Сергей41 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 У Сергея (компр) 17-го февраля тож 8-летие исполнилось! Серёжа,хоть с опозданием,но всё-таки-ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи братишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Андрей Якимов, Сергей (компр), извините за опоздание, но ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Удачи вам! Пусть у вас и у ваших близких всё будет ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Посмотрел на себя со стороны на свой профиль - сегодня 11 лет, как я с вами. С чем всех и поздравляю! Изменено 7 марта, 2016 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Вова! Дык за энто все тебя и ценят, что ты с нами уж 11 лет ! Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Володя! С Юбилеем регистрации тебя на нашем Форуме! Всех благ! Хорошего тебе дальнейшего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Посмотрел на себя со стороны на свой профиль - сегодня 11 лет, Ну конечно, нам карасям куда там до сторожил форума нашего братского общения. Владимир, мои тебе братишка поздравки, это же надо уже 11 лет броздиш просторы родного форума, так ты уже у нас получается ваше адмиралтейство УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ БРАТИШКА !, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !, ну а мы уж тогда и пошуршим за тебя С уважением ! Изменено 7 марта, 2016 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 ВОЛОДЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) [member=razzdoor], @Шкентель, @Pasha L, @Gunescape, - спасибо, мужики! Изменено 7 марта, 2016 пользователем штурманский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 Поздравляю Володя! Так держать! Семь футов под килем!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Строитель, спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 И я поздравляю! И Володю и остальных участников! СПАСИБО, что вы есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 @Игорь Турикин, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 сегодня 11 лет, как я с вами. Володя,прими и от меня поздравления!!! Семь футов на форуме и по жизни!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Ребята , Володя(Штурманский), Андрей Якимов, Сергей(компр),и конечно же Паша разрешите и мне поздравить ВАС наших долгожителей форума со своими юбилеями и спасибо ,что ВЫ есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот и у меня седьмой год пошёл,как я с вами,братишки! Спасибо ВСЕМ!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот и у меня седьмой год пошёл,как я с вами,братишки! Серёжа - поздравляю с Юбилеем! Желаю тебе дальнейшего хорошего общения на нашем Форуме! и Спасибо за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Вот и у меня седьмой год пошёл,как я с вамиСергей, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сергей, поздравляю!!! Спасибо и тебе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сергей, поздравляю с очередной годовщиной. Удачи в общении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сергей, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 13 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Сергея с очередной годовщиной пребывания!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Сергей, поздравляю!!! Изменено 14 марта, 2016 пользователем Arcasha1959 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Вот и у меня седьмой год пошёл,как я с вами,братишки! СЕПРГЕЙ, ДОРОГОЙ, ПОЗДРАВЛЯЮ ! Держи краба на удачу братишка ! С уважением ! p/s а в школе в перый класс не хотел бы пойти - окунутся в то время ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Прошу медаль!!!!:-) Регистрация Лет: 8, Месяцев: 8, Дней: 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Лёша, с круглой датой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения