Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

Эх! Живут же люди !!! :)

не говори...а некоторые еще спорят как рай выглядит))))) *derisive*

не говори...а некоторые еще спорят как рай выглядит))))) *derisive*

Думаешь в раю много холодного пива ? :)

Награды

А мне как раз такой и нравиться!А если пива нету с друзьями, то это не рай!

Вчера, с Леной (дона Румата) испили английского эля под звучным названием Голиаф.Восторгу нет придела ...Лене тоже понравилось, но в целях конспирации она напишет, что Ровеньковское лучше. )))))А лично мне было хорошо ... Чувствовал себя, как после 0,5 беленькой. )))

но в целях конспирации она напишет, что Ровеньковское лучше

ты сначала попробуй свежих Ровеньков или Чумацкое лисичанское, или Ячменный колос полтавский))))

ты сначала попробуй свежих Ровеньков или Чумацкое лисичанское, или Ячменный колос полтавский))))

Ах да ...Что это я.Нам же в магазин самого свежего привезли ...Как раз из тех мест ...Вот как возьму сейчас по бочонку ... и проведу дегустацию.

Есть такой фильм комедийный: "Надеюсь, что в раю есть пиво". Был как-то в Одессе. Перед поездкой приятель посоветовал сходить в ресторанчик "Гамбринус", отведать раков и пиво. Очень не плохо оказалось. А вчера зашел в магазин, начал выбирать пиво и увидел пиво ненашенское "Гамбринус". Хорошее пиво, как в Одессе побывал)))

прямая дорога к Пегасу за дегустацией

потирая руки, злобно ухмыляюсь...приезжай, Волька, ты не пожалеешь...если вспомнишь хоть что-нибудь потом))))

Не знаю, братья, как вас, а вот меня в осенне-зимний период совсем на пиво не тянет, хотя летом без него очень-очень трудно!

Награды

потирая руки, злобно ухмыляюсь...приезжай, Волька, ты не пожалеешь...если вспомнишь хоть что-нибудь потом))))

Гы!!! Точно точно Изменено пользователем Сергей Грошев

Он скоро от Тулы отвыкнет! Вот в Ухте-прохладнее! :)

А ты наверное, мил человек, так весел, что рассчитываешь в Туле отсидеться?Нет брат ... с нами пойдешь! )))

А здоровья то у тебя хватит если я еще буду присутствовать? :) Печенке кирдык не придет? *tease*

А здоровья то у тебя хватит если я еще буду присутствовать? :) Печенке кирдык не придет? *tease*

На твой век хватит. )))А вот ваши шаровидные формы ... )))Вы же меня так со свету сживете, пока я не приобрету округлые очертания. ))))

На твой век хватит. )))...

Не кажи гоп...В супермаркете в котором я беру "Бiле" появилось Лидское белое и еще пара сортов Лидского по ценам где то около сорока рублей за бутылку, качество как у немецкого... вот и думай тут :)

Лакинское разливное в фирменном магазине при заводе в Лакинске Владимирской области в выходные прошлые взял. Непастеризованное хранение не более недели. Хорошее пиво.

Во вторник с Малиной испробовали пензенский "Белофф" светлое нефильтрованное. Понравилось в комплекте с воблой))) В животе приятно плескалось, в голове приятно шумело))

Изменено пользователем дона Румата

Попробавала японское зеленое бамбуковое пиво...Такое впечатление, что меня обманули - в жигулевское для цвета тархуна добавили) Гадость какая-то получилась.

Когда то, в стародавние Времена, - В Перестройку ...... - СЛУЧИЛАСЬ на ТВ ...Реклама:"Когда нибудь, Вы перестанете пить ПИВО, ...- ... Вы Начнёте Пить - ГРОЛШ!Мама, подарила нам с ПАПОЙ, в 1990-м году - по бутылочке(с Пружинной открывашкой !) на 23-е Февраля!... - Очень Понравилось ...

Изменено пользователем Игорь Турикин

Гролш не плохое пиво. Но что удивительно - есть гролш стоимостью 180 рублей бутылка, а есть около 40 рублей))) ил и 50-титак что...

Гролш не плохое пиво. Но что удивительно - есть гролш стоимостью 180 рублей бутылка, а есть около 40 рублей))) ил и 50-титак что...

Володя, - ТО, О ЧЁМ я Рассказал, - было, - "Первого Прихода" в Россию, в период серёдки ПЕРЕСТРОЙКИ ...А - Сейчас, - не знаю, - наверное можно и за 50 рубличков, - вкусить нормального ГРОЛШа, - и за 200, - Такого же ....- и Всё же, - Это!, - не Будет - ТО. , - о котором рассказал я, - его не будет , пока Россия не вступит в ВТО, - Что, - отдельная Тема, - Вовсе не интересная Здесь, Наверное .... Юра. С Уважением! Изменено пользователем Либава

Кагдата деревья были баааальшими, а пиво былО несравненно вкусным и полезным, не чета нынешнему))))

Ничего удивительного. За пятьдесят сварен у нас.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...