Перейти к контенту

REX

Форумчане
  • Число публикаций

    117
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О REX

  • Звание
    Участник форума
  • День рождения 03.09.1976

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Руза Московская область

Дополнительно

  • Служил
    8 ПОГО КСЗПО в комроте
  • Ваше имя
    дима
  • ДМБ
    1997
  1. Игорь полностью разделяю твои взгляды!!!
  2. Игорь извени, что напомнил о не самых лучших воспоминаниях.
  3. Серега, Игорь (Лева34) твой сослуживец (с роты связи), правда он тебя в роте не застал. Вот если бы застал, то уж точно Вас не забыл бы. Это я точно могу сказать. Игорь тебе тоже привет, редко пишу но метко (я так думаю). А тех кто в низу фотки ты наверное с ужасом вспоминаешь, я так думаю что после роты связи застава оказалась раем на земле.
  4. Серега, но на фотке есть люди и не с твоего призыва. Ефрейтора из нижнего ряда я хорошо помню, ДМБ было у него долгим через дисбат, даже то, что он племянник командира отряда - Максимова ему не помогло.
  5. Сергей судя повсему Роман Соловей это и есть "Соловейчик" его так звал начальник АМО штаба (строевая часть) под.п-к Артамонов. Если память мне не изменяет его убрали из штаба перед ДМБ месяца за два (за самоход). Его ротный - Гриневич поняв, что работать его не заставишь отправил в кабинете строевой части обои клеить (обои он так наклеил, что их отодрать через 1,5 года не смогли, на них наклеили). Он когда увольнялся мне оставил "наследство" разные аремейские причиндалы (пасту гоя, бляху от ремня, а также листы дембельского альбома).
  6. Восьмой, судя по всему ты один за самых "древних дедов", я служил 95-97гг. Если ты из ММГ, то от туда я помню только Грачева, который служил в штабе до меня, да Соловейчика из роты связи, что служил в строевой.
  7. Jeeper я служил с 95 по 97 и что-то такого прапорщика не помню. Может уволился до 95 года. Армеец-стас - слушай ты где служил в Пыталово (в каком подразделении), что сейчас происходит с отрядом. Интересно если солдат нет, что с помещениями штабов и казарм где располагался отряд.
  8. Николай, а ты все время в ММГ был или еще в каких подразделениях?
  9. Николай, хотя в отряде служило много народу, но видать у большенства проблемы с Интернетом. Так, что не растраивайся если не найдеш ребят своего призыва. Ты явно служил в ММГ , т.к. всех о которых ты упоминаешь отправили в "мое" время из подразделений отряда в ММГ. Занде (в то время - капитан) был моим командиром роты (КР) почти год, если ты посмотрел-бы форум немного раньше то узнал, что Занде умер этой весной.
  10. Привет Сергей! Судя по всему мы с тобой служили (вернее сказать жили в одной казарме) всего месяца три, я в комроту попал в мае 1995 года после учебки. Игорь (Лева34) твой сослуживец - связист.
  11. REX

    Пыталово в/ч 2335 1995г присяга

    Я думаю, что нет этот распорядок придумал под.п-к Коновалов (не зря его предкам фамилию такую дали). Ну а про жрачку вобще страшно вспомнить, я думаю жертвам Бухенвальда давали больше еды чем на нашей учебке. Причем столовой ложкой раздавать еду для учебки придумали - повара РМО (правда наши ребята из караула всегда поваров на губе так и кормили не больше столовой ложки, чтоб жизнь малиной не казалась).
  12. REX

    Пыталово в/ч 2335 1995г

    Чтоб только они побыстрее из части выехали.
  13. REX

    Пыталово в/ч 2335 1995г присяга

    Игорь и самое удевительно, за такие издевательства на гражданке убили бы, а в армии все проходило без последствий для сержанта или деда.
  14. REX

    Пыталово в/ч 2335 1995г присяга

    Не знаю когда, но судя по всему вскоре после нашего ДМБ он стал зам. начальника тыла и после этого его посадили.
×
×
  • Создать...