МЫШЬ Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 В связи с Днем инженерных войск и по достижению 20-летней выслуги в ФСБ Федеральная служба безопасности Российской Федерации наградила Медалью "За отличие в военной службе 1 степени" Сидорович Олега Васильевича (Инженера). Любимый! Я горжусь тобой! Поздравляю! И осушаю свой бокал до дна, за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 И Ромахлебнет наперсток рома за награжденных офицерови настоящих Инженеров! Олег, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) И Ромахлебнет наперсток рома за награжденных офицерови настоящих Инженеров! Олег, поздравляю! Присоединяюсь! Тока чего уж наперсток? Йо-хо-хо и БОЧОНОК ррррому!!! Изменено 19 января, 2006 пользователем Вайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Тока чего уж наперсток? Дык рифма же...а потом пальцЫ у всех разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Поздравляю Олега от всей души с наградой!! И его супругу тоже!! Вклад наверное равнозначный! Так и держать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Присоединяюсь! Тока чего уж наперсток? Йо-хо-хо и БОЧОНОК ррррому!!! тактично прокашлявшись: - А ты его наперстки видел? У меня туда кулак влезает по локоть... А Ррррома и так... Не боченок, а большой, солидный дядька... В черной, кожанной куртке, когда под Штирлица косит... Гы-Гы-Гы...Ладно, не отвлекайте... гм... гм... гм... ми-ма-мо... семьсот семьдесять семь... ля-ля-тополя... хм... хм... вроде распелся... К нам приехал, к нам приехал!!! Олег Василич да-ра-го-о-о-о-оо-о-ой!!! - ??? Опять не так? Опять кабак перепутал? Ладно щас соберусь...с самой серьезной мордой лица: - Любимый, любимый Мышкой, Инженер! Позвольте от имени, и по поручению, и от себя лично, выразить уверенность, что и дальше, и больше, и чтоб без трезвых особистов, и чтоб "24 часа" всегда под боком, и хата с пятиметровыми потолками была совсем рядом с дачей, где второй этаж в сауне совсем не протекает... И чтоб Федеральная Служба Безопастности награждала зело потребных Инженеров, не по достижению ими десятков лет службы, а по делам их, и не "С Днем Инженерной Службы", а по тому, как солдаты всегда в ими заслуженном, нуждаюся, невзирая на чины и звания...Олег, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Браво!Олег рад за тебя, Маришка за тебя ессно тоже.Поздравляю от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Олег Васильевич,поздравляю с наградой.Страна должна знать своих героев.С уважением,Фидель Бабич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю обоих, т.к. бок обок вся семейная жизнь отдана ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 От души поздравляю Инженера и всю его семью с заслуженной наградой. Как всегда поднимаю по этому поводу свой виртуальный стакан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Andre1414 Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 И от меня поздравления по столь приятному такому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Сердечно поздравляю!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 От всей души поздравляю с заслуженной наградой, 20 лет в войсках - это многого стоит! За Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 МЫШЬ и Инженер!!!Примите мои искренние поздравления с наградой. Тем более, что половина медали - всегда заслуга супруги. Здоровья и успехов в службе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!С ЗАСЛУЖЕННОЙ НАГРАДОЙ! Очень рад!Желаю продолжать в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 (изменено) Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого наилучшего, а наград что бы было столько сколько уместится на груди Инженера, а грудь у него, я так понимаю, широкая. А насчет названия темы, я что-то непонял, может я чего пропустил? Изменено 20 января, 2006 пользователем Куля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Инженер, поздравляю с наградой! и надеюсь что со временем они прибавятся у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 МЫШЬ и Инженер!!! Примите мои искренние поздравления с наградой. Тем более, что половина медали - всегда заслуга супруги. Здоровья и успехов в службе! Полностью согласен sergant'ом! Поздравляю вас с получением заслуженной награды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Инженер, сердечно поздравляю с наградой, тем более, из сообщения Мыши нам стало понятно, что корочка к медали одновременно служит и пропуском в женскую баню. А вообще медаль медалью, но и сама дата очень достойная, 20лет службы это дорого стоит. Желаю дальнейших успехов по службе, неминуемого дембеля и самое главное здоровья и семейного благополучия. Три даты подкатило - день инженерных войск, медаль и день рождения 74 отряда, это надо отметить - однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 А насчет названия темы, я что-то непонял, может я чего пропустил? Толя, это так - офицерские "примочки", связанные с выслугой лет и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 ПРисоеденяюсь к поздравлениям!Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 От всей души вас поздравляю!!! Да за это и не выпить??!!!!... Молодцы ребята!!!!зы. а когда поход в баню?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Толя, это так - офицерские "примочки", связанные с выслугой лет и пр.А, понятно, а то я подумал, что к этой награде специальная корочка прилагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 20 января, 2006 Поделиться Опубликовано 20 января, 2006 Олег! Принимай поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения