Лёва34 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо што ты с нами, такой хороший, такой веселый и такой..родной!!!Так выпьем же за ботанику и травоведение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
benjois Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 дык и у меня уже выслуги на форуме три года и семь месяцев.Срочную прошел,и на сверхсрочную остался!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Круглая дата!!!! )) Олежка, от всей души поздравляю... Еше столько же по столько же и умножив столько же на столько же..))) Здорово то как..)))) urir ПОЗДРАВЛЯЮ. Один из старейшин!!!! http://s7.rimg.info/fdef87b9065671347adfea18a44126a6.gif Паздравляю! Весомо! Спасибочки, вроде и точно не салага уже Изменено 12 марта, 2008 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Поздравлямс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 любуясь новой наколкой и реально выгибая пальцы: - А чё... Пятый годок, это уже на срок похоже... И чего бы мы без инета делали? До сих пор раз в год бродили в поисках своих? Аки тот прирак коммунизьмы по Европе... Или ёжик в тумане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Сергей. Мои поздравления! По третьей "срочной" уже пошёл, али ваааще на "сверхсрочную"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 дык и у меня уже выслуги на форуме три года и семь месяцев.Мои поздравления..)))) А я свою дату постоянно прозявкиваю..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Севодня юбилейчик у Сереги (ПСБ)! Чепыре года на форуме! Паздравляею!!!Поздравляю Сережку с праздничком!!!! С меня четыре баночки кильки))))http://s5.rimg.info/2e0e419da554caab100e5bf8750916bd.gif benjois Поздравляю!!!!! Бокал вина сегодня выпью))) http://s5.rimg.info/6d0fd571e500ffce7997d9dfc9201e68.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 18 февраля пошел второй год, а никто не поздравил...Я с Вами не дружу!Уйду в ШУРУПЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Назарок Так поздравляем!!!! Но тебе надо в Адын годовалки)))) Щас там тебя поздравлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Назарок Так поздравляем!!!! Но тебе надо в Адын годовалки)))) Щас там тебя поздравлю. Ой спасибки! Это ничего, что я напросился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это ничего, что я напросился???Да ничего конечно, каждый хочет, чтоб ему внимание было. Мне не трудно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Это ничего, что я напросился???Хде?? хто???... )))) Это наоборот хорошо, а то молчите как партизаны, а ведь вас много, не уследишь..)))) Мои поздрявки тебе!!!!Пожелаю-ка я несметное количество срочных здесь тебе сидеть..))) Уря!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SALAVAT Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Хде?? хто???... )))) Это наоборот хорошо, а то молчите как партизаны, а ведь вас много, не уследишь..)))) Мои поздрявки тебе!!!!Пожелаю-ка я несметное количество срочных здесь тебе сидеть..))) Уря!!.. Я прямо закраснелся весь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Уйду в ШУРУПЫ!!!Не сметь данну гадасть праделывать!Ибо индивидуум, имеющий взаимодействие с вышшими силами этой великой и безмерно любимой структурой пограничных войск, не должен поддваться внешнему фактору временно присутствующей непонятливости по взаимодействию с праздничными датами! Вопщем паздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
SALAVAT Опубликовано 15 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Не сметь данну гадасть праделывать!Каюсь и сожалею за минутную слабость... Прошу простить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Спасибо создателям! Спасибо ВСЕМ ЗДЕСЬ ПРИСУТСТВУЮЩИМ !!!! За НАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Паша, прими мои поздравления! Четыре года - это все же немало, если учесть, что форуму всего без малого пять лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Обалдеть!! Пашунь, с юбилейчиком тебя!!!! *clap* Практически в ногу с форумом идёшь (разницу в год считать не бум ) Желаю тебе еше не раз нас порадовать своими юбилейчиками и всякими другими приятностями... Оставайся всегда таким же весёлым, дружелюбным и бодрым, с кучей всяких задумок и предложений!!!!! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Паша, я никогда не отдам тебе твои пасатижыыыы!Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот 5 лет было у Алёнки 11 ноября. Поздравляю!!! С юбилеем тебя!!! Оставайся всегда такой же яркой, успешной, любящей и любимой своими собеседниками!!! http://s15.rimg.info/d81881f8e2b5673d1e716a5b80fceaeb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 О, какую "цікаву" темку достали с пыльного чулана Аленка, поздравляю с регистрацией. Да ешё и пятилетие, опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 какую "цікаву"Это як переводится?))) ты по-русски излогайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Это як переводится?Interesting, Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 А вот 5 лет было у Алёнки 11 ноября. Алёнушка, позравляю пять лет на форуме и более 11 000 сообщений, умница, красавица, всего тебе хорошего !!! Кстати, а куда ты "пропала" ? Всё ли у тебя ладно? Без твоих сообщений, солнышко, скучать начинает пограничный народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения