Gunescape Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 11 лет с вами!!! Всем огромное спасибо за общение!!! И спасибо администрации за наш Форум!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Валера, поздравляю с очередной датой пребывания на форумских просторах. Удачи в общении. Валера, молодец второй десяток разменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Валера, прими мои поздравления. Очень рады, что ты с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Ну молодца, сам себя с утрячка поздравил, а мы что слепые ?, наверное щас твои все тебя поздравляют а на второе твой коллектив достали тебе 2 билета ( с любимой на) и сделав тебе выходной, сами погуляют на работе по полной устроив диско . Ну шутки в сторону, хотя бы и не мешало этому быть. МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 11-ти ЛЕТИЕМ тебе ВАЛЕРИЙ ! ПРИЯТНО БЫТЬ С ТОБОЙ БРАТОМ ПО НАШЕМУ БРАТСКОМУ ОБЩЕНИЮ В СТРОЮ ФОРУМА, НУ А НА ЯВУ ДУМАЮ ЧТО ТОЖЕ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ БЫЛО БЫ - БУДЕТ ! ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Валера,от души поздравляю!!! Очень рад общению с тобой! Удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 Валера, прими мои поздравления! Очень рад общению с тобой на нашем Форуме! Хорошего тебе дальнейшего общения и вообще - всего самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 января, 2018 Поделиться Опубликовано 16 января, 2018 11 лет - круто! Молодцом! Так держать! П.С.: хм, глянул, а у меня у самого скоро 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 И от меня поздравления тоже! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Валера поздравляю желаю по жизни хорошего теплого общения. Зеленого света везде, смеха, достижений в труде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Валера поздравляю! Рад общению с тобой! Удачи тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 22 января, 2018 Поделиться Опубликовано 22 января, 2018 Спасибо, ребята, за поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Якимова Андрея поздравляю с 10-летием регистрации на форуме! Рад общению с тобой! Удачи всегда и везде! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хороший юбилей! Андрей Прими Поздравления ! Рад общению! Всего Наилучшего ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Юбилеем, Андрей! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Спасибо други!!! Это портал стал первым сайтом, на котором я зарегистрировался во всемирной паутине. Поздновато наверное, но ранее для меня интернет был тёмный лес. Рад быть в компании с ВАМИ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям ! Андрей, принимай и мои поздравления с 10-ти летием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) Да уж.... 10 лет и 1 месяц пролетели незаметно.... Мечтаю увидеть многих, особенно Гошу с Алёнкой..... Пока всё складывается, раз летом собрался в Анапу... Изменено 9 февраля, 2018 пользователем 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ БРАТИШЕК, В АДРЕС НАШИМ АНДРЕЮ (Якимов) и СЕРГЕЯ (070) ! Что не говори я старожилом УВАЖЕНИЕ ВСЕГДА !. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Присоединяюсь к поздравлениям с 10летием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Андрей и Сергей, примите мои поздравления с 10-летием пребывания на форуме. Рад общению с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Андрей и Сергей, извините, что с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!! Хорошего вам общения на форуме и удачи в ваших делах!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сергей, Андрей, присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и удачи в общении на форумских просторах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Всем юбилярам - мои поздравления !!! Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Ну опять прошляпили,ребята! Совсем недавно у Паши Лысова был юбилей регистрации! Паша,братишка! Поздравляю с 10-летием регистрации! Очень рад знакомству и общению с тобой! Когда тебя нет на форуме,это сразу заметно. Крепкого тебе здоровья,удачи во всех делах и начинаниях! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Присоединяюсь к Сергею. Паша поздравляю и будь всегда и дальше с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения