ficus Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Спасибо. Обязательно передам твои поздравления местным индейцам вместе с кусочком индейки "от Лёхи Питтсбургского". Ты там своих тоже чмокни за нас.... Тока не взасос. Присоеденяюсь к поздравлению!! всех с Днём Благодарения!!! Вах! До боли знакомый образ! Лёша, скажи правду, мы тебя уже имеем обратно? Или так, на запах жареной индейки заскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Спасибо. Обязательно передам твои поздравления местным индейцам вместе с кусочком индейки "от Лёхи Питтсбургского". Ты там своих тоже чмокни за нас.... Тока не взасос. Вах! До боли знакомый образ! Лёша, скажи правду, мы тебя уже имеем обратно? Или так, на запах жареной индейки заскочил?А ты сам-то приехал,или забыл по команде доложить? ИCПРАВЛЯЙСЯ OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну у нас тут как всегда!!! Затишье перед бурей. Полазил я тут на днях по однокласснику. Нашел несколько человек проживающих в близлежащих регионах!!!Надеюсь что откликнутся на приглашение зайти сюда!Скоро праздники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вчера, 19 Декабря, в окрестностях "заставы Джексонвиль" (ficus и ко.) взорвался хим. завод. Л/с не пострадал. Среди мирного населения есть жертвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Поздравляю всех продолжателей славных чекистских традиций на американском континенте с Днём Чекиста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ә справил "красненғким" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Приветствую ОЗПО и всяк сюда входящий!!!!С наступающим!!!В ближайшие пару дней, объединив усилия, подведём итоги за прошедший календарный (учебный год). Предварительные результаты вдохновляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕДУИН Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Братцы примите странника и поставте на самый опасный участок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Где живешғ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕДУИН Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Где живешғ?Нахожусь на территории Бруклина на границе с Боропарком. С наступающим Новым годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 31 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 К сведению празднующих!!!В Отдельном Заокеанском Пограничном Отряде, в канун Наступающего 2008 года - КРЫСЫ (но попрошу не путать с крысятничеством), проводятся новогодние манёвры.В кратце:Части заставы "N/Y-N/J" и заставы "Jacksonville" выдвинулись на горную переподготовку в Аппалачи.Резервная застава "Pittsburgh" в полном составе + сочувствующие отправилась проходить курс выживания, в условиях приближённых к экстремальным, т.к. крокодилов немеряно!!!Часть заставы "Boston" изучает систему выживания субтропиках.Застава "Великие Озера" (Detroit + Ко): Проводим учения местного значения по взаимодействию сил быстрого реагирования на воде и сухопутных частей в связи с "усиленной" по-поводу наступающего Нового Года.Новинка сезона: блок-пост "DC"- теоретические учения - разведка боем.Объединённая застава западного побережья молчит (видимо всё по-распорядку). Застава "Мексиканский залив" как обычно отбивается от мексов. ММГ Канада, наверняка, проводит собственные учения (в соответствии с утверждённым планом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei007 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Всех с наступившим 2008 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 4 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Тока с гор спустились. Ни одна рация ни хрена не работала. Четыре дня без связи. Отдохнули - супер. Фотки будут в галерее. Всех с наступившим! Поскоку в этом году крыса является символом счастья и благополучия, её и вам желаю. Братцы примите странника и поставте на самый опасный участокПринимаем. У нас в Нью-Йорке как раз неупреждаемый участок. Там blokpost за главного. Он настолько крутой мужик, что даже пишет не буквами, а геометрическими фигурами. А челябинские сталевары рядом с ним - одуванчики. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 января, 2008 Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 А челябинские сталевары рядом с ним - одуванчики. Во как!Ну нифига!Сослуживец, которого мне нашла Даша (ещё раз ей спасибо), Юрка Мальцев--- ЧЕМПИОН завода по ГИРЕВОМУ спорту!!! Юрка! Тебя одуванчиком обозвали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Detroit Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Тихо что-то стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕДУИН Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Тихо что-то стало!!!Да, тишина . Праздники прошли ,что делать с елкой не знаю ,жалко выбрасовать уже привыкли .На рубеже без происшествий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 2 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 На Великих Озёрах нарушений границы нет. Правда за прошлый год посажено четверо, за провоз нелегалов на катерах. Но не нами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 3 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 15 февраля день вывода войск из Афгана.Так, что кто там был поздравляю заранее. Если есть кто из КВПО, особенно "Лянгар", Гульхана и другие гарнизоны поздравляю особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛАБАЙ Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 15 февраля день вывода войск из Афгана.Так, что кто там был поздравляю заранее. Если есть кто из КВПО, особенно "Лянгар", Гульхана и другие гарнизоны поздравляю особенно.Всем привет! Моё имя Ренат Султанов,я служил в в/2091 1986-88г.(ноябрь 86),Служил в мин.батеводителем 66,очень часто заменял сломавшиеся на заставах машины ,был почти на всех заставах на подмене.Не был только на Текели. В США живу 1 год в Сакраменто эрия. Мой брат Вадим Султанов служил в Туркмении,в Кара-Кале живёт в Миссури,г.Седалия. Моё хобби--Алабаи(среднеазиатские овчарки).Пишите буду рад общению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Добро пожаловать!!!Рады прибавлению в нашем коллективе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 14 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Всех, кто прошёл Афган с днём вывода!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamafed Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Живу в New York уже 10 лет. Ищу сослуживцев по Балаклаве в/ч 2382 ПСКР 249 . 1972-75г.г.Может кто встречал на форумах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 17 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Детройт, мы с тобой вроде бы в одном округе служили. (КВПО я в Курчуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одессит Опубликовано 23 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Пацаны! Пиво с похмелья не помогает! Блин как болит голова после шурупского праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ko3a4ok Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Привет Антон и ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Кого пока не знаю.Надеюсь в скором времени познакомимся! Я живу в Нью Йорке и буду рад познакомиться. А так же собраться на 28 мая и Одессит! Я тебя понимаю, сам маялся пока не полечился! От чего заболел тем и лечись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения