Эсаул Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С праздником вас 100-е!Здоровья вам и вашим родным!Не могу дозвониться-поздравить начальника 100-ки, он мой одноклассник.Счастья вам!Саша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Всем здоровья и счастья!Только что приехал с Яузы, народу думал будет поболее... Но все равно встреча прошла отлично!Торжественая часть была неплоха, хотя и коротка, мне кААца...Остальные остались на финальную пульку Седому и Пепсе - отдельный респект! Рад был увидеть ваши (нехудые) физиономии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vae Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с праздником! есть кто с отборного времен правления чухана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАБ Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех "Никельчан" с праздником! Здоровья, счастья и чистого КСП! Родной отряд не забывать.Командир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vae Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с праздником! есть кто с отборного времен правления чухана? Бывший комендант, п-к Савицкий, его почему то называл Чуханатских, и Евгением, хотя его имя реально Сергей. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nycc Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А я на ней был "Командир отделения сигнализации и связи". Ну тогда вообще респект тебе! Заходи сюда http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=4933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Гриша,ты ли это ? Дима, ты где потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Пару фотографий от вчерашнего выложил, пока проходят проверку у админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Дима, ты где потерялся? Да отстой - как раз встретил Гришу у перехода и поговорив побежал искать ВАС и... нифига,как в воду канули пришлось допраздновать одному Вы то как?Да,киньте ссылочку где майки можно приобрести) Изменено 29 мая, 2007 пользователем Neco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Уф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Да отстой - как раз встретил Гришу у перехода и поговорив побежал искать ВАС и... нифига,как в воду канули М-да, отряд не заметил потери бойца. Переход возле парка?А майки, смотри сюда. Мы шикарно досидели в парке Северное Тушино. Присоединились к Ребольскому отряду. Купались в Канале им. Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 М-да, отряд не заметил потери бойца. Переход возле парка?А майки, смотри сюда. Мы шикарно досидели в парке Северное Тушино. Присоединились к Ребольскому отряду. Купались в Канале им. Москвы. Круто Ну ничего ,впереди ещё не один праздник,я надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Дизайн сайта поменялся, поприкольней стало. По моему любые изменения во благо, а то одинаковость и монотонность - утомляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Тема восстановлена, извините за неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 УРААААА!!! А то я уже испугался, что все, каюк. Огромное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ребят, а где галерея КСЗПО? Блин, пару дней назад была, так хотел посмотреть, а уже вчера её не стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ребят, а где галерея КСЗПО? Блин, пару дней назад была, так хотел посмотреть, а уже вчера её не стало На месте, посмотри здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 На месте, посмотри здесь:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=19 Спасибо! Но её небыло ещё 30мин. назад! Чудны дела твои, господи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей К Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Вот насмотрелся то, аж сердце заболело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krab_71 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет. Братцы не могу найти фотки из парка Горького 100 Никельского сидели на полянке у лодочной станции кто видел подскажите где искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Привет. Братцы не могу найти фотки из парка Горького 100 Никельского сидели на полянке у лодочной станции кто видел подскажите где искать.Все что выложили с праздника живет здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=10004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Ну ничего ,впереди ещё не один праздник,я надеюсь Однозначно. Я всё пытаюсь Брена вытащить в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Дизайн сайта поменялся, поприкольней стало. По моему любые изменения во благо, а то одинаковость и монотонность - утомляет.Я конечно понимаю, что сайт для мальчиков, но зелёный цвет был как-то больше в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 (изменено) Тема востановлена,а сообщения от 30.05.07 ИСЧЕЗЛИ ??? Писал от души, про то как 100 НПО в Парке Горького отмечал. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Гарыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Я конечно понимаю, что сайт для мальчиков, но зелёный цвет был как-то больше в тему. По просьбе трудящихся сделали ближе к зеленому спектру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения