Гость sls Опубликовано 24 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Боже ты мой, какое несчастье.Земля ему пухом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Земля ему пухом. Знакомая фамилия, а кем он был когда служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
REX Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Пусть Сергею Артуровичу земля будет пухом.Игорь во время нашей службы Занде С.А. был командиром комроты (т.е. больше года моим ротным), потом осенью 96 перешел в ММГ, дальше не знаю. Класный мужик, сколько же ему прешлось разгребать после сволочи Винокурова. Очень жаль что так закончил жизнь, но о покойных или хорошо или ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Да теперь вспомнил. А с хорошими людьми всегда так, и это печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 1 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 ...... светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Что совсем глухо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2007 Ага и новостей нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А новостей нет, потому что и отряда нет. Теперь есть пограничная служба в городе ПыталовЕ (последнюю букву подчеркиваю - как всегда - москвичи постарались, а наши "деятели" постеснялись поправить). Рулит бывший начальник КПП Пыталово - Машуков. В части творится полный дурдом. Пограничное управление в Пскове все хорошее засчитывает себе - все плохое вешает на часть. Вот такие пироги.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Тезка если можно, поясни, что из себя представляет "пограничная служба в городе ПыталовЕ", что с гарнизоном (вернее, что от него осталось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Тезка если можно, поясни, что из себя представляет "пограничная служба в городе ПыталовЕ", что с гарнизоном (вернее, что от него осталось).Да по-большому счету, просто переименовали, присоединили ОКПП Пыталово, Себеж. Гарнизон по-тихоньку разваливается, потому что все управление перевели в Шелено (в Кострецах осталось только МТО -тыл и техчасть). В общем - неразбериха полная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Судя по всему у Шелено началась новая жизнь, когда я только проходил учебку - в Шелено были остатки складов, которые были с имуществом вывезенным из Прибалтики, да пограничный стройбат, который через год моей службы практически расформировали, срочников передали в отряд. Дмитрий, если не секрет, ты кем в части служишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Пламенный привет всем проснувшимся Пыталовцам. Дима, who is it? My name is Vorobyov Roman. Напиши поподробнее, что там с бывшим Пыталовским пого бывших ПВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Товарищу подполковнику пламенный привет! Вы тоже что-то давненько не оставляли сообщение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я уже практически не служу, увольняюсь по оргштатным - достал дурдом. Был начальником службы РАВ. Сейчас пока Зуев рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Служба РАВ (вооружение) это случайно не из техчасти? Тезка, а с кокого года ты в Пыталово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Служба РАВ (вооружение) это случайно не из техчасти? Тезка, а с кокого года ты в Пыталово.С августа 99-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Мда дела.....Дмитрий рад приветствовать! Всех остальных тоже!Себеж я так понял это граница с Белоруссией?А Печоры теперь куда относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Печоры теперь относятся к Печорам. Предлагаю в этот День пограничника по традиции выпить третий тост стоя и молча не только за погибших друзей, но и за погибшие ПВ!!!!!!! Жаль, что самых лучших войск в стране теперь нет. В свое время пытались сделать тоже самое с ВДВ, но, слава Богу, у кого-то хватило ума не сотворить этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 В свое время пытались сделать тоже самое с ВДВ, но, слава Богу, у кого-то хватило ума не сотворить этого.Да просто и ветераны и все кто служил в ВДВ а потом стал политиком, артистом вообщем известным все резко осудили эту идею и действовали а у нас тишь да гладь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А потому что наши, кто ушел во власть и политику - они еще когда в войсках были - уже зажрались, и им просто по-барабану, что с нами стало и станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дмитрий я уволился в 1997 году (был срочником, но служил в штабе управления), с начальником службы РАВ (который был до тебя) всегда был в отличных отношениях чем мог помогал, но помощь моя как правило состояла из правильного оформления его документов, ведомостей, актов на списание и прочее. Он мне то же помагал, особенно когда проверки автоматов в роте были - у меня всегда автомат был "чистым". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 [А Сергей - отличный человек, я его очень давно знаю, жалко только - заставили уволиться мужика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромаха.66 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Дима, что Макеева "ушли"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димас37 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Да. Он, правда, начудил изрядно, когда с ревизией к нам приехал. Но там закончилось все более-менее нормально, а его все-таки ушли. В конце прошлого года... Все, кто его знают - жалеют очень. Особенно сравнивая с некоторыми нынешними.... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Дмитрий 371 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Макеева значит все же ушли, а я то думал он после моего дембеля в Питер перевелся или еще куда. Хороший мужик, он когда в отпуск ездил всегда чего нибудь привозил, один раз привел несколько журналов "интересного содержания", так их у меня Пугачев отнял (на губу не посадил). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.