санько Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 В/Ч 2535Доброго времени суток всем ! Почитал я тут , все заставы мне знакомы ,только вот знакомых не нахожу Может кто знает кого .. я служил 93-93 в Курчуме ,в самом отряде . Рота ОРТМ .Всем Курчумцам Огромный привет и Здравия !!!Служил осень1987-89.половина службы взвод БТР ММГ,половина ПЗ-9"Орловка",постоянно на связи с Рожковым Юрой(ВО ММГ),Кропачев Вадим(БМП ММГ),Старадумов Эд.(ашалы),Бармин сергей(авторота),Побережнюк Андрей,Гасенко Вадим(ММГ),Каркин Вадим (авторота).Конечно хочется связаться со всеми,с кем служил.И хоть прошло 20 лет,но помню всех по фамильно и имени со своего взвода и заставы.Всего Всем Доброго,пишите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Ткаченко Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Здравствуйте!я Ткаченко Марина-дочь подполковника Ткаченко Владимира Николаевича(в отставке),хотелось бы найти кого-нибудь-солдат и офицеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Здравствуйте!я Ткаченко Марина-дочь подполковника Ткаченко Владимира Николаевича(в отставке),хотелось бы найти кого-нибудь-солдат и офицеров.здравствуйте марина! твой отец был нз "владимировка" и зам. коменданта "бобровка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Ткаченко Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Здравствуйте!Да,он был нач.заставы Владимировки,зам.коменданта Бобровки и комендантом Алексеевки.А вы,что его знаете???????? Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Марина Ткаченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурка Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Здравствуйте!Да,он был нач.заставы Владимировки,зам.коменданта Бобровки и комендантом Алексеевки.А вы,что его знаете????????да. я служил на "владимировке" с марта 84 по февраль 86гг, а он на "бобровке", к нам он любил приезжать, считал её родной, солдатская молва слыла, что он правильный командир был, он должен помнить, как воспитывал провинившихся, он подменял кожемяченко, когда он был в отпуске, мы на стрельбище, на "орловку" выезжали, а зам.полит выстрелы притащил боевые..., в рвг, на левый фланг ходили, с таким командиром в разведку идти можно. кстати, сейчас застава именная, имени "батырханова", на погранец. ру, можешь её найти, отцу огромный привет от погранцов с "владимировке", надеюсь присоеденятся и все остальные, кто его знает, с кем он служил. как он и где он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktor Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Здравствуйте!я Ткаченко Марина-дочь подполковника Ткаченко Владимира Николаевича(в отставке),хотелось бы найти кого-нибудь-солдат и офицеров.Здраствуй, Марина!Я Чоловский В.С., служили с папой, были первооткрывателями Бобровки. Сережа дружил со Славой.Здесь на сайте многие вспоминают отца, нас здесь много сослуживцев, твое письмо просто попало не в тот подраздел.Напиши или напишите мне на мой ящик, там и пообщаемся. slava(гав-гав)visp.com.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liv Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 День добрый Алексей!На сборы комсоргов в отряд я ездил, Скиба вёл. Классный мужик.Потом у него дома в Курчуме чай пили.Я на День пограничника в 2006 в Кирове был (командировка совпала), встречал деда с Матвеевки, поваром у вас был.посидели в кафешке распили чая, привет передавал всем кого я зная и встречу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бондаренко Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Здравствуйте!я Ткаченко Марина-дочь подполковника Ткаченко Владимира Николаевича(в отставке),хотелось бы найти кого-нибудь-солдат и офицеров. Здравствуйте Марина! Я служил на 9 П.З."Орловка" с мая 1984г. по февраль 1986г. Ваш отец любил приезжать к нам, и на "Кок-Житу" на охоту. Зимой по сугробам на лошадях ходили Маралов искали по флангам. Передавайте привет отцу от начальника П.З."Орловка" Орлова Александра Николаевича и зам.боя.Жмыхова Андрея Генадьевича(они оба на сайте одноклассник.ru переписываются.) Изменено 3 октября, 2008 пользователем Сергей Бондаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Ткаченко Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Здравствйте Серегей!!!Огромное ВАМ СПАСИБО за подсказочку,я их там нашла-я тоже в одноклассниках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Бондаренко Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 (изменено) Здравствйте Серегей!!!Огромное ВАМ СПАСИБО за подсказочку,я их там нашла-я тоже в одноклассниках. Здравствуйте Марина! На одноклассниках ещё Начальник 10-ПЗ "Матвеевка" Перков П.П. передайте отцу. Изменено 11 октября, 2008 пользователем Сергей Бондаренко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
курчум Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Здравствуйте Марина! Я служил на 9 П.З."Орловка" с мая 1984г. по февраль 1986г. Ваш отец любил приезжать к нам, и на "Кок-Житу" на охоту. Зимой по сугробам на лошадях ходили Маралов искали по флангам. Передавайте привет отцу от начальника П.З."Орловка" Орлова Александра Николаевича и зам.боя.Жмыхова Андрея Генадьевича(они оба на сайте одноклассник.ru переписываются.) Всему Курчуму привет!Жмыхов мой начальник УПЗ 1983,благославил меня в Чунджу в МОЩСС. СПАСИБО!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Антропов Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Привет Виталя, ты сейчас где? как? Если прочитаещь пиши на мой e-mail aserg_74( ( @ ) )list.ru или через одноклассники.ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skrad Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В/Ч 2535Доброго времени суток всем ! Почитал я тут , все заставы мне знакомы ,только вот знакомых не нахожу Может кто знает кого .. я служил 93-93 в Курчуме ,в самом отряде . Рота ОРТМ .lдобрый вечер я служил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну я служил в ОРТМ с 1978 по 1985 годы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Всех автомобилистов с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Веселый Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Здравствуйте!я Ткаченко Марина-дочь подполковника Ткаченко Владимира Николаевича(в отставке),хотелось бы найти кого-нибудь-солдат и офицеров.Я Васильченко Александр служил на Алексеевке 86-88гг. перед дембелем был каптерщиком. Сразу был прапорщик Никуллин потом его перевели в отряд а я три месяца исполнял обязанности. Потом прислали прапорщика Андреева. Вашего отца хорошо помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимирр Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 А кто-нить знает где нынче Владимир Дроздов, командир взвода БТР в 1985ом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegVPBS Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Марина, здравствуйте!Я Олег Морозов, ВПБС. На Матвеевке в 82 году был пожар. Горел лес, граница, дача разведки. Нас бросили на вертолете. Последний день из 12 суток были с Вашим папой. Прошли с Ак-Кабы до Кара-Кабы. Тушили остатки пожара. Он был зам.нач. комендатуры.Спокойный, толковый, уверенный в себе человек. Как он? Перевавайте поздравления с Праздником. Он - настоящий офицер!!!Я живу в Москве. mail: yes_all( ( @ ) )mail.ru Здравствуйте! Я понимаю, что ВЫ - капитан Плечень?!Я Морозов Олег, служил в ВПБС 81-83. Но в Усть_камане, гду я жил(сейчас в Москве) я дружил с Субботой и Лариком. Помните таких? Так вот. Юра умер давно. Сердечный приступ. Детей не оставил. Женился и через 2 года его нет. Ларик отсидел. В прошлом году умер. Кололся не по малу, затем запил. Царство небесное!Вот такие дела! Я отучился в Америке, имею свой бизнес в Москве. С Праздником ВАС и ВАШУ семью!!!