benjois Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Пацаны, всем привет! 89-91 весна, 23 погранотряд. Никому ничего не говорит?Говорит о многом.Многие служили в этом отряде.Дай о себе больше данных,может и найдёшь кого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну просто елей на мою душу!!! Спасибо тебе огромное!!! Буду ждать дальнейшей информации!!Володь скинь мне свою фамилию suhov24(гав-гав)ya.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ну где же Озёрск осень 1987-88гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Володь скинь мне свою фамилию suhov24(гав-гав)ya.ruБудет сделано в течении 15 минут,сегодня же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Будет сделано в течении 15 минут,сегодня же.Всё отправил,надеюсь скоро пообщаешся с корешком! Поделишся впечатлениями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Спасибо!! Координаты получил.Попробую сегодня же связаться,надеюсь получится.Ещё раз спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Давно не брал в руки свой армейский блокнот.Вот,сижу,смотрю.И много же было московских у нас!! Решил написать тех,чьи адреса у меня сохранились,может кто найдётся:Гусев Фёдор (Михнево)Давыдов Саня (Железнодорожный)Воробьёв Владислав (Талдомский район,Запрудня)Федюшкин Олег (Софрино)Сапожкин Саня (Пластмасс,Ступинский район)Горшков Женя (Загорск)Корягин Игорь (Москва)Звонов Стас (Орехово-Зуево)Веремьёв Владимир (Видное)Мизёв Миша (Серпухов)Сидоров Дима (Раменское)Сергеев Коля (Протвино)Морозов Саня (Серпухов)Коваленко Юлий (Архангельское)Нецвет Андрей (Химки)Прокопьев Олег (Москва)Матвеев Юра (Серпухов)Может знает кто,чем они сейчас дышат?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Как друг Морозов? Созвонился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sotnikovy Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Школа связи Петрозаводск 1986 год, лето:Опарин МихаилЧакар ЕвгенийЛенинградский отряд 1986-88Филин Павел - радиомастер (точно знаю - жил в Люблино и был свидетелем на моей свадьбе, а потом куда-то исчез и старый телефон не отвечает. Знаю - работал одно время в Останкинском телецентре по изготовлению декораций)Ну, про Андрея Тельного - уже в курсе. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем sotnikovy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Как друг Морозов? Созвонился?Телефон не взял,но на СМС ответил.Наверное не ожидал что я его найду.Буду продолжать налаживать контакты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 29 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2007 Телефон не взял,но на СМС ответил.Наверное не ожидал что я его найду.Буду продолжать налаживать контакты.Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Удачи!Ещё раз спасибо за помощь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 30 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2007 Ты на майл мне письмо скинул.Отвечу здесь:было всё так,как показывали по телевизору.Зайди в раздел "общий",там подробно можешь почитать (фашистам неймётся...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Ты на майл мне письмо скинул.Отвечу здесь:было всё так,как показывали по телевизору.Зайди в раздел "общий",там подробно можешь почитать (фашистам неймётся...).С праздником! У нас сегодня такая классная была демонстрация,аж сердце защемило как при СССР! А фашизм он не пройдёт не дадим. Изменено 1 мая, 2007 пользователем suhov24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 2 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2007 Ты имеешь в виду первомайскую демонстрацию в Москве?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Володь, Несколько лет назад встречался с Олегом Прокопьевым. К нему Дарюс приезжал из Литвы (фотограф,помнишь?) Могу сказать что вечер и 2/3 ночи были проведены очччень удачно. Всё ничего,но только литовец русского с утра никогда не поймёт после такого застолья.А ты случайно про братьев Самойловых из комроты ничего не слышал? Изменено 3 мая, 2007 пользователем Молчун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Ты имеешь в виду первомайскую демонстрацию в Москве??Да нет я говорю про первомай в нашем славном городе Серпухов! А впереди и 9 мая,уважаю этот праздник!Слушай приезжай в гости,жильём обеспечу,познакомимся поближи да и праздник славно отметим я такой феерверк приготовил!Морозова подтянем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 3 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Да нет я говорю про первомай в нашем славном городе Серпухов!Ты случайно с Ромой Арзамасским не пересекался? ДМБ-89,жил на ул. Рида в Серпухове дом 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Володь, Несколько лет назад встречался с Олегом Прокопьевым. К нему Дарюс приезжал из Литвы (фотограф,помнишь?) Могу сказать что вечер и 2/3 ночи были проведены очччень удачно. Всё ничего,но только литовец русского с утра никогда не поймёт после такого застолья.А ты случайно про братьев Самойловых из комроты ничего не слышал?Володь! А у тебя случайно Дарюса координат нет? Мне то к нему совсем без проблем,никаких виз не надо.Про Самойловых ничего не слышал.А Прокопа хотелось бы увидеть.А про гости:раньше следующего лета поездка в Москву,к сожалению,не планируется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Володь! А у тебя случайно Дарюса координат нет? Мне то к нему совсем без проблем,никаких виз не надо.Про Самойловых ничего не слышал.А Прокопа хотелось бы увидеть.А про гости:раньше следующего лета поездка в Москву,к сожалению,не планируется... Адрес Дарюса можно у Прокопыча узнать. Я как только его достану, тебе отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ты случайно с Ромой Арзамасским не пересекался? ДМБ-89,жил на ул. Рида в Серпухове дом 8А ты случайно не знаеш где он до армии учился,т.к. в заведении где я постигал науку был в поралельной группе Рома Арзамасский,если это он отыскать думаю будет не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Адрес Дарюса можно у Прокопыча узнать. Я как только его достану, тебе отпишусь.Спасибо.Буду ждать.Говорят,наш литовец оооочень крутым стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aza17 Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) А ты случайно не знаеш где он до армии учился,т.О ты спросил!!! Но знаю только,что он у нас ГАЗоном-66 заправлял,значит уже с правами из ДОСААФа пришел на границу!! И встречался он с девушкой Ириной местной Изменено 4 мая, 2007 пользователем Aza17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werwol Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Спасибо.Буду ждать.Говорят,наш литовец оооочень крутым стал.Ну, он всегда головастым был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 О ты спросил!!! Но знаю только,что он у нас ГАЗоном-66 заправлял,значит уже с правами из ДОСААФа пришел на границу!! И встречался он с девушкой Ириной местнойА где он на учебной был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.