих ударов и их комбинаций.Боксер он безусловно хороший и бьющий, но скоре всего лишь этих качеств не хватит для победы над любым из братьев Кличко.Просто так перетыкать их не удастся.У Владимира Кличко слабые морально-волевые и неумение держать удар. Если выйдет на бой Виталик, то шансов у Поветкина будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 6 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 У Владимира Кличко слабые морально-волевые и неумение держать удар. Если выйдет на бой Виталик, то шансов у Поветкина будет меньше.-))))))))Я по правде не поклоник Владимира, но ты его Юра совсем опустил. Мне кажется что у него не все так трагично, хоть и писано переписано про его хрустальный подбородок.Наверняка будет держать его на дистанции во время боя и стрелять издалека. Не видно пока у Поветкина способности рывком сокращать дистанцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 -))))))))Я по правде не поклоник Владимира, но ты его Юра совсем опустил. Мне кажется что у него не все так трагично, хоть и писано переписано про его хрустальный подбородок.Наверняка будет держать его на дистанции во время боя и стрелять издалека. Не видно пока у Поветкина способности рывком сокращать дистанцию.Да не опускал я никого, Толя, тем более, крайне взвешенно отношусь к подобным определениям.Когда выступает кто-то из братьев, всегда за них болею и переживаю. О "хрустальном" подбородке пусть пишут журналисты, меня интересует мнение людей непосредственно близко контактирующих с ребятами. И написал я это с сожалением, как константацию факта. Хотел бы, чтобы Владимир, как в некоторых поединках, но, не во всех, нормально держал руки у подбородка, а не разбрасывал их во время атаки противника. Несомненно будет держать на дистанции. И джеб у него сильный, да, много сильных сторон. У Виталия эти самые морально-волевые намного выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ..., меня интересует мнение людей непосредственно близко контактирующих с ребятами. И написал я это с сожалением, как константацию факта.Ну тебе поблизости виднее. Хотя то что наши ребята правят бал в супертяжах уже приятно.Смотришь и появится кто достойный настоящего поклонения. И будет кого обсудить на форуме.Всегда рад общению с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хотя то что наши ребята правят бал в супертяжах уже приятно.Согласен.Всегда рад общению с тобой.Спасибо, взаимно, Толя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 9 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 Интересно будет бой Валуева и Ляховича посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мне понравился еще боец Александр Дмитренко.На днях показывали его бой с так называемым "немецким дубом" Тимо Хоффманом.Впервые кто-то приземлил немца на пол ринга.Вообще, с тренерами пообсуждали, говорят, что Дмитренко придерживали в тени, теперь настал и его час. Хорошо двигается, тем более для супертяжа, техничен, комбинационен, хороший удар.Вообщем, - понравился. 1982, 5 июля — Александр Дмитренко родился в Евпатории (Крым)1998 - чемпион Украины среди юниоров.2000 — стал чемпионом мира среди молодежи в составе сборной России, выиграл кубок России2001 — подписал контракт с немецким клубом «Универсум Бокс Промоушн»2003 — завоевал титул чемпиона Европы среди молодежи2005 — выиграл пояс интерконтинентального чемпиона по версии WBO2007 — занимает второе место в рейтинге WBOУ нас в Федерации бокса такое творится, что мне абсолютно не удивительно, что на хороших перспективных боксеров никто не обращает внимания и не отбирает в сборную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Только что посмотрел по РенТВ бой Кармазина с Гарсиа.Всем рекомендую. Кармазин красавец. Парень просто суперзвезда.Высочайшая техника, очень высокий уровень бокса и боевого мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Зеванул...Поотслеживаю его будущие поединки и обязательно посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Сегодня утром у нас показали эпизоды совместной пресс-конференции В.Кличко и С.Ибрагимова.Бой планируют провести 23 февраля 2008 года. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Зеванул...Поотслеживаю его будущие поединки и обязательно посмотрю.На www.boxing.ru выложили бой Кармазина а Гарсиа в форуме. 500 мегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 На www.boxing.ru выложили бой Кармазина а Гарсиа в форуме. 500 мегов.Спасибо.Попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения