Димас37 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Так он и перевелся. Его ушли уже из Питера, он достаточно долгое время моим начальником был. И только хорошо могу вспоминать о нем как о начальнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Дима, а ты почему не на службе? В 10 часов сообщения шлёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Во первых - я в распоряжении. И возвращался из отпуска. Вот пару дней здесь побуду и в Мск обратно, я теперь в основном там. Блин, какой здесь дурдом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Дмитрий уже нашел работу в Москве или будешь продолжать служить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Нет уж, служить дальше не собираюсь, вот сегодня еще раз написал рапорт - обещали во второй половине апреля документы отправить. А работу ищу, вернее - выбираю, в Москве ее море, на любой вкус, было бы желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Если не секрет в какой сфере "народного хозяйства" выбираешь работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Дима, помоги тезке с работой и в целом обустроиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я сам как и тезка практически в "распоряжении" и подискиваю работу. Пройдут две федеральных проверки и придется линять, а то что-то круто уж за нас взялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Роман, спасибо большое за ходатайство! ) Я думаю - и сам уж справлюсь, не маленький. Тут такие свистопляски. Я не знаю - знал ли ты разведчика Николаева с ОКПП (я с ним не был знаком) - на прошлой неделе разбился. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ochevidets Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Привет други!Помните Серегу Рыжова, с Калужской области он?1998 призыва, если мне память не изменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Роман, спасибо большое за ходатайство! ) Я думаю - и сам уж справлюсь, не маленький. Тут такие свистопляски. Я не знаю - знал ли ты разведчика Николаева с ОКПП (я с ним не был знаком) - на прошлой неделе разбился.Дима, я знаю, что ты сам сможешь разобраться. Но, когда ты знаешь, что кто-то есть рядом - проще. Я, например, нашёл трёх сослуживцев, но ни от одного из них нет толку!Слышал про это, в лицо, наверно, знал. Царствие ему небесное... Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Ромаха.66 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Робяты! Што тварится с нашим отрядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Робяты! Што тварится с нашим отрядом?А смотри выше - дурдом твориться. И, по-моему - это мало кому нравится. Еще чуть-чуть и остануться только воспоминания. Вот недавно узнал, что на 8 марта премии были вручены только женщинам, служившим раньше на ОКПП "Пыталово", а про тех кто из отряда - командир повычеркивал, и написал "НОВЕНЬКИЕ".По-моему, есть о чем задуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Абалдеть! А кто ваще там служит-то? На границе до сих пор наверна даже колючки нет? Чета я всеравно никак не пойму, на заставах вапще штоль нет никаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Застав осталась примерно половина. Служат контрактники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всмысле половина? А некомплект был и когда я служил. Дима, а незнаешь что с бывшей трешкой стало? Она в деревне Умерниши стояла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) При мне это была уже "четверка" (в 99-м, кажется - передали "Лавры" от Пскова). А три года назад ее совсем не стало, сократили.Еще сократили "Жуково", "Бичи","Покровское", "Вашки". Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Дмитрий 371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да, блин, не успел я съездить в родные пенаты. Так это чаво на границу никто не ходит? Этож скока нужно пройти чтоб свою часть линейки проверить? Я помню мы то с Умерниш ходили, только штоб центр проверить 8 часов на наряд выделялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Да нет. Ходят как-то. Я, правда, уже давненько на границу не ездил, и уже не поеду. Но знаю - пока еще ходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А что не поедешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А что не поедешь?Теперь уже нет. Я увольняюсь, сейчас в распоряжении. В Пыталово бываю два-три раза в месяц всего. Поэтому, наверное, и бросаются в глаза все дурдомы которые в части творятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Тоесть саму часть еще не развалили? Или легкие руины уже намечаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Тоесть саму часть еще не развалили? Или легкие руины уже намечаются?Да, руины намечаются - и, по-моему, уже отнюдь не легкие, а довольно-таки тяжелые и обидные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Просто жаль что так все повернулось и тот кто придумал такое сотворить с ПВ просто без головы! И ведь севодня не то время, когда СССр развалился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Димас37 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Вот значит кому-то это надо... Все равно - думаю деньги большие замешаны. Не просто так ведь такую структуру разваливают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.