Вы не знаете, Где Иконников Саша, командир ВПБС? yes_all( ( @ ) )mail.ru Курчумцы - вы ЛУЧШИЕ!!!С праздником!!!Олег Морозов, ВПБС, 81-83. Живу в Москве, сам из Усть_Камана. Кто знает, пишите!!!yes_all( ( @ ) )mail.ru Курчумцы - вы ЛУЧШИЕ!!!С праздником!!!Олег Морозов, ВПБС, 81-83. Живу в Москве, сам из Усть_Камана. Кто знает, пишите!!! Комендант был Балым! Бывал частенько я у ВАС!!!yes_all( ( @ ) )mail.ru Курчумцы - вы ЛУЧШИЕ!!!С праздником!!!Олег Морозов, ВПБС, 81-83. Живу в Москве, сам из Усть_Камана. Кто знает, пишите!!!yes_all( ( @ ) )mail.ru Бусыгин при мне был замполитом. Курчумцы - вы ЛУЧШИЕ!!!С праздником!!!Олег Морозов, ВПБС, 81-83. Живу в Москве, сам из Усть_Камана. Кто знает, пишите!!!yes_all( ( @ ) )mail.ru В 82 снялись с Матвеевки и у вас баню достраивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера Васильев Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Олег Морозов, я Валера Васильев служил на комендатуре Алексеевка механником ЗАС призыв 1975-1978 комендантом был Балым Евгений Григорьевич, он при мне уже был майором. Если возможно черкни пару слов о нём. Как у него дальше жизнь сложилась. Редьчайшей души человек, хотелось бы ему передать слова благодарности. Мы часто споминаем его только хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прокопьев Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Всех курчумцев с днем пограничника! Мой призыв осень 75 служил Александровка . Алкабек.Привет, Саня! Я Олег Прокопьев (инструктор, с Амуром), надеюсь вспомнил, очень рад что хоть один из нашей заставы, нашего призыва есть на этом сайте!Знаешь ли ты кого?Где ты, как сложилась жизнь, о ком из наших есть информация?Я сейчас живу в Челябинске, уже 15 лет, из Караганды уехал в 95.Ты дослуживал после тех событий на Алкабеке? Помнишь наверное Шарамеева Олега ( был инструктором), он приезжал в Караганду с майором ТонконоговымС прошедшим тебя праздником.Олег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipnitskiy Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Здравствуйте сослуживцы.Служил срочную 1987-89г.мастерская связи ,был на всех ПЗ.Отзовитесь сослуживцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Губин Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Привет, Саня! Я Олег Прокопьев (инструктор, с Амуром), надеюсь вспомнил, очень рад что хоть один из нашей заставы, нашего призыва есть на этом сайте!Знаешь ли ты кого? Где ты, как сложилась жизнь, о ком из наших есть информация? Я сейчас живу в Челябинске, уже 15 лет, из Караганды уехал в 95.Ты дослуживал после тех событий на Алкабеке? Помнишь наверное Шарамеева Олега ( был инструктором), он приезжал в Караганду с майором Тонконоговым С прошедшим тебя праздником. Олег. Привет Олег, я тебя хорошо помню, я Губин Владимир, служили мы с тобой на одной п/з Алкабек, хотелось бы быстрее с тобой связаться. Адрес: Курганская область, с. Целинное, ул. Лесная, 45, тел. 8-909-170-91-50, дом. 8-35241-2-17-44. дай о себе знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
горенский Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 В/Ч 2535Доброго времени суток всем ! Почитал я тут , все заставы мне знакомы ,только вот знакомых не нахожу Может кто знает кого .. я служил 93-93 в Курчуме ,в самом отрябде . Рота ОРТМ . отзовитесь сослуживцы пз зеленый лог в/ч2535 85-87г,я горенский андрей,нач прс,комсорг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Всех курчумских афганцев поздравляю с Днём вывода войск из Афгана!!!f!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Одессит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Всех курчумских афганцев поздравляю с Днём вывода войск из Афгана!!!f!!Поздравляю с 22 годовщиной вывода войск с ДРА. Здоровья тебе, будем жить, будем помнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.