Сергей Савчук Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Эх! Живут же люди !!! не говори...а некоторые еще спорят как рай выглядит))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 не говори...а некоторые еще спорят как рай выглядит))))) Думаешь в раю много холодного пива ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 А мне как раз такой и нравиться!А если пива нету с друзьями, то это не рай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вчера, с Леной (дона Румата) испили английского эля под звучным названием Голиаф.Восторгу нет придела ...Лене тоже понравилось, но в целях конспирации она напишет, что Ровеньковское лучше. )))))А лично мне было хорошо ... Чувствовал себя, как после 0,5 беленькой. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 но в целях конспирации она напишет, что Ровеньковское лучшеты сначала попробуй свежих Ровеньков или Чумацкое лисичанское, или Ячменный колос полтавский)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ты сначала попробуй свежих Ровеньков или Чумацкое лисичанское, или Ячменный колос полтавский))))Ах да ...Что это я.Нам же в магазин самого свежего привезли ...Как раз из тех мест ...Вот как возьму сейчас по бочонку ... и проведу дегустацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Malina Друг мой, тебя прямая дорога к Пегасу за дегустацией) Поверь, ты не пожалеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Есть такой фильм комедийный: "Надеюсь, что в раю есть пиво". Был как-то в Одессе. Перед поездкой приятель посоветовал сходить в ресторанчик "Гамбринус", отведать раков и пиво. Очень не плохо оказалось. А вчера зашел в магазин, начал выбирать пиво и увидел пиво ненашенское "Гамбринус". Хорошее пиво, как в Одессе побывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 прямая дорога к Пегасу за дегустацией потирая руки, злобно ухмыляюсь...приезжай, Волька, ты не пожалеешь...если вспомнишь хоть что-нибудь потом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Не знаю, братья, как вас, а вот меня в осенне-зимний период совсем на пиво не тянет, хотя летом без него очень-очень трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) потирая руки, злобно ухмыляюсь...приезжай, Волька, ты не пожалеешь...если вспомнишь хоть что-нибудь потом))))Гы!!! Точно точно Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Сергей Грошев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Гы!!! Точно точноА ты наверное, мил человек, так весел, что рассчитываешь в Туле отсидеться?Нет брат ... с нами пойдешь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Он скоро от Тулы отвыкнет! Вот в Ухте-прохладнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А ты наверное, мил человек, так весел, что рассчитываешь в Туле отсидеться?Нет брат ... с нами пойдешь! )))А здоровья то у тебя хватит если я еще буду присутствовать? Печенке кирдык не придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А здоровья то у тебя хватит если я еще буду присутствовать? Печенке кирдык не придет? На твой век хватит. )))А вот ваши шаровидные формы ... )))Вы же меня так со свету сживете, пока я не приобрету округлые очертания. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 На твой век хватит. )))...Не кажи гоп...В супермаркете в котором я беру "Бiле" появилось Лидское белое и еще пара сортов Лидского по ценам где то около сорока рублей за бутылку, качество как у немецкого... вот и думай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Не кажи гоп...А что тут говорить.Раз в 3 дня, по 2 литра в себя для разминки.Так что все готово - печень в норме. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лакинское разливное в фирменном магазине при заводе в Лакинске Владимирской области в выходные прошлые взял. Непастеризованное хранение не более недели. Хорошее пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Во вторник с Малиной испробовали пензенский "Белофф" светлое нефильтрованное. Понравилось в комплекте с воблой))) В животе приятно плескалось, в голове приятно шумело)) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Попробавала японское зеленое бамбуковое пиво...Такое впечатление, что меня обманули - в жигулевское для цвета тархуна добавили) Гадость какая-то получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Когда то, в стародавние Времена, - В Перестройку ...... - СЛУЧИЛАСЬ на ТВ ...Реклама:"Когда нибудь, Вы перестанете пить ПИВО, ...- ... Вы Начнёте Пить - ГРОЛШ!Мама, подарила нам с ПАПОЙ, в 1990-м году - по бутылочке(с Пружинной открывашкой !) на 23-е Февраля!... - Очень Понравилось ... Изменено 25 апреля, 2011 пользователем Игорь Турикин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Гролш не плохое пиво. Но что удивительно - есть гролш стоимостью 180 рублей бутылка, а есть около 40 рублей))) ил и 50-титак что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Гролш не плохое пиво. Но что удивительно - есть гролш стоимостью 180 рублей бутылка, а есть около 40 рублей))) ил и 50-титак что...Володя, - ТО, О ЧЁМ я Рассказал, - было, - "Первого Прихода" в Россию, в период серёдки ПЕРЕСТРОЙКИ ...А - Сейчас, - не знаю, - наверное можно и за 50 рубличков, - вкусить нормального ГРОЛШа, - и за 200, - Такого же ....- и Всё же, - Это!, - не Будет - ТО. , - о котором рассказал я, - его не будет , пока Россия не вступит в ВТО, - Что, - отдельная Тема, - Вовсе не интересная Здесь, Наверное .... Юра. С Уважением! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВА Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Кагдата деревья были баааальшими, а пиво былО несравненно вкусным и полезным, не чета нынешнему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Гролш не плохое пиво. Но что удивительно - есть гролш стоимостью 180 рублей бутылка, а есть около 40 рублей))) ил и 50-титак что...Ничего удивительного. За пятьдесят сварен у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения