Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Тут шел с работы, купил себе бутылочку пивка и задумался, а кто какое пиво пьет из форумчан? Лично я люблю пиво производства Калужской пивоварни, я не имею в виду свои гурманские наклонности к пиву которое я когда-то, где-то один раз попробовал, а то пиво которое я обычно покупаю в наших магазинчиках. *russian* http://www.propivo.ru/amat/tasting/images/krujki2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Тема уже была когда-то. Могу повторить, что уважаю крепкие сорта: ПИТ, Балтика №9, Толстяк. Но, самое правильное пиво - это водка. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем drew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Давненько я уже не пил пиво. Но раньше предпочитал Миллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Тема уже была когда-то. Могу повторить, что уважаю крепкие сорта: ПИТ, Балтика №9, Толстяк.Я не так дано на форуме, а поиск мне ничего похожего не показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Я не так дано на форуме, а поиск мне ничего похожего не показал. Про пиво было... Но только не в отдельной теме, а прошлось краем в другой. Где там всяческиие гастромические выпить-звкусить обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Было время, совсем от этого напитка отказался - вредный он, что ни говори, и с возрастом это, видимо, будет чувствоваться. Сейчас изредка пью, немного.Раньше ПИТ уважал - самолетик на нем патамушта. Потом разонравилось - воду они кажется сменили. Потом на Золотую бочку перешел - стабильное. А недавно тёмный Кёнигсберг появился - очень мне приглянулся. Но всё равно немного и редко теперь пью пиво.Крепкие сорта за пиво не считаю, это уж верно, что водка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Пиво стараюсь пить редко - не более раза в неделю, т.к. масса тела прёт, блин!НО, если говорить о предмете... Выскажусь!!!Считаю, что ПИВО варят в двух странах - Чехии и Германии, исключение - турецкий "Эфес". "Будвайзер" (дорого, блин), "Старпромен", "Лювенбрау", "Козел" - джентльменский набор.Из того, что варят в России ( не имею ввиду лицензионное) - "Невское классическое" и НАСТОЯЩЕЕ "Тверское" и "Афанасий" (в Москве его почти нет). Пиво из Питера (не всё, разумеется) и Твери считаю лучшим из того, что продаётся в нашем регионе. В основном, его и пью. Ну и ещё из "лицензии" - "Туборг" и "Бавария".Еще, как редкий вид "извращений" - московское пиво "Очаковское чёрное премиум" - маленький процент алкоголя хорошо вляет на вкусовые качества, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Про пиво уже отмечались, кажется в теме "Понеслась". А так недели 2 назад один товарищ предложил испробовать чешское "Pilcner Urcul" (за правильную растановку букв не ручаюсь) , после поездки в онную страну. Впечатлило. Даже очень, несмотря на Калужский разлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Крепкие сорта за пиво не считаю, это уж верно, что водка лучше Я крепкие тоже не очень люблю, но иногда, если выдался не легкий день, употребляю, беру в основном Доктор Дизель.Сейчас редко встречается, а раньше был Амстердам навигатор - убойная штука, черны был аж 14%.Одно время пробовал различные коктейли, но дерьмо полное, у меня от них изжога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Одно время пробовал различные коктейли, но дерьмо полное, у меня от них изжога. Полностью в Вами согласен, батенька! В этом вопросе голосую исключительно за НАТУРАЛЬНЫЕ ингридиенты.Архиважное правило, архи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сейчас редко встречается, а раньше был Амстердам навигатор - убойная штука, черны был аж 14%.Одно время пробовал различные коктейли, но дерьмо полное, у меня от них изжога. Ага помню с него ой как ужрякаться можно было.Сейчас из бутылочного предпочитаю "Эфес", и очень понравилось Толстяк гречишное во только фиг найдешь.Ну а так живое пиво фарева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Сейчас пью только "Текиза" (Тинькофф).Очень нравится Балтика №-10, но в последнее времяего почему-то нет????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Пиво сейчас совсем не пью, если только за очень веселую компанию и совсем немного. Предпочитаю "беленькую". Зато раньше пил его по-многу. Давно это было. Еще во времена Союза. Тогда в основном было "Жигулевское". Вот его и пили. Особенно мне нравилось то, что варили в Самаре. Я заезжал туда к своему сослуживцу. Это был разгар антиалкогольной кампании при Горбатом. Поехали на тот самый пивзавод. Там очередь, как раньше в Мавзолей к Ильичу. Мы через задний ход, к дырке в заборе. Там тоже очередь, только по-меньше. Народ даже с ведрами стоял. В общем взяли мы канистру. Весь вечер ее пили. И что интересно, голова потом не болела. А сейчас что делают? Выпил, помню, 6 бутылок по 0,5 л "Балтики №3". Потом башка трещала, как после водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Предпочитаю "беленькую".Водка без пива - деньги на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А сейчас что делают? Выпил, помню, 6 бутылок по 0,5 л "Балтики №3". Потом башка трещала, как после водки.Они, собаки, процесс производства "ускоряют". Вот и забодяживают крепость спиртиком, уроды!Этим сейчас "страдают" почти все недорогие сорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Они, собаки, процесс производства "ускоряют". Вот и забодяживают крепость спиртиком, уроды!Этим сейчас "страдают" почти все недорогие сорта.Насчет ускарения, Клинское летом по моему всегда кислое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну а так живое пиво фарева!Всегда когда еду на дачу, обязательно, если есть, потому что метут моментом, беру Черноголовское нефильтрованное. А так если есть время стараюсь посидеть в спорт-баре с разливным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а наш конек это пиво "Новоросс","Новороссийское", особенно нефильтрованное (на разлив)..мммм.. еше люблю Туборг и Миллер...и Жигулевское хорошее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Наш выбор - Гиннесс! Есть Гиннесс и есть всё остальное пиво. Хотя из темного еще люблю Мёрфис, но его разливной фиг найдешь. Из светлых лучшее, пожалуй, Хайнекен, а из отечественных в последнее время очень нравится Сибирская Корона Золотая. Кстати, почему Сибирской Короны нет в голосовании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Так как живу в "пивной" стране, пью с удовольствием местные сорта Bitburger, Wernesgrüner, Radeberger и Warsteiner. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 А ведь есть еще столько всяких сортов местного пива, о котором, например, в Москве вообще не слышали. Например, пиво "До встречи", "Самотлорское", "Излучинское". Это все я пил, когда работал в Нижневартовске. Хорошее разливное пиво. Его делают на местной пивоварне. Некоторые знакомые из Москвы даже с собой его брали перед вылетом домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Куля Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Кстати, почему Сибирской Короны нет в голосовании? Извиняюсь, забыл, просто можно дать не более 20 ответов, а пива много .Попробую поменять какое ни будь.Кстати, мне нравится Сибирская корона Рубиновое. Об, а поправить-то уже ничего и нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ism Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 «Чем больше пьешь пива, тем чаще приходится мыть руки». Пиво – не пью и другим не советую… http://airgun.org.ru/forum/files/_____152.jpg http://www.psdp.ru/images/content/docs/70677054_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Пиво – не пьюА под дичь , всмысле раков, будешь? Ну что пивка попили, теперь можно закурить, немного отходя от темы, чтобы опосля продолжить беседу вновь.Так, кто после пива какие курит сигареты. Я LUCKY STRIKE silver (бывшие лёгкие) - уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Пиво – не пью и другим не советую… Не пьёшь только пиво, или вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения