Котёнок Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Ить,в свое оправдание могу только сказать что:1) Бессонная ночь плохо влияет на организм "при дружественной и совершенно безалкогольной обстановке "(с)2)Водичка брилиантовая все же лучше чем анологичная ржаная.3)Компания была настолько хороша что банальное расслабление души и немного тела не должно вызывать удивления.4)Отсутствие практики это скорее минус в данной ситуации.5)Все упреки и предложениЯ приняты к сведению,торжественно обещаю к следующей встречи исправиться.Всё здорово.... и когда состоится встреча что бы реализовался пункт 5?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Всё здорово.... и когда состоится встреча что бы реализовался пункт 5??????Не ну Питерские встречались на 28-е Мая кто смог, а с гостями ентот пункт реализовывается по мере поступления гостей.to aban: Добро, на днях позвоню и пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Поясню...Питерская фракция, как пересыщенный раствор. Чтобы внутрях что-то кристаллизовалось нужен чужеродный элемент, вокруг которого сразу начнет вырастать Кристалл Встречи. Или большой и красивый, как Херес, или маленький и вкусный, как ящик коньяка, что так любят выигрывать Котёнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 большой и красивый, как Херес А вот давеча - не вышел процесс кристаллизации, раствор был слаб...усе в разъездах и за всех питерских "кристаллил" Серега ПСБ . За что ему большое гран-мерси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 А вот давеча - не вышел процесс кристаллизации, раствор был слаб...усе в разъездах и за всех питерских "кристаллил" Серега ПСБ . За что ему большое гран-мерси! А вот и нет. Я не "Кристаллил", а "ЛИВИЗил". Как истинный патриот родного города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Вчера в Москве тоже была встреча, которая организовалась за несколько минут. На ней присутствовали Котёнок и Сафра-СПН. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike1321 Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 а котенок сдесь я просто только сегодгя зарегестрировался ни чего еще не понимаю,как мне с ней пообщаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 а котенок сдесь я просто только сегодгя зарегестрировался ни чего еще не понимаю,как мне с ней пообщаться можноС кем? Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Это чего же такое? Котенки уже клонируются? Ор-р-р-р-р-р-р-ригинально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 18 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2006 Это чего же такое? Котенки уже клонируются? Ор-р-р-р-р-р-р-ригинально...Не-еее, не допущу!!!!!! Хоть хвост оторвите. Я одна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 В данный момент в дружественный момент происходит встреча в Москве. На ней присутствуют: Сафра-СПН, Zyum, Елена (жена Zyum) и белый пушистый Котёнок..... Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 О встречах форумчан надо предупреждать заранее. Я бы например то-же бы подьехал. Если бы не помешал. ОБИДНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Во-во... Затихарились и чифанят под подушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Во-во... Затихарились и чифанят под подушкой...Тёзка, и не говори. Вот поеду по осени к Вам в Питер, заранее предупрежу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котёнок Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 О встречах форумчан надо предупреждать заранее. Я бы например то-же бы подьехал. Если бы не помешал. ОБИДНО.Не помешал бы! Встреча организовалась в течении двух коротких телефонных звонков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Так млин..... Интересно когда Сережка уговорит свои оба компа передать фотки. И когда Комтех объявится с докладной и опять же фотоотчетом?! Или нам тут народ веселить рассказами о построение группы китайских туристов и смене обуви по ходу маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мужики....терпения.....!!!!. Надо восстановить по обрывкам воспоминаний..происшедшее.... да и отчёт без фото неполный..а плёнки ещё с проявки не вернули...... А ВОБЩЕМ ПИТЕР НАШ ГОРОД!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 А ВОБЩЕМ ПИТЕР НАШ ГОРОД!!!!!! Уже??? Видать казачек был засланный - от Лужкова приезжал. Все заснял, всех китайцев пересчитал и до часу ночи по Петергофу с рулеткой лазал... А сам, типа за кроссовками приехал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 2 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2006 Мужики....терпения.....!!!!Ну вот набрались и ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Полундра!!! К нам едет Херес!!! Кто не спрятался - он не виноват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сергей! А Херес уже выехал? А то бы я через него отдекарированные стаканы для питерской фракции передал - они как раз готовы, на работе у меня лежат!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Евгений!А как можно заполучить несколько стаканчиков??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Сергей! А Херес уже выехал? А то бы я через него отдекарированные стаканы для питерской фракции передал - они как раз готовы, на работе у меня лежат!!!Еще нет ,так что можешь спокойно успеть осчастливить нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 31 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Евгений!А как можно заполучить несколько стаканчиков??? Владимир! Они у меня на работе. Мой мобильный (495)764-04-62. Электронный адрес мой знаете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 31 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 Полундра!!! К нам едет Херес!!! Кто не спрятался - он не виноват!!!Расслабьтесь...это - не больно... Но если опять в Питере не найдется испанского хересу - я подумаю - какие оргвыводы сделать из сего вопиющего факта... СтаканЫ постараюсь успеть взять. Позвоните Жене - сколько нужно? Может кому - еще футболки нужны - тоже скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения