Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

Во ты Серега страх потерял!!!Как так, не с кем разговаривать???Тебе же все популярно по телефону объясняли ... и не раз!А ты ...ЖУК! :)ПыСы Про Пиво не забудь ... карамельного ... много ... )))

Да вроде, когда звонил, слышались трезвые голоса!Вовик даже привет смог передать! :)Так! На пиво я первый, а то план "Перехват"!А "Карамельное" ты сказал на утро оставить. Вот мы вечером полторушку и задавили сразу минут за 10 с перекуром!Значит тогда только карамельного набирай, чтобы не мешать!

Во ты Серега страх потерял!!!Тебе же все популярно по телефону объясняли ... и не раз!

Во во, полностью потдерживаю!!! Такое апщющение, что в каматозе были не мы, а тело на том конце радиоволны *tease* !!!!

А мы сегодня пьем "Черниговское Премиум",очень вкусный напиток,хотя на дворе 00-34 31.08.10.Всем желаем здоровья и хорошего пива на нашем столе!С наступающим днем знаний всех!

Всем Любителям-нет- ПРОФЕССИОНАЛАМ пива - Привет!Луганское Сич Жигулевское живое у нас на разлив продают уже пару лет-неплохое. Пробовал Сич Московское - даже получше Жигулей.А Оболонь живое - не фонтан.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Добрый вечер уважаемы ПИВА !

Ну не могу выразить словами, только пришёл, и Сергей Пегас малость снял дегустацию ПИВА "РОВЕНЬКОВСКОЕ", об этом поделился с Сергеем Грошевым по телефону, оно на него произвело впечатление. А я вам что ранее говорил ?, и в 70 года в СССР это пиво пользовалось спросом.

Всем приятного пивного отдыха !

С уважением !

Не пришлось бы "Скорую" из алкодиспансера на вокзал подтягивать!А то Пегас не довезёт, всё в дороге издегустирует!

Всем Любителям-нет- ПРОФЕССИОНАЛАМ пива - Привет!Луганское Сич Жигулевское живое у нас на разлив продают уже пару лет-неплохое. Пробовал Сич Московское - даже получше Жигулей.А Оболонь живое - не фонтан.

Всем пламеный привет!!!! Только из Украины вернулся. Разного пива попробывал, даже Бердичевское...., но всё же(именно вкусовое качество) предпочтение, по прежнему, отдаю Хмельницкому (в бутылках и на розлив). 

предпочтение, по прежнему, отдаю Хмельницкому (в бутылках и на розлив).

ну и правильно серега,поддерживай историческую родину и почаще приежай.а я последнее время пристрастрастрился к черному львовского разлива.наладился бы нормальный товарооборот и былобы в питере много украинского пива,а в харькове росийского и былобы с чем сравнивать.а так у нас одна балтика и то неизвестно какого разлива.

...я последнее время пристрастрастрился к черному львовского разлива....

У нас продают, я попробую.

У нас продают, я попробую.

А у нас кроме "Оболонь" украинского пива нет. А наше питерское, после Украины, вообще пить не могу. Не пиво, а хрень какая-то. Ни вкуса(что для пива важнее всего), ни плотности, ни цвета, ни запаха..... Моча и то более контрастна на его(пиво) фоне.... На самом деле это даже грустно, когда, казалось бы, на таком фоне различных  сортов и марок пить нечего.

отсюда вывод:покупай маленькую домашнюю пивоварню и вперёд! на свой вкус своё домашнее пиво!!

отсюда вывод:покупай маленькую домашнюю пивоварню и вперёд! на свой вкус своё домашнее пиво!!

Дак под это же дело помещение отдельное иметь нуно... А его у меня как раз и нетути... Приходится другим забавляться.....

у нас в магазинах продаётся мини-пивоварня.Хоть на подоконник ставь.Обьём порядка 10-литров и рецепты с собой.Стоит это удовольствие 1800 эстляндских крон.

4500 тыщи деревянных нормально, давно о такой задумываюсь, да и Джанибек сказал что путевая тема...

у нас в магазинах продаётся мини-пивоварня.

4500 тыщи деревянных нормально, давно о такой задумываюсь, да и Джанибек сказал что путевая тема...

Дак наверное прикуплю тогда. У нас что-то и как-то не встречал, а может просто и не интересовался.....

А у нас кроме "Оболонь" украинского пива нет. А наше питерское, после Украины, вообще пить не могу. Не пиво, а хрень какая-то.

вот они последствия горбачевской перестройки.1987 год.в ппитере как и вовсей стране с водкой проблемы ,на третий день пребывания наши запасы водки и шила иссякли.спасло то ,что в гостинице шампанское харьковского разлива было в неограниченном количестве и по смешной для харьковчан цене,6 с полтиной.не зря батя отстоял ленинград.после того как все строки выйдут с лихвой вывозят пивасик враги на свалку.

у нас в магазинах продаётся мини-пивоварня.

серега не подавайся на буржуйскю провокацию ,для питера и харькова это сплошной убыток возьми карандаш и пощитай.для любителя пива из деревни нечволодовка под купянском ,может и принесет удовольствие но ,не прибыль.простите за ошибки и так не дружу с клавой а тут юбилей шикотанской бригады водочка и пивасик жгулевское донецкого разлива.всем погранцам по бочке пива харьковского разлива.

Вчера вечером был проездом Пегас. С утра опробовал "Янтарное". Вкуусное!!!Вечером будем опробованное "Чумацкое" карамельное!

и пивасик жгулевское донецкого разлива.

У нас "Жигулёвское" очаковского розлива нарасхват. А я пробовал, чё-то не понравилось.

Вчера вечером был проездом Пегас. С утра опробовал "Янтарное". Вкуусное!!!

Вот они преимущества Белгорода!!! :)

Награды

Игорь! В чём проблема? К вечеру съезди в Тулу-там тоже есть!

Вчера вечером был проездом Пегас. 

Вот он-то мне как раз и нужен. Как бы с ним связаться? Пишите в личку.

• 1 месяц спустя...

Увидел в лабазе белорусское пиво, немедленно скупил до последней бутылки."Аливария" "Белое золото" нефильтрованное составило достойную конкуренцию "жигулю", ещё два сорта по литру каждый стоят на очереди.

Увидел в лабазе белорусское пиво, немедленно скупил до последней бутылки.

Нет, ну афигеть, ёпрст. :o Ну где Карелия, а где Кубань, а?!!! Так нет - у нас кроме жопочного, извините, Очаково и другого рассейскаго дерьма только Оболонь! Хачу на Север!!!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...