Перейти к контенту

yurochkaya

Пользователи
  • Число публикаций

    78
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О yurochkaya

  • Звание
    Завсегдатай
  • День рождения 10.02.1968

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Запорожье

Дополнительно

  • Служил
    в/ч 9785 ,2114
  • Ваше имя
    Юрий
  • ДМБ
    10-12-1988
  1. Меня здесь не публикуют.Базарим абы о чем.Надоело ,в натуре заходить на этот сайт.Привет,Вася! Привет,Федя!А как у вас погода?-Холодно,а у вас?Заходите на сайты с прогнозом погоды,на сайты "как дела?"-будете в курсе событий в климате страны.
  2. Вот ты ушел,и начали Пески строить.
  3. Андрей,а в списках нарушений есть невключение поворота,за которое платится штраф?По-моему,такого нарушения нет.
  4. Пески и Южный рядом.Там между Южным и Космосом четкой границы нет.Космический микрорайон-это и многоэтажки,и частный сектор.
  5. Саня,Песками новый район назвали,который застроили многоэтажками.А частный сектор называется Южный район-это часть Космического микрорайона.Пески-народное название,потому что строят дома на песке.Там до сих пор деревьев почти нет.Официальное название Песков-Южный микрорайон.Начали строить и заселять чуть больше двадцати лет назад.
  6. Очень интересно читать сообщения тех,кто вообще не при дуплях,что и где происходит в Запорожье.Только один пример-цыганский баро живет на Песках!!!!! Пески-это многоэтажки.Есть бароны,которые живут на третьем этаже,но не в своем доме,а в кооперативном?Я просто в шоке от вашей осведомленности.Пески-это Южный микрорайон.А есть ещё Южный район,частный сектор,где и жил баро.А цыганва,которая торговала,а ,может,и сейчас торгует наркотой-Запорожье Левое,Зелёный Яр,поселок ДД.Теперь,понятно,что наркотой торгуют менты.Или те,кто под ними.Ну страна у нас такая.
  7. Если есть что сказать-прочитаю,выслушаю.Почтовый адрес 69097,г.Запорожье,пр.Советский,9,кв.327 Попадюк Юрий Остапович.Электронный адрес(для особо одаренных,он есть на этом сайте.19yurok68( ( @ ) )rambler.ru Мобильный телефон +380953500241.Я ни от кого не скрываюсь,открыт для всех.Пишите,звоните.Буду всем рад.А для сослуживцев повторяю ещё здесь.Я начинал службу в Багратионрвске,13УЗ,потом1УЗ,продолжил службу в Клайпедском отряде.Сначала на 9ПЗ-Соболь,Палящий,Янтарь,закончил на 2ПЗ-Отборный,Безымянный,Сагайдак.Моё уважение всем,и погранцам,и гостям погрансайтов.
  8. yurochkaya

    9ПЗ-9.JPG

    Прошу прощения,не Олег,а Эдик ,ком.стрелкового отделения.Единственный из заставы,побывавший на губе.Причем на губе мориманской.В отряд далеко везти было.
  9. Был я пару лет назад в Тернопольской области и там мне в магазине начала мерчандайзер,или как их матюгают втюхивать ,вы поняли что.Я ей объяснил,что живу рядом с этим заводом,а стоит он возле свалки.Она мне начала доказывать,что я ни.. не знаю,завод находится на острове,их туда возили на экскурсию.Я не знаю,в каком состоянии их возят на экскурсии,что они не отличают свалку от острова.Кстати,сейчас на этикетках стали честно писать адрес-Никопольский поворот.Раньше писали о.Хортица,потом-с.Новое Запорожье.Поворот так и называется,что оттуда едут на Никополь.На острове такого поворота нет.Можете
  10. А ещё он живет в Перми ,Челябинске,Чувашии,Якутии,Татарстане,Твери,Смаре,Пензе,Зеленограде,Балагое и т.д.Бегать за ним не надо,достаточно проситать в таблице форума,от кого последнее сообщение.
  11. Я за ним не бегаю,он не троллейбус и не девушка.Но когда хочешь почитать и увидеть людей по теме,а там кроме Pasha L и Veselov больше никого-немного напрягает.А с заявлениями,т.е.со стукачеством,я не дружил ни в учебке,ни на линейке.Изменяться уже поздно.
  12. Валера,да заходи ,нет никаких проблем!Просто хочется,чтобы в теме было по теме. Добро пожаловать!
  13. В Воронеже что-нет погранцов?Ваша тема сильно буксует.Привет из Запорожья! Со мной служил Федянин Андрей Анатольевич,Воронеж,ул.Молодогвардейцев,23.Никто не знает такого? Служили на 2ПЗ Клайпедского отряда.Призыв весна87.
  14. Паша,есть хоть одна тема на форуме,где бы не было тебя?
  15. Уважаемый Павел! Тебе не кажется,что тебя слишком МНОГО? На всех форумах и ежедневно уже начинаешь немного напрягать.На сайте ******* есть тоже стецюрик,которого очень много.Пишет,что из Одессы,но по-моему вы братья.Я захожу в гости к Алтайцам,чтобы найти своих сослуживцев,а там кроме тебя и Веселова ,двух алтайцев,никого нет.Пожалуйста,сдерживай свои позывы к словесному поносу,дай пообщаться тем,кто имеет отношение к тем форумам,в которые ты влезаешь.Мне можешь не отвечать,в дискуссии и полемику с тобой вступать я не буду.А ответить ты можешь только типа "сам дурак".Надеюсь на понимание. Ну
×
×
  • Создать...