Перейти к содержанию

Про коньяк и не только.

Рекомендуемые сообщения

Закусоиды или Русские суши. Картинки на голодный желудок смотреть не рекомендуется. :)

location=\'http://mcdowns.livejournal.com/201551.html\'script>');" title='Мышой тык!'>Мышой тык!

Эта реальная история произошла в конце 80-х годов в разгар борьбы с трезвостью. В одном винном магазине из подсобки каждую ночь исчезало по несколько бутылок водки из ящиков. При этом дверь в подсобку была закрыта и опечатана. Оставалось только маленькое вентиляционное отверстие, прикрытое скромной решеткой и выходяшее на улицу. Но так как это окно было настолько маленькое, что человек через него попасть в подсобку не мог, то на него не обращали внимание. Когда убытки от этих краж стали ощутимые, обратились в милицию. Сыщики решили устроить засаду. В первый же вечер вор попался. Им оказался шестилетний мальчишка, с трудом пролезавший через это окно. На улице его поджидали еще несколько таких же сверстников. Сыщики сперва предположили, что их на кражу посылали родители. Но истинные мотивы кражи шокировали всех: содержимое бутылок дети выливали (они не знали его ценности), бутылки сдавали, а на вырученные деньги покупали мороженое и ходили в кино...

А за отьезд? А на посошок? А на ход ноги? :blink::blink::blink:

С удовольствием. КОГДА???

Есть предложение как коньяк Котенка Котёнку поделить.1. Взять ящик коньяка ( здоровымы лапками).2.Изъять из него 2 бутылки.3.Одну из взятых бутылок пустить на лечение Котенка( ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЛАПКА!!!!!!).4. Вторую припрятать "в дорожку" что бы не скучать по пути в наш славный Питер.5.Оставшийся коньяк поделить 50% на 50%. Половину для Московской диаспоры, а вторую аккуратно упаковать, подготовив к поезке в Питер. 6. ну и самое главное усугубить эти половинки За ПВ, за нас.

Серёжка, классный план!!!!!!!!!1. Коньяк для Московской диаспоры стоит и готов к употреблению.2.Коньяк для Питерской диаспоры уже упакован(сумка готова, т.к. у меня в день отъезда не будет времени заниматься этим)3.За "ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЛАПКА!!!!!- спасибки!!!!!!4. И самый актуальный для меня вопрос: Кто меня будет провожать на поезд??????????5. НУ, а на счёт усугубить эти половинки за ПВ, за нас- это СВЯТОЕ!!!!!! Изменено пользователем Котёнок

С удовольствием. КОГДА???Серёжка, классный план!!!!!!!!!1. Коньяк для Московской диаспоры стоит и готов к употреблению.2.Коньяк для Питерской диаспоры уже упакован(сумка готова, т.к. у меня в день отъезда не будет времени заниматься этим)3.За "ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ЛАПКА!!!!!- спасибки!!!!!!4. И самый актуальный для меня вопрос: Кто меня будет провожать на поезд??????????5. НУ, а на счёт усугубить эти половинки за ПВ, за нас- это СВЯТОЕ!!!!!!

Хоть я и не тот Серёжка, но всё таки отвечу.1. Очень рад.2. Очень рад за них.3. Чтобы были всегда здоровы.4. Я готов. Время и вокзал.5. Всегда готов.Назначай. :yaaa:

Не знаю, кого-как, а меня текила не вдохновила.

Владимир, полностью согласен. Сегодня, около 5.00 добил енту гадость. Сейчас сижу на работе как живой. Паталогий ни каких. Правда спать хоца. :blink:

Пусть энту хадость пьють жалкие мексиканцы.Толи дело "Путинка"Сначала жизни за рубежом тоже кидался в разные крайности-но лучше водки иконьяка...ничего лучше.нет не лучше,а правильнее.Разумеется ,мнение личное и очень субъективное,вобщем ,на любителя.

Пусть энту хадость пьють жалкие мексиканцы.

Во во. Кто-то выше писал что делают её из "голубой гуаны". На вкус отвратительная гадость, но за неимением лучшего и она сойдёт и без лимона.

эта самая "голубая гуана",ни что иное,как самый простой кактус,тем более в самом гнилом(испорченом)его исполнении.Некоторые мои друзья с завышеным самомнением суют мне под нос бутылки текилы со всевозможными реалиями и сургучевыми регалиями.меня это не берет,все пробую на вкус,да быс этим нет проблем,и делаю свои -тактильные и утреннепохмельные выводы-этим и руководствуюсь.А понты,это не для меня,тем более в таком серьезном делеВот сейчас,сижу на Форуме и очень даже,душевно понужаю "Путинку".Думаете ,чем я ее закусываю?Вы не поверите.Горохом,стрючками свежего гороха.Настолько сочные,что перебивают весь сивушный выхлоп рюмочного объема(нифига,я термин загнул)Ладно,мужики,за Ваше ,драгоценное здоровье)))

Хоть я и не тот Серёжка, но всё таки отвечу.1. Очень рад.2. Очень рад за них.3. Чтобы были всегда здоровы.4. Я готов. Время и вокзал.5. Всегда готов.Назначай. :yaaa:

Привет! Ну Серёжка и не смог бы сегодня ответить. Мы созванивались сегодня и я знаю, что он на охоте. Позвони, номер у тебя есть, и определимся.

Вот только что остограммился и закусил самодельным (!!!) малосольным огурцом....Завидно? Вот то-то! Свой толковый гурчик завсегда вкусней гнилго кактуса диких латиносов...

Нет ничего лучше "Кюрасао" с лапшой "Доширак"!Написал и сам испугался. :blink:

Награды

Вот только что остограммился и закусил самодельным (!!!) малосольным огурцом....Завидно? Вот то-то! Свой толковый гурчик завсегда вкусней гнилго кактуса диких латиносов...

Енто ты мощно задвинул, внушаеть! *good* А ещё очень душевно получается слёдочкой, да на кусочке черного хлеба, да с лучком, да в хорошей компании! Изменено пользователем штурманский

Награды

Заехал нынче на ММВЗ (Московский Межреспубликанский Винодельческий завод). Смотрю, стоит водка "Арбатская", с ароматом клюквы. И джин "Арбатский" с ароматизатором идентичным натуральному. *fool* Как вы думаете я поступил?надо бы попробовать. *russian*

Награды

. И джин "Арбатский" с ароматизатором идентичным натуральному. *fool*

Ну Игорюха давай просвящай как енто "идентичным натуральному" одна фраза убила во мне всю веру в химию, как в науку*cray*

Не хочу портить аппетит и мешать чистоте эксперимента, но... Не могу молчать! Спасайте Строителей, умеющих добывать чеснночные настойки!Идентичный натуральному - это есть наличие присутствия всей таблицы Менделеева, плюс пары еще неоткрытых элементов :blink::blink::blink: Говорят от этого на затылке пилотка вырастает и начинаешь в темноте видеть... Ну, за гомеопатию!!!

KPE4ET Ну Игорюха давай просвящай как енто "идентичным натуральному"

Просвящаю. Есть три версии.

1. На ентом заводе, не смогли найтить ягод можевельника, чтобы "выжать" из них натуральный ароматизатор. И это плохо!

2. На ем же, не смогли найтить веток можевельника, чтобы "выжать" из них ароматизатор максимально приближенный к необходимому. И это тоже хреново!

3. На ентом заводе хорошая химическая лаборатория и жмот гендиректор. А это вааще...!!!

*no*

ПСБ Говорят от этого на затылке пилотка вырастает и начинаешь в темноте видеть...

Докладаю! За обедом принял! И того и другого напитка (немного, по 30 грамм, а то вдруг...) потом стал щупать голову (а не растет ли на ней чего!?...) На всякий случай, решил нейтрализовать последствия приема идентичного ароматизатора, Чешским Бренди. Кажися помогло. Прошло 7 часов. Голова чешется, но пока ничего не выросло. В потемках вижу... Экскремент продолжается. :yaaa::blink:

Награды

• 2 недели спустя...

Давеча отхлебнул Ванильной граппы (это водка такая итальянская). Очень напоминает "Ванильный десерт Даниссимо" со сроком хранения 16 лет. :blink:*tease* Омерзительное пойло!!!

Награды

Игорь, прекращай на себе эксперементы ставить. Ты нам как гл. консультант нужен.Сам посмотри, какие то почесывания в области затылка начались. Нехорошо. Снять данные симптомы я дамаю поможет старый, проверенный способ.0,5 пивная кружка, а туда водки с пивом. Поверь, ПОМОЖЕТ! *russian*

Не Серега. Не брошу экскременты из разных бутылок. Спытаю усё!

Награды

внести что ли свою лепту в алкогольную дискуссию.Сам уважаю "текилу" (только светлую а не тёмную). Давеча в Греции до бурбулок из носа нахлебался местной "Узо" (анисовая водка),что то сродни болгарской "Мастике". Но финальный итог таков: нет ничего лучше хорошей холодной водочки (мне как раз привезли из Москвы подарок "Русский стандарт"), под закусочку: селёдочку с чёрным хлебушком с лучком и огурчиком-помодорчиком (солёным).А если ещё и с мороза!!! Всё,щас слюной захлебнусь,скорей бы рабочий день закончился.... *russian*

"УЗО 12" напоминает мне детство. Точнее простуду, кашель и микстуру "капли датского короля" :)

Награды

сегодня на... в перерыве между работой задегустировали- хенеси, мартель и ставропольский коньяк.Наш расейский победил.

Вчера в чате был разговор про Кизлярский коньяк. Так вот. Прихожу вечером с работы на место дислокации, а там какой то праздник справляют. Говорят "Присоединяйся. Что пить будешь, вино, али водку?" Я говорю "Хотелось бы коньячьку". И что вы думаете? Достают бутылку Кизлярского, купленного в 1996 году. Вся в пыли и пр. Ну о качестве я не говорю. Вобщем ни с каким ХЕНЕСИ сравнения нет. :fr:

Мне тут подарили литр Martelle XO. Братцы, происходит небывалое явление, первый раз со мной такое - дома ТРИ бутылки разного ХО коньяка, и все неоткрытые! Надо что-то делать! *russian*

Ха! Со мной такое уже ооооочень давно! :) Стоят они конечно распечатанные, но почти ПОЛНЫЕ! :)

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...