Перейти к содержанию

8 ПОГО Пыталово и ИНЕТ вещи не совместимые

Рекомендуемые сообщения

Земля ему пухом. Знакомая фамилия, а кем он был когда служил?

Награды

Пусть Сергею Артуровичу земля будет пухом.Игорь во время нашей службы Занде С.А. был командиром комроты (т.е. больше года моим ротным), потом осенью 96 перешел в ММГ, дальше не знаю. Класный мужик, сколько же ему прешлось разгребать после сволочи Винокурова. Очень жаль что так закончил жизнь, но о покойных или хорошо или ничего.

Да теперь вспомнил. А с хорошими людьми всегда так, и это печально.

Награды

...... светлая память!

• 2 недели спустя...

Ага и новостей нет....

• 3 недели спустя...

А новостей нет, потому что и отряда нет. Теперь есть пограничная служба в городе ПыталовЕ (последнюю букву подчеркиваю - как всегда - москвичи постарались, а наши "деятели" постеснялись поправить). Рулит бывший начальник КПП Пыталово - Машуков. В части творится полный дурдом. Пограничное управление в Пскове все хорошее засчитывает себе - все плохое вешает на часть. Вот такие пироги....

Тезка если можно, поясни, что из себя представляет "пограничная служба в городе ПыталовЕ", что с гарнизоном (вернее, что от него осталось).

Тезка если можно, поясни, что из себя представляет "пограничная служба в городе ПыталовЕ", что с гарнизоном (вернее, что от него осталось).

Да по-большому счету, просто переименовали, присоединили ОКПП Пыталово, Себеж. Гарнизон по-тихоньку разваливается, потому что все управление перевели в Шелено (в Кострецах осталось только МТО -тыл и техчасть). В общем - неразбериха полная.

Судя по всему у Шелено началась новая жизнь, когда я только проходил учебку - в Шелено были остатки складов, которые были с имуществом вывезенным из Прибалтики, да пограничный стройбат, который через год моей службы практически расформировали, срочников передали в отряд. Дмитрий, если не секрет, ты кем в части служишь?

Пламенный привет всем проснувшимся Пыталовцам. Дима, who is it? My name is Vorobyov Roman. Напиши поподробнее, что там с бывшим Пыталовским пого бывших ПВ?

Товарищу подполковнику пламенный привет! Вы тоже что-то давненько не оставляли сообщение?

Я уже практически не служу, увольняюсь по оргштатным - достал дурдом. Был начальником службы РАВ. Сейчас пока Зуев рулит.

Служба РАВ (вооружение) это случайно не из техчасти? Тезка, а с кокого года ты в Пыталово.

Служба РАВ (вооружение) это случайно не из техчасти? Тезка, а с кокого года ты в Пыталово.

С августа 99-го.

Мда дела.....Дмитрий рад приветствовать! Всех остальных тоже!Себеж я так понял это граница с Белоруссией?А Печоры теперь куда относятся?

Печоры теперь относятся к Печорам. Предлагаю в этот День пограничника по традиции выпить третий тост стоя и молча не только за погибших друзей, но и за погибшие ПВ!!!!!!!

Жаль, что самых лучших войск в стране теперь нет. В свое время пытались сделать тоже самое с ВДВ, но, слава Богу, у кого-то хватило ума не сотворить этого. *pogran*

В свое время пытались сделать тоже самое с ВДВ, но, слава Богу, у кого-то хватило ума не сотворить этого.

Да просто и ветераны и все кто служил в ВДВ а потом стал политиком, артистом вообщем известным все резко осудили эту идею и действовали а у нас тишь да гладь.

А потому что наши, кто ушел во власть и политику - они еще когда в войсках были - уже зажрались, и им просто по-барабану, что с нами стало и станет.

Дмитрий я уволился в 1997 году (был срочником, но служил в штабе управления), с начальником службы РАВ (который был до тебя) всегда был в отличных отношениях чем мог помогал, но помощь моя как правило состояла из правильного оформления его документов, ведомостей, актов на списание и прочее. Он мне то же помагал, особенно когда проверки автоматов в роте были - у меня всегда автомат был "чистым".

[А Сергей - отличный человек, я его очень давно знаю, жалко только - заставили уволиться мужика...

Дима, что Макеева "ушли"?

Да. Он, правда, начудил изрядно, когда с ревизией к нам приехал. Но там закончилось все более-менее нормально, а его все-таки ушли. В конце прошлого года... Все, кто его знают - жалеют очень. Особенно сравнивая с некоторыми нынешними....

Изменено пользователем Дмитрий 371

Макеева значит все же ушли, а я то думал он после моего дембеля в Питер перевелся или еще куда. Хороший мужик, он когда в отпуск ездил всегда чего нибудь привозил, один раз привел несколько журналов "интересного содержания", так их у меня Пугачев отнял (на губу не посадил).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...