razzdoor Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Братишки Аркадий(Arcasha 1959), Женя(Передирий Евгений), Андрей(Андрей Фурсенко), Сергей(Серёга 070), Александр(шур), Юра(любава) всех поздравляю с годовщиной на форуме.Оставайтесь всегда в строю, в строю общения на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ага, ага. А про дедушку Погранвойск забыли? А ведь мне 31 декабря 2011 годУ, аж 6 лет исполнилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ага, ага. А про дедушку Погранвойск забыли? А ведь мне 31 декабря 2011 годУ, аж 6 лет исполнилось! Игорь! Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю! Желаю - Продолжать Братское Общение! Спасибо! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ага, ага. А про дедушку Погранвойск забыли? Игорёк прости братишка мы парой в теме слепы, и даже общаясь на родном форуме знаем друг друга на словах и не более что бы заглянуть к кому то и т.д., на посты уже не отвечаем, а здесь и тем более. Так что ветеран а не дедушка нашего необъятного братского форума - пусть будет лучше так, так как есть и 60 и даже ранее годов дембеля. А вот за твой вклад развитие и общения и что я видел на форуме твой отчёт и проделанную работу - персональное уважение и поздравления в шестилетием тебя дорогой, удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Игорь! Не вели казнить, вели слово молвить! С 6-ти летием форумской жизни разреши поздравить!!! Спасиббы за проделанное! Всех благ! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Спасибо братья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А у меня так тихо тихо, с 13 числа пошел уже 8 год пребывания на форуме. Вот так, даже сам не обратил внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ага, ага. А про дедушку Погранвойск забыли? А ведь мне 31 декабря 2011 годУ, аж 6 лет исполнилось! игорь, 6- летием тебя всех благ!!! А у меня так тихо тихо, с 13 числа пошел уже 8 год пребывания на форуме. Вот так, даже сам не обратил внимания. Дима, прими мои искренние, поздравления, с таким многолетним стажем, прибывания , на форуме. Дим, всего тебе доброго и светлого, Братишка. Семь футов под килем, легкой руки, фортуну удачи, попутного ветра в твои паруса!!! Жму краба, Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Друзья поздравляю Вас с круглыми датами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ёпрст!!! А у меня сегодня пять лет, как я тут!!! Всем СПАСИБО за общение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А у меня так тихо тихо, с 13 числа пошел уже 8 год пребывания на форуме. Вот так, даже сам не обратил внимания. Дмитрий!Ёпрст!!! А у меня сегодня пять лет, как я тут!!! Всем СПАСИБО за общение!!! Валерий!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Поздравляю с Ю билейчиками Форумной Жизни!Оставайтесь в строю! Будьте Здоровы!С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА - ИГОРЯ, ДМИТРИЯ и ВАЛЕРИЯ, с 6-ти, 8-ми и 5-ти летием регистрации на форуме! Желаю всем здоровья и как можно дольше оставатся на форуме. БУДЕМ ЖИТЬ МЫ - БУДЕТ ЖИТЬ И ФОРУМ !!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) По такому поводу надо что то нарушать и сделать общий список наших братишек всех в строю форума, а может что где то это уже есть ? МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМ ИМЕНИННИКОМ ПО РЕГИСТРАЦИИ - ДМИТРИЯ и ВАЛЕРИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ ! И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД Аркадием ВСЕГДА В СТРОЮ С ВАМИ ! С уважением ! Изменено 16 января, 2012 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера, у Потапова Юрия Либава, исполнилась первая годовщина регистрации на форуме. Юрий, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всегда быть рядом с нами !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вчера, у Потапова Юрия Либава, исполнилась первая годовщина регистрации на форуме. Юрий, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всегда быть рядом с нами !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляю!! Увидела тему и вспомнила - как-то я упустила - в декабре же было три года, как я здесь , получается? Ну и летит время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поздравляю!! Увидела тему и вспомнила - как-то я упустила - в декабре же было три года, как я здесь , получается? Ну и летит время!В таком случае,Елена, Поздравляем тебя с трех летием!Сужила бы в МЧПВ - уже на дембель пора ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 В таком случае,Елена, Поздравляем тебя с трех летием!Сужила бы в МЧПВ - уже на дембель пора ! Спасибо за поздравление!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Аркадий! Валерий! Елена! - Спасибо Вам! Стану стараться Быть Достойным Волком в Нашей Славной(образно, - по Киплингу!) Стае! Спасибо Всем! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Елена! Будь с Нами Всегда! Всем Спасибо! Будем Общаться! Будем Жить! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Елена! Будь с Нами Всегда! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спешу всех поздравить с юбилеями регистраций на форуме! Молодцы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо большое! Не вопрос! Погран *Гёрл, - приглашаю, пусть нечасто (сначала...) , но регулярно, гостить в Сибирских Темах - Кубриках, Кают-Банзай-Кампаниях! Нам всем...!!!- будет Приятно и Тонизирующе! Милости просим, Мадам!Леди! Сеньорита! ---Милая Наша Женщина!...!!! Стелим Коврик из Песца! И - Накидка Соболя! Наливаем Коньяка !!! Погостили - ПоБыли!!! Ждёмс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не вопрос! Погран *Гёрл, - приглашаю, пусть нечасто (сначала...) , но регулярно, гостить в Сибирских Темах - Кубриках, Кают-Банзай-Кампаниях! Нам всем...!!!- будет Приятно и Тонизирующе! Милости просим, Мадам!Леди! Сеньорита! ---Милая Наша Женщина!...!!! Стелим Коврик из Песца! И - Накидка Соболя! Наливаем Коньяка !!! Погостили - ПоБыли!!! Ждёмс!!! Спасибо, отказаться невозможно после таких слов, загляну обязательно! Кстати, мы и в Сибири жили - отец служил в Иркутске. Да и сейчас там бываем иногда - правда, редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо, отказаться невозможно после таких слов, загляну обязательно! Кстати, мы и в Сибири жили - отец служил в Иркутске. Да и сейчас там бываем иногда - правда, редко.В Иркутской области - и я бывал не раз ...Сосвем недавно, отыскался Николай из Тайшета, - "окунулся" в Память Службы РАЗОМ, - и очень рад!--------------------------------------------------------Заболтался, однако! Пойду готовить Встречу!!!С Уважительным Ожиданием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения