KPE4ET Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не Котенок, а то потом не только нога болеть будет но и голова.Сочувствую выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не Котенок, а то потом не только нога болеть будет но и голова.Сочувствую выздоравливай!Спасибо!!! Вот это ты меня развеселил фразой! Чуть с кресла не грохнулась в прямом смысле слова. думаю, что через пару недель встану на ноги и рвану в Питер. В сентябре мне обязательно надо быть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну да ну да где-то краем уха слышал о пришествие в Питер ящика коньяка с сопровождающей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Дык елы-палы... Ты давай это... Выздоравливай! А то котенки на трех лапах как-то не смотрятся... Да ии коньяка перевозят на 34,29386747 % меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Дык елы-палы... Ты давай это... Выздоравливай! А то котенки на трех лапах как-то не смотрятся... Да ии коньяка перевозят на 34,29386747 % меньше...Спасибки! Обязательно встану на ноги. Коньяк тож довезу!!!!!!!!! ОБЕЩАЮ!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Ну да ну да где-то краем уха слышал о пришествие в Питер ящика коньяка с сопровождающейДа, да, есть такое дело. пришествие не за горами, сопровождающая тоже..... :)СКОРО БУДУ!!! Меня ещё ждут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Меня ещё ждут???Не еще а уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 9 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Не еще а ужеЗНАЧИТ, СКОРО БУДУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 Поправляйся, Котёнок! Береги лапку Эк тя угораздило-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 11 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2006 ЗНАЧИТ, СКОРО БУДУ!!!!!!А предворительная встреча в Москве? Как же со сломанной "лапкой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Поддерживаю Алеко! Сначала нам, московской фракцией надо бы пробу с коньяка Котенка снять, так сказать прорепетировать визит Котенка в Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Сначала нам, московской фракцией надо бы пробу с коньяка Котенка снять Питерцы, остатки сладки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 затягивая пояс потуже: - Как всегда все дотации достались столице...А на культуру кто даст??? Пушкин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 А на культуру кто даст??? Пушкин???Припоминая недавние события в Эрмитаже , ехидно ухмыльнемся и спросим: а умеете вы ее хранить, культуру-то? Так ведь и ящики коньяка уплывут в неведомые дали алчного бескультурья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Не-е-е-е, не уплывут! Не успеют! А на перрод подготовки, они к нему такую охрану приставят, что никакому Эрмитажу не снилась. Да и потом, там свои тырили, а у пограничников крысы не водятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
heres Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 штурманский!!! На чью мельницу льете воду , дорогой товарищ??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) Дык я это...... ну, в смысле..... Люди они хорошие! Не дадут пропасть продукту. Припоминая недавние события в Эрмитаже , ехидно ухмыльнемся и спросим: а умеете вы ее хранить, культуру-то? Так ведь и ящики коньяка уплывут в неведомые дали алчного бескультурья... А Вы,сударь, какието страшные прогнозы строитя....Сначала нам, московской фракцией надо бы пробу с коньяка Котенка снять, так сказать прорепетировать визит Котенка в Питер. А это предложение мы полностью одобрямс! Изменено 13 августа, 2006 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Припоминая недавние события в Эрмитаже , ехидно ухмыльнемся и спросим: а умеете вы ее хранить, культуру-то? Так ведь и ящики коньяка уплывут в неведомые дали алчного бескультурья... Это просто мы первые не побоялись пересчитать народное достояние! Привычка к деланию революций сказывается...И мы еще посмотрим на бледный вид некоторых, когда в Алмазном Фонде ревизию сделают и все гранаты в Грановитой Палате посчитают!Хи-хи-хи... Поговаривают, что часть пропавшего нашлась в "алчных далях" столицы?И вообще, перефразируя классика, коньяк - это странный предмет, он если есть... То его сразу нет!Поддерживаю Алеко! Сначала нам, московской фракцией надо бы пробу с коньяка Котенка снять, так сказать прорепетировать визит Котенка в Питер. Предлагаю всем встретиться в районе станции Бологое!!! На третьей лавке на перроне... Там еще слово матное нацарапано, про Перестройку и Горбачева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Предлагаю всем встретиться в районе станции Бологое!!! На третьей лавке на перроне... Там еще слово матное нацарапано, про Перестройку и Горбачева... Тёзка, откуда такая осведомлённость? Или не в первый раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Тёзка, откуда такая осведомлённость? Или не в первый раз? Сам царапал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Какая ёмкость. В одном слове и про Перестройку и про Горбачёва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Мне тут бутылка Текилы досталась. По русски ни одной надписи, только маленькая бумажечка наклеена "Только для продажи в магазинах беспошлинной торговли". Так вот у меня вопросия: 1. Что с ней делать (никогда не пил); 2. Что это такое "Только для продажи в магазинах беспошлинной торговли" 3. Хочется, аж зубы сводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 1. Что с ней делать (никогда не пил); 2. Что это такое "Только для продажи в магазинах беспошлинной торговли" 3. Хочется, аж зубы сводит. 1. Пить однозначно, но не как водку, а как коньяк - понемногу. Авторитетно могу заявить, что рюмочка текилы после хорошего водочного возлияния даже немного трезвит... 2. Ну это товар из дьюти фри... В аэропортах, в основном... 3. Ни в коем случае не сдерживай себя - пей её, голубушку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Во, ещё. Куда девать самбреро с пробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 14 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Подальше на шкаф закинуть и хвастаться один-два раза в году перед гостями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения