benjois Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 и чего это народ из Клайпедского затихарился????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 P [*] [*] Зема,привет! Соболь,ДМБ 88.Янтарь-позывной такой ещё помнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurochkaya Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А при мне 3 ПЗ называлась "Успех".Я служил на "Отборном" и "Соболе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1989-91 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Все заставы проехал от 1-10 служил ИСВ водителем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Доборо пожаловать, Володь!!! Вот и ты со своим ЗИЛом появился!! замечательный у тебя ЗИЛ был.Помнится, мы с тобой на ЗИЛе и в Палангу мотались и на Куршской косе зажигали .Эх, было время!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1989-91 Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Доборо пожаловать, Володь!!! Вот и ты со своим ЗИЛом появился!! замечательный у тебя ЗИЛ был.Помнится, мы с тобой на ЗИЛе и в Палангу мотались и на Куршской косе зажигали .Эх, было время!!Привет Володя были времена .Эх мотануться бы сейчас там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivaandr Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ищутся сослуживцы 87-89 5ПЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем привет! Ребята, про Вараксина Олега знает что кто-нибудь? На дембель ушёл вроде в 1989. Из Москвы он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Всем привет! Ребята, про Вараксина Олега знает что кто-нибудь? На дембель ушёл вроде в 1989. Из Москвы он.Привет Володя!!Если я не ошибаюсь, Вараксин ушел на дембель гораздо позже. Поскольку я его помню, а я прибыл в отряд в августе 1990 года. Но, по любому, о Олеге ничего не слышно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет Володь! Мне кажется что всётаки 1989 осень, ну может весна 90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 не.Я Олега всё таки застал. Но по любому никакой информации про него нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что молчим, Клайпедчане? Какие планы на 28 мая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Что молчим, Клайпедчане? Какие планы на 28 мая?ты то всяко в Москву поедешь, к гадалке не ходи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 к гадалке не ходи!!А, вот это вряд ли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну почему.Как я понимаю, организация "республика Киприда" собирается в Москве. Или это не совсем так?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Или это не совсем так??Ты совершенно прав! С 2005 года так и поступаем. Но в этом году в столице многих не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Но кто то соберётся всё таки. А у нас в городе нет ни одного, кто бы служил в нашем отряде ( по крайней мере я не знаю лично). Так что от славного Клайпедского я один представитель буду.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Наверное, на этот праздник стоит рвануть в Питер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Всем привет, меня зовут Дмитрий Раннев. Я служил на 6 ПЗ, пос. Рыбачий 88-90 гг. В самом начале службы около месяца служил на 1 ПЗ в Паланге. В учебке был в д.Варве (Латвия). А вот наша 6-я ПЗ со спутника: http://maps.google.ru/maps?hl=ru&ll=55...=19&vpsrc=6 Изменено 4 октября, 2011 пользователем Rann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Я служил на 6 ПЗ, пос. Рыбачий 88-90 гг.Привет! Летом 90го к вам перевели нашего кардана, Олега Невежина. Застал ты его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rann Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Привет! Летом 90го к вам перевели нашего кардана, Олега Невежина. Застал ты его?Нет, к сожалению. Я уволился 5-го июня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 а 16-го февраля был день основания нашего отряда!! всех клайпедчан с прошедшим праздником!!! Ураааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С праздником, с днем Великой ПОБЕДЫ! Слава героям живущим, Слава и вечная память ушедшим! Действительно, Великий праздник! Пожелаем здоровья ветеранам Великой Отечественной, тем кто дожил до сегодняшнего дня, помянем ушедших!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальников Александр Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет! Служил на 4ПЗ ЭТАЛОН 1983-1985! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bark Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Дорогие друзья! Со всенародным Вас праздником - юбилейным, 95-м днем ПОГРАНИЧНИКА! А, на плечах, у нас - ЗЕЛЕНЫЕ ПОГОНЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.