Андрис1972 Опубликовано 31 января, 2010 Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Такое ощущение что из моего года я один из города служил. а остальные то годе??? Со мной точно уходило еще 3 человека минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
альберт сулим Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Рад, что ты нашел товарища. Я своего сослуживца нашел в Беларусии через 11 лет, тоже очень был рад...Жорка привет. Если не сложно найти моего служака из Тюмени. Звали его Пустовалов Жека, есть адрес ул. Восстания д.26-93. Сам я из Казани, может моя помощь понадобится, обращайся, заранее благодарен. Да меня звали Сулим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Такое ощущение что из моего года я один из города служил. а остальные то годе??? Со мной точно уходило еще 3 человека минимум.Андрис со мнои 45 ! и где все ? сам не знаю хотя двоих нашол за прошлыи год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Погранцы! Братья! Есть предложение пройти на юбилейном Параде Победы единым строем вместе с моим фондом военно-патриотического воспитания молодежи. Что скажете? Если согласны, нужно уже сейчас начинать формировать колонну и подавать заявку. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Андрис1972 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрис1972 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 не молчим отвечаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Андрис, я сам не из Тюмени, но знаю, что из вашего города в свое время призвали немало парней, которые служили в нашей балаклавской бригаде, причем многие - на нашем корабле. Зайди в тему нашего корабля ПСКР "Измаил". Это не будет рассмативаться как форумакросспостинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Скат Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не молчим отвечаемПривет ВСЕМ .Сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Привет ВСЕМ .СегодняПривет братишки !Салют Александр, с удачной регистрацией тебя дорогой ! Давай подтягивайся в работу общения на форуме нашем. Приятно видеть что ты встал с нами в один строй !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скат Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Привет братишки !Салют Александр, с удачной регистрацией тебя дорогой ! Давай подтягивайся в работу общения на форуме нашем. Приятно видеть что ты встал с нами в один строй !С уважением !Привет всем немного осебе коренной Тюменец призвался в мае 1984 каманда 300а учебка АНАПА распределение в КСЗПО 72ПО 13ПЗ пограничные озёра финская граница.ДМБ май 1987 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Братишки, Тюменцы, привет! в Вашем славном городе живет парень с нашего экипажа - Протасов Сергей. Есть адрес - на помощь в налаживании с ним контакта надежда есть? Адрес готов кинуть в личку.Заранее всех благодарю за участие.Жму краба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В Тюменской базе такого нет а с Советским пока тоже нет ни какой связиПо Советскому и вообще по ХМАО можешь мне писать. Помогу, чем могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 По Советскому и вообще по ХМАО можешь мне писать. Помогу, чем могу.Серега, а по нашему Останину - данные не поднимал? Он Тюменец))) Смотри в теме письмо от Гусева Костяна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Серега, а по нашему Останину - данные не поднимал? Он Тюменец))) Смотри в теме письмо от Гусева Костяна.На Тюмень и Тюменскую обл. (юг) выхода нет, только ХМАО.Это только на бумаге - один субъект РФ, организационно они давно разъединены. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Sergey90-92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Сергей, я все понял. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 На Тюмень и Тюменскую обл. (юг) выхода нет, только ХМАО. Это только на бумаге - один субъект РФ, организационно они давно разъединены. Привет братишки Сибиряки Тюмени и Тюменской обл !Сергей, салют дорогой ! А у вас же там всё в дорогах от буровых должно остаться, и как это выхода нет, а вы как в Средней Азии не пробовали, только не с ишаком, а с олешками, привязали мохань на палки с переди, и ойда по звёздам. Что то вообще не пойму, что кроме обл. города не где вообще дорог нет ? С уважением ! Закончились года 50-80 когда можно было на вертолёте, теперь спорт - рюкзак, и айда в лису играть бегом по тайге. Виктор, Veselov смотри, сам про тайгу знаешь . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Братишки, привет! Паша, Сергей - рад вновь общаться с Вами и нашими форумчанами! Я на связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nmich Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Жора, а Александра Фадеева из Сургута обнаружить не удастся? Служил в МЧПВ г. Владивосток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Жора, а Александра Фадеева из Сургута обнаружить не удастся? Служил в МЧПВ г. Владивосток.ТЮМЕНЦАМ салют !Дорогой наш nmich ! ! С удачной регистрацией тебя дорогой, и вступление в братское общение форума пограничника.ру. Ты уж извини не знаю по имени, так как профиль твой не заполнен. Для Владика есть отдельная тама, и там хоть тоже есть малость лодырюг, но можно посмотреть всех по страницам кто на форуме родном нашем есть в строю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Зёмы,привет из Запорожья! Со мной в Клайпедском отряде на 9ПЗ служил Субачев Сергей из Нижневартовска.Если кто его знает и хочет связаться-у него есть страница на mail.ru. сейчас он живет Россия, Уральский ФО, Ханты-Мансийский АО - Югра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матвеев евгений Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 привет жора друга потерял в тюмени саня кашин может пробьеш его зарание спасибо матвеев евгений погз озерная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 ...ВСЕМ ПРИВЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет Тюмени.Вот и прибавление к вам правда сам мало захаживаю ко всем,кто ближе к вам тяните тоже их и их не мало.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет, братва!Я на сайте новый и редкий гость.О себе:Служил 90-92, 13 ОБСКР - п. Ленинское, в/ч 2537, речник, артэлектрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Служил 90-92, 13 ОБСКР - п. Ленинское, в/ч 2537, речник, артэлектрик.Приветствую, Братишка!Так, кроме темы города-региона, - заходи и в тему бригады своей, - ходят туда Братишки, да и написано воспоминаний ими немало!Юра.С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.