Moisha Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Непастеризованное хранение не более недели. Хорошее пиво.да неужто начинают возвращаться времена живого пива,куда неткнись вездк продают живое пиво со сроком хранения месяц и более.задолбали эти брехуны от пивного бизнеса.хочу старого доброго ново баварского с сроком хранения 6 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все, полностью перешел на Черниговское "Биле" Литр вечерком как здрасте, под жареные куриные крылышки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все, полностью перешел на Черниговское "Биле" Литр вечерком как здрасте, под жареные куриные крылышки....А у нас так оно и не появилось-(( А крылышки под пиво я прикололся жарить на аэрогриле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все, полностью перешел на Черниговское "Биле" Литр вечерком как здрасте, под жареные куриные крылышки....Однако поздненько Вас батенька осколками накрыло. Я уже как с пол года только им и стараюсь горло мочить.Даже места вблизи дома нашел кормовые. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Все, полностью перешел на Черниговское "Билепройденный этап,перешел на полтавское бочковое,с атырским козацким у нас напряг,чем больше разрекламировано,тем хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да неужто начинают возвращаться времена живого пива,куда неткнись вездк продают живое пиво со сроком хранения месяц и более.задолбали эти брехуны от пивного бизнеса.хочу старого доброго ново баварского с сроком хранения 6 сутокВсем привет!!! Последние лет пять употребляю пиво только живое срок хранения до 7 суток. Остальное все муть парашковое у нас два вида продают Ессентукское живое с прошлого года начали мутить до 30 суток .А вот Карачаевское срок 6 суток и быстро его разбирают цена 40р 0,5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А вот Карачаевское срок 6 суток и быстро его разбирают цена 40р 0,5л.Карачаевское и к нам возят. Неплохое пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Намедни пробовал Томское "Бархатное" и "Рижское". Приятно впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Савчук Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня пью Карпатское светлое, производитель СП Новотех, Закарпатская область, Береговский район, с.Дийда. На фото всё видно. Очень приятное пиво. Правда его темному сорту я предпочитаю все-таки Чёрное "Першой Прыватной Броварни" (ЛЬвов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Правда его темному сорту я предпочитаю все-таки Чёрное "Першой Прыватной Броварни" (ЛЬвов)хорошее пыво,я его тоже полюбляю.правда сейчас подсел еще и на роганское Веселый монах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сегодня пью Карпатское светлое, производитель СП Новотех, Закарпатская область, Береговский район, с.Дийда. На фото всё видно. Очень приятное пиво. Правда его темному сорту я предпочитаю все-таки Чёрное "Першой Прыватной Броварни" (ЛЬвов)А у нас Карпатское тёмное продают. Оооочень вкусное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кумец зараза такая, я вчера разглядывал в холодильнике пиво, на предмет похмелиться, стояло Карпатское темное, взял Биле... шо ты раньше молчал?На станции Ираёль (Республика Коми) пили с Антохой "Пенное" Пшеничное производства Чувашии, весьма неплохое пиво, справным чувашским пивоварам респект и уважуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вчера пробовал чувашское домашнее пиво, соседка угостила , такова я ещё не пил - вот это пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Говорят, что чувашский хмель даже чешские и англицкие пивовары закупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А я потягиваю остатки, купленные вчера на пивзаводе в Хмельницком, смог упереть только 15 бутылок. Называется: ХМЕЛЬПИВО Пиво Свiтле Проскурiвске Дата розливу сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 По случаю попробовал китайское пиво. Сказали что самое крутое в Поднебесной. Нормальное, не помню только название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 По случаю попробовал китайское пиво. Сказали что самое крутое в Поднебесной. Нормальное, не помню только название.Вот же, ёпрсты, выпил-украл-в тюрьму Андрей, ты этикетки всё же читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Пил в Питере в пивоварне Мюнхелл пшеничное нефильтрованое, вечером во Всеволжске купил Еталон Пшеничное производства Радомли Житомирской области и вот что скажу: Еталон аналогичен по качеству и вкусу, а по цене в 3!!! раза дешевле. Вчера вечером употребил на пробу Карпатское темное (появилось у нас в продаже) отличное пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На днях пробовал Барнаульское разливное,достойное пиво!Место в Бийске(сейчас в отпуске) подсказали,всегда свежее и не разбавленное.С тестем под шашлык 12 литров данного напитка оприходовали.Короче лафа и вкуснятина!Будете на Алтае рекомендую попробовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На днях пробовал Барнаульское разливное...С тестем под шашлык 12 литров данного напитка оприходовали.Таааааак. А как ты "пионЭрам" рукопашку преподавать будешь, с таким-то брюхом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вчера пил "Жигулевское" тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Будете на Алтае рекомендую попробовать!Далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Игорь,до брюха ещё далеко!Смогём!Михаил,дык и от Москвы до Алтая тож не ближний свет.А пиво вкусноее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Всё больше убеждаюсь, что в жаркие месяцы пить живое пиво нельзя. Как говорят специалисты, в период повышенного спроса и ограниченных возможностей пивзаводов, пиво готовится на скорую руку и называют они его не "живым", а "сырым". У "сырого" вкусовые качества уже другие, по голове бьёт порядочно. морда лица отекает капитально. Посему - пастеризованное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А я потягиваю остатки, купленные вчера на пивзаводе в Хмельницком, смог упереть только 15 бутылок. Называется: ХМЕЛЬПИВО Пиво Свiтле Проскурiвске Дата розливу сегодня! А я это пиво буду пить уже 31 июля....... Всё больше убеждаюсь, что в жаркие месяцы пить живое пиво нельзя. Как говорят специалисты, в период повышенного спроса и ограниченных возможностей пивзаводов, пиво готовится на скорую руку и называют они его не "живым", а "сырым". У "сырого" вкусовые качества уже другие, по голове бьёт порядочно. морда лица отекает капитально. Посему - пастеризованное!А у нас живое пиво, что от маленьких пивоварен.... вполне себе приличное... Только цена вот кусается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения