Перейти к содержанию

Юбилеи регистраций на форуме!

Рекомендуемые сообщения

:Laie: Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Молодцы!!! :sunny:

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Братишки Аркадий(Arcasha 1959), Женя(Передирий Евгений), Андрей(Андрей Фурсенко), Сергей(Серёга 070), Александр(шур), Юра(любава) всех поздравляю с годовщиной на форуме.Оставайтесь всегда в строю, в строю общения на форуме. :chest:

Ага, ага. А про дедушку Погранвойск забыли? :) А ведь мне 31 декабря 2011 годУ, аж 6 лет исполнилось! :)

Награды

Ага, ага. А про дедушку Погранвойск забыли? :) А ведь мне 31 декабря 2011 годУ, аж 6 лет исполнилось! :)

Игорь! Лучше поздно, чем никогда! Поздравляю! Желаю - Продолжать Братское Общение! Спасибо! С Уважением!

Ага, ага. А про дедушку Погранвойск забыли?

Игорёк :fr: прости братишка *worthy* мы парой в теме слепы, и даже общаясь на родном форуме знаем друг друга на словах и не более что бы заглянуть к кому то и т.д., на посты уже не отвечаем, а здесь и тем более.

Так что ветеран а не дедушка нашего необъятного братского форума - пусть будет лучше так, так как есть и 60 и даже ранее годов дембеля. А вот за твой вклад развитие и общения и что я видел на форуме твой отчёт и проделанную работу - персональное уважение и поздравления в шестилетием тебя :fr: дорогой, удачи.

С уважением !

:Laie: Игорь! Не вели казнить, вели слово молвить! С 6-ти летием форумской жизни разреши поздравить!!! Спасиббы за проделанное! Всех благ! С уважением!!! :congrat:

Спасибо братья!

Награды

А у меня так тихо тихо, с 13 числа пошел уже 8 год пребывания на форуме. Вот так, даже сам не обратил внимания. *pogran*

игорь, 6- летием тебя всех благ!!!

А у меня так тихо тихо, с 13 числа пошел уже 8 год пребывания на форуме. Вот так, даже сам не обратил внимания. *pogran*

Дима, прими мои искренние, поздравления, с таким многолетним стажем, прибывания , на форуме. Дим, всего тебе доброго и светлого, Братишка. Семь футов под килем, легкой руки, фортуну удачи, попутного ветра в твои паруса!!! Жму краба, Санек.

Всем привет! Друзья поздравляю Вас с круглыми датами!

Ёпрст!!! А у меня сегодня пять лет, как я тут!!! *derisive* Всем СПАСИБО за общение!!! :for_pogran:

Награды

Дмитрий!

Ёпрст!!! А у меня сегодня пять лет, как я тут!!! *derisive* Всем СПАСИБО за общение!!! :for_pogran:

Валерий!-------------------------------------------------------------------------------------------------------------Поздравляю с Ю билейчиками Форумной Жизни!Оставайтесь в строю! Будьте Здоровы!С Уважением!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕТЕРАНОВ ФОРУМА - ИГОРЯ, ДМИТРИЯ и ВАЛЕРИЯ, с 6-ти, 8-ми и 5-ти летием регистрации на форуме! Желаю всем здоровья и как можно дольше оставатся на форуме. БУДЕМ ЖИТЬ МЫ - БУДЕТ ЖИТЬ И ФОРУМ !!! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !!!

По такому поводу надо что то нарушать и сделать общий список наших братишек всех в строю форума, а может что где то это уже есть ?

МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ НАШИМ ИМЕНИННИКОМ ПО РЕГИСТРАЦИИ - ДМИТРИЯ и ВАЛЕРИЯ :fr: ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ !

И ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД Аркадием :fr: ВСЕГДА В СТРОЮ С ВАМИ !

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Вчера, у Потапова Юрия Либава, исполнилась первая годовщина регистрации на форуме. Юрий, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всегда быть рядом с нами !!! :fr:

Вчера, у Потапова Юрия Либава, исполнилась первая годовщина регистрации на форуме. Юрий, ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю всегда быть рядом с нами !!! :fr:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

:congrat:

Награды

Поздравляю!! Увидела тему и вспомнила - как-то я упустила - в декабре же было три года, как я здесь , получается? Ну и летит время!

Поздравляю!! Увидела тему и вспомнила - как-то я упустила - в декабре же было три года, как я здесь , получается? Ну и летит время!

В таком случае,Елена, Поздравляем тебя с трех летием!Сужила бы в МЧПВ - уже на дембель пора ! :chest_m4:

В таком случае,Елена, Поздравляем тебя с трех летием!Сужила бы в МЧПВ - уже на дембель пора ! :chest_m4:

Спасибо за поздравление!! :support:

Аркадий! Валерий! Елена! - Спасибо Вам! Стану стараться Быть Достойным Волком в Нашей Славной(образно, - по Киплингу!) Стае! Спасибо Всем!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Елена! Будь с Нами Всегда!

Всем Спасибо! Будем Общаться! Будем Жить!

С Уважением!

Елена! Будь с Нами Всегда!

Спасибо большое! :pogran_girl:

Спешу всех поздравить с юбилеями регистраций на форуме! Молодцы!!!!

Спасибо большое! :pogran_girl:

Не вопрос!

Погран *Гёрл, - приглашаю, пусть нечасто (сначала...) , но регулярно, гостить в Сибирских Темах - Кубриках, Кают-Банзай-Кампаниях!

Нам всем...!!!- будет Приятно и Тонизирующе!

Милости просим, Мадам!Леди! Сеньорита! ---Милая Наша Женщина!...!!!

Стелим Коврик из Песца! И - Накидка Соболя!

Наливаем Коньяка !!! Погостили - ПоБыли!!!

Ждёмс!!!

Не вопрос!

Погран *Гёрл, - приглашаю, пусть нечасто (сначала...) , но регулярно, гостить в Сибирских Темах - Кубриках, Кают-Банзай-Кампаниях!

Нам всем...!!!- будет Приятно и Тонизирующе!

Милости просим, Мадам!Леди! Сеньорита! ---Милая Наша Женщина!...!!!

Стелим Коврик из Песца! И - Накидка Соболя!

Наливаем Коньяка !!! Погостили - ПоБыли!!!

Ждёмс!!!

Спасибо, отказаться невозможно после таких слов, загляну обязательно! Кстати, мы и в Сибири жили - отец служил в Иркутске. Да и сейчас там бываем иногда - правда, редко.

Спасибо, отказаться невозможно после таких слов, загляну обязательно! Кстати, мы и в Сибири жили - отец служил в Иркутске. Да и сейчас там бываем иногда - правда, редко.

В Иркутской области - и я бывал не раз ...Сосвем недавно, отыскался Николай из Тайшета, - "окунулся" в Память Службы РАЗОМ, - и очень рад!--------------------------------------------------------Заболтался, однако! Пойду готовить Встречу!!!С Уважительным Ожиданием! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...