Detroit Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 (изменено) Володя, спасибо за поздравление и понимание. В этом году нас уже было пятеро + дамы. Изменено 7 июня, 2007 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Что-то тихо тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Что-то тихо тут...Лёха, ты про Dream Cruise посмотрел, приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Лёха, ты про Dream Cruise посмотрел, приедешь?Da, konechno priedu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 Спасибо тому, кто перенёс эти темы в отдельный раздел. Очень удобно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Всех ещё раз с прездником! Встреча в Питтсбурге прошла на самом высшем уровне. Спасибо Лёхе за тёплый приём, и пусть извинится за нас перед мирными горожанами за доставленные неудобства. Для них, конечно, это был шок: видимо, погранцы до этого по Питтсбургу нечасто рассекали при параде. Ясно одно: наш контингент крепнет, нас много, и такие встречи будут продолжаться - нравится это кому-то или нет. Для тех, кому интересно, а таких всё-таки большинство на форуме, я начинаю выкладывать фотки в галерее. Спасибо за поддержку!Приятно слышать (читать). Молодцом, братишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Приятно слышать (читать). Молодцом, братишки!!!Стараемся мы, по мере возможностей. Если кто-то знает про не появившихся в этой теме, проживающих в Канаде, Штатах а может и в Мексике, подтягивайте их к нам. Или пересылайте их данные (конечно же с их согласия) в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 12 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Если кто-то знает про не появившихся в этой теме, проживающих в Канаде, Штатах а может и в Мексике, подтягивайте их к нам. Или пересылайте их данные (конечно же с их согласия) в личку.Антон, ты забыл про Багамы, Виргинские Острова и Доминиканскую Республику. Пуэрто Рико не в счёт - они и так наши, с Гаити нехай хранцузская фракция балякае - це ихняя колония, а на Кубе свой Фидель пока ещё есть. Остается Барбадос и Тринидад с Тобаго. Но я не думаю, что там наших больше отделения наберётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Антон, ты забыл про Багамы, Виргинские Острова и Доминиканскую Республику. ....Тогда уж и Кубу надо вспомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Тогда уж и Кубу надо вспомнить. Ага и Jamaica тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 В скором времени, serkom обещал подкинуть адресат из Торонто. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Хочу, просто, продублировать здесь свой пост из другой темы. Прикол, правда? В московском метро расклеена реклама пограничной службы: «Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон …» И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа — гора, возвышающаяся над живописным озером. Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA). Вот такие амбициозные планы ФСБ России… То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется… location=\'http://www.goodmigrationsphoto.com/Rainier2.jpg\'');" title='http://www.goodmigrationsphoto.com/Rainier2.jpg'>http://www.goodmigrationsphoto.com/Rainier2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Юра, предcтавь, как бы вы с Сергеем порадовались, если бы фоном был форт в St, Augustine. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Юра, а есть фотка плаката? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Юра, а есть фотка плаката?Здарова, Лёха! Фотка должна быть в теме http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=5365. Ты чек мой получил? С флагом не-тара-пися. Слоган сойдёт как опшн, а над эскизом будем работать. Но медленно и с остановками, а то мне Антоха уже всю плешь проел. Как говорят немцы, если всё сделать сегодня, то что мы будем делать завтра? Растягивай удовольствие от процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nenavizhu Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Здарова, Лёха! Фотка должна быть в теме http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=5365. Ты чек мой получил? С флагом не-тара-пися. Слоган сойдёт как опшн, а над эскизом будем работать. Но медленно и с остановками, а то мне Антоха уже всю плешь проел. Как говорят немцы, если всё сделать сегодня, то что мы будем делать завтра? Растягивай удовольствие от процесса.Да... гора похожа Юра чек сегодня получил, сэнкс. Антоха обижается что мало активности по этому вопросу. Надо как-то эскиз всем вместе обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Хочу плеснуть свою ложку дегтя-предлагаемый флаг является флагом МЧПВ.Можно взять за основу флаг погран войск которым сейчас пользуются в Российской Армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Обсуждали и это, но проблема в том, что присутствуют пограничники, которые служили в разных государствах. Надо что-то общее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Я тута человек новый, но уже забдил некоторых жителей Америки имеющих пограничное происхождение, сам такой- закончил МВПКООРКУ, 92 год, 1 дивизия. Нонче командую ПогЗ "Джексонвиль" во Флоридском ПоГо. Предлагаю обчатьса в рамках форума: глядишь будет с кем поздравиться на 28 Мая в одном часовом поясе. а можа и при очной встрече. Забацаем свой парк Горького где нибудь в Диснейленде и гульнём. Погранцов и в совке то немного, а здесь так ваще чуть-чуть. Надеюсь, что форум нам поможетПривет ! Я из Массачусеттса, служил в ВЧ 9878 Гульхана. Контролирую Северо- Восочное побережье Америки. Если нужна помощь в Джексонвиле Пиши ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 (изменено) Привет, старик! Да, именно с этого поста у нас всё и началось. А теперь у нас в Бостоне целая комендатура стоит под командованием настоящего капитана - Меdео (Алексей). Тебе, как и любому нашему брату по касте, рады безгранично. Я тебе свой сэлл уже в личку скинул, звони. Думаю, что и замполит наш - Detroit (Антон) - свяжется с тобой вскорости. Ребята все отличные (тссс, это секрет), общаемся мы довольно плотно, так что надеюсь лицезреть тебя лично на одном из наших ближайших погрансимпозиумов.. Жму лапу! ficus (Юра) Изменено 16 июня, 2007 пользователем ficus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexbu Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 И Добрый Ефрейтор (я) тут тоже живет. Только доступ получил (спасибо Антону) в зад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ficus Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 (изменено) И Добрый Ефрейтор (я) тут тоже живет. Только доступ получил (спасибо Антону) в зад.Лёха, привет! Твоя жизнь должна была превратиться в одну сплошную икоту - так часто мы тебя вспоминаем. Надеюсь, твой "в зад" теперь уже насовсем. Как жистя? А подгребай в Нью-Йорк в конце июля - чайку попьем... Изменено 17 июня, 2007 пользователем ficus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 17 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Привет ! Я из Массачусеттса, служил в ВЧ 9878 Гульхана. Контролирую Северо- Восочное побережье Америки. Если нужна помощь в Джексонвиле Пиши !Ринат, привет!Рады лицезреть тебя на форуме.Будет случай позвони. Мой телефон выше в теме, либо пришли свой.Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolayev Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Я тута человек новый, но уже забдил некоторых жителей Америки имеющих пограничное происхождение, сам такой- закончил МВПКООРКУ, 92 год, 1 дивизия. Нонче командую ПогЗ "Джексонвиль" во Флоридском ПоГо. Предлагаю обчатьса в рамках форума: глядишь будет с кем поздравиться на 28 Мая в одном часовом поясе. а можа и при очной встрече. Забацаем свой парк Горького где нибудь в Диснейленде и гульнём. Погранцов и в совке то немного, а здесь так ваще чуть-чуть. Надеюсь, что форум нам поможетпервая дивизия уже давно тут выпуск 88год служил Кзпо КСАПО Украина,Серега Николаев живу во Флориде все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Пора подвести итоги работы за полтора года на форуме. Заокеанский Пограничный ОкругНа побережье океанов расположены:Застава "Джексонвил" (3)Застава "Нью Йорк- Нью Джерси" (5)Застава "Бостон" (3)Объединённая Тихоокеанская застава (3)А так же:Мексиканский залив (1)Великие озера, застава "Детройт" (5)Резервная застава "Питтсбург" (1)За отчётный период проведены межзаставные сборы и учения во Флориде и Масачусце. Полевой выход в Джорджию.Празднование 28 Мая (Посещение фонтанов )-2. Флорида, Пенсильвания.Межконтинентальный симпозиум 1!!!!! Нью Йорк. По слухам сушествует ММГ Канада (4), но молчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения