Перейти к содержанию

Какое пиво пьют Пограничники

Куля

Рекомендуемые сообщения

Строитель сказал:

Эх! Живут же люди !!! :)

не говори...а некоторые еще спорят как рай выглядит))))) *derisive*

Пегас сказал:

не говори...а некоторые еще спорят как рай выглядит))))) *derisive*

Думаешь в раю много холодного пива ? :)

Награды

А мне как раз такой и нравиться!А если пива нету с друзьями, то это не рай!

Вчера, с Леной (дона Румата) испили английского эля под звучным названием Голиаф.Восторгу нет придела ...Лене тоже понравилось, но в целях конспирации она напишет, что Ровеньковское лучше. )))))А лично мне было хорошо ... Чувствовал себя, как после 0,5 беленькой. )))

Malina сказал:

но в целях конспирации она напишет, что Ровеньковское лучше

ты сначала попробуй свежих Ровеньков или Чумацкое лисичанское, или Ячменный колос полтавский))))

Пегас сказал:

ты сначала попробуй свежих Ровеньков или Чумацкое лисичанское, или Ячменный колос полтавский))))

Ах да ...Что это я.Нам же в магазин самого свежего привезли ...Как раз из тех мест ...Вот как возьму сейчас по бочонку ... и проведу дегустацию.

Есть такой фильм комедийный: "Надеюсь, что в раю есть пиво". Был как-то в Одессе. Перед поездкой приятель посоветовал сходить в ресторанчик "Гамбринус", отведать раков и пиво. Очень не плохо оказалось. А вчера зашел в магазин, начал выбирать пиво и увидел пиво ненашенское "Гамбринус". Хорошее пиво, как в Одессе побывал)))

дона Румата сказал:

прямая дорога к Пегасу за дегустацией

потирая руки, злобно ухмыляюсь...приезжай, Волька, ты не пожалеешь...если вспомнишь хоть что-нибудь потом))))

Не знаю, братья, как вас, а вот меня в осенне-зимний период совсем на пиво не тянет, хотя летом без него очень-очень трудно!

Награды

Пегас сказал:

потирая руки, злобно ухмыляюсь...приезжай, Волька, ты не пожалеешь...если вспомнишь хоть что-нибудь потом))))

Гы!!! Точно точно Изменено пользователем Сергей Грошев

Сергей Грошев сказал:

Гы!!! Точно точно

А ты наверное, мил человек, так весел, что рассчитываешь в Туле отсидеться?Нет брат ... с нами пойдешь! )))

Он скоро от Тулы отвыкнет! Вот в Ухте-прохладнее! :)

Malina сказал:

А ты наверное, мил человек, так весел, что рассчитываешь в Туле отсидеться?Нет брат ... с нами пойдешь! )))

А здоровья то у тебя хватит если я еще буду присутствовать? :) Печенке кирдык не придет? *tease*

Сергей Грошев сказал:

А здоровья то у тебя хватит если я еще буду присутствовать? :) Печенке кирдык не придет? *tease*

На твой век хватит. )))А вот ваши шаровидные формы ... )))Вы же меня так со свету сживете, пока я не приобрету округлые очертания. ))))

Malina сказал:

На твой век хватит. )))...

Не кажи гоп...В супермаркете в котором я беру "Бiле" появилось Лидское белое и еще пара сортов Лидского по ценам где то около сорока рублей за бутылку, качество как у немецкого... вот и думай тут :)

Сергей Грошев сказал:

Не кажи гоп...

А что тут говорить.Раз в 3 дня, по 2 литра в себя для разминки.Так что все готово - печень в норме. )))

Лакинское разливное в фирменном магазине при заводе в Лакинске Владимирской области в выходные прошлые взял. Непастеризованное хранение не более недели. Хорошее пиво.

Во вторник с Малиной испробовали пензенский "Белофф" светлое нефильтрованное. Понравилось в комплекте с воблой))) В животе приятно плескалось, в голове приятно шумело))

Изменено пользователем дона Румата

Попробавала японское зеленое бамбуковое пиво...Такое впечатление, что меня обманули - в жигулевское для цвета тархуна добавили) Гадость какая-то получилась.

Когда то, в стародавние Времена, - В Перестройку ...... - СЛУЧИЛАСЬ на ТВ ...Реклама:"Когда нибудь, Вы перестанете пить ПИВО, ...- ... Вы Начнёте Пить - ГРОЛШ!Мама, подарила нам с ПАПОЙ, в 1990-м году - по бутылочке(с Пружинной открывашкой !) на 23-е Февраля!... - Очень Понравилось ...

Изменено пользователем Игорь Турикин

Гролш не плохое пиво. Но что удивительно - есть гролш стоимостью 180 рублей бутылка, а есть около 40 рублей))) ил и 50-титак что...

Афон сказал:

Гролш не плохое пиво. Но что удивительно - есть гролш стоимостью 180 рублей бутылка, а есть около 40 рублей))) ил и 50-титак что...

Володя, - ТО, О ЧЁМ я Рассказал, - было, - "Первого Прихода" в Россию, в период серёдки ПЕРЕСТРОЙКИ ...А - Сейчас, - не знаю, - наверное можно и за 50 рубличков, - вкусить нормального ГРОЛШа, - и за 200, - Такого же ....- и Всё же, - Это!, - не Будет - ТО. , - о котором рассказал я, - его не будет , пока Россия не вступит в ВТО, - Что, - отдельная Тема, - Вовсе не интересная Здесь, Наверное .... Юра. С Уважением! Изменено пользователем Либава

Кагдата деревья были баааальшими, а пиво былО несравненно вкусным и полезным, не чета нынешнему))))

Афон сказал:

Ничего удивительного. За пятьдесят сварен у нас.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...