Andreyton Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Тема востановлена,а сообщения от 30.05.07 ИСЧЕЗЛИ ??? Писал от души, про то как 100 НПО в Парке Горького отмечал.Не горюй, напиши еще раз, вспомни, порадуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Сегодня с утра в метро видел пограничную рекламу, ФСБшники зовут в пограничные "органы" (кошмарно звучит) - контрактников.Фото выложил в галерею, сейчас ожидает одобрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Не я один заметил эту рекламу.Вот что уже пишут в Интернете:В московском метро расклеена реклама пограничной службы:"Пока вы молоды и у вас много сил и энергии, идите служить по контракту в пограничные органы ФСБ России. Телефон ..."И изображен улыбающийся контрактник на фоне пейзажа - гора, возвышающаяся над живописным озером. Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA). Вот такие амбициозные планы ФСБ России... То ли наши границы должны вскоре раскинуться аж почти до Канады, то ли чужие охранять придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарыч Опубликовано 5 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2007 Ну тогда я пока не знаю, что можно еще придумать. Так как сам в том районе буде не скоро, я сейчас в основном в Мурманске, может что после отпуска придумаем.Спасибо за все! Нашелся Братан! Он тоже сейчас в Мурманске, Отослал письмо по старому адресу в Снежногорск, там матушка его бывает оказываеться,в письме тел. оставил: ЕСТЬ КОНТАКТ !!! Перезвонил! 10 лет неслышались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Спасибо за все! Нашелся Братан! Он тоже сейчас в Мурманске, Отослал письмо по старому адресу в Снежногорск, там матушка его бывает оказываеться,в письме тел. оставил: ЕСТЬ КОНТАКТ !!! Перезвонил! 10 лет неслышались. dem сейчас на Алтае в отпуске, 8 будет в Мскве, а в Мурманске, наверное числа 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Тема востановлена,а сообщения от 30.05.07 ИСЧЕЗЛИ ???И мое поздравление вам , еще раньше, к празднику тоже убилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок 1 Опубликовано 7 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2007 Привет всем!Лосев,Рубцов,Казначеев(из Воронежа.ДМБ 89) передают всем привет.А с "Гридлика" не кто не встретился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neihardt Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Привет всем. Служил в 100-м на Эталоне и Физмате, ну тогда они так назывались, потом с позывными всё перемешалось. Просмотрел страницы, с 1 ПК народу мало, хотя упоминаются знакомые товарищи офицеры и прапорщики. "aban" Антон я тебя помню. Я твой сосед с права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
33-й Опубликовано 9 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 К ПСБ . Сергей, удалось узнать немножко про Молдаванцева. Видел знакомого, который общался недавно с его женой, она приезжала на Троицу. Умер он дома, в ванной - сердце! Дал задание узнать номер телефона его жены, если получится, попробую узнать что и как поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Дал задание узнать номер телефона его жены, если получится, попробую узнать что и как поподробнее.Спасибо. Хотя и грустно все это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 10 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Спасибо за все! Нашелся Братан! Он тоже сейчас в Мурманске, Отослал письмо по старому адресу в Снежногорск, там матушка его бывает оказываеться,в письме тел. оставил: ЕСТЬ КОНТАКТ !!! Перезвонил! 10 лет неслышались. Ну вот и отлично, рад что вы нашли друг друга, надеюсь теперь не потеряетесь. Всегда приятно находить старых знакомых. Удачи вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2007 Ну вот и отлично, рад что вы нашли друг друга, надеюсь теперь не потеряетесь. Всегда приятно находить старых знакомых. Удачи вам.А то!!! На фига тогда этот форум создавался? Одна из основных задач - своих найти, да снова встречаться... Пусть даже и вертуально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 А то!!! На фига тогда этот форум создавался? Одна из основных задач - своих найти, да снова встречаться... Пусть даже и вертуально...Сергей, так я и не спорю, все так и есть. Ну а тут хоть как-то да помог товарищам встретиться, хоть один из них и не на форуме (надеюсь, что будет исправлено). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2007 Все бы ничего, но это вид на гору Ренье, штат Вашингтон, США (Mount Rainier National Park, Washington, USA). Дык, откуда ж им знать? Отдали рекламщикам, те нашли первую попавшуюся пейзажную фотку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Ну вот и отлично, рад что вы нашли друг друга, надеюсь теперь не потеряетесь. Всегда приятно находить старых знакомых. Удачи вам. [/qu Как доехал, Дим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Как доехал, Дим!Андрей, добрался отлично, правда погода так и не радует нисколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Андрей, добрался отлично, правда погода так и не радует нисколько.Я сейчас в отпуске, изредка буду в аське издесь отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я сейчас в отпуске, изредка буду в аське издесь отвечатьАндрей, я все понял. Я сам тут изредка пробегаю, так как работаю через мобилу, и связь ужасная. Если что буду и здесь появляться и в аське. Пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Андрей, я все понял. Я сам тут изредка пробегаю, так как работаю через мобилу, и связь ужасная. Если что буду и здесь появляться и в аське. Пиши.Я сам через мобилу, скорость 115,2кбит/сек - это не выделенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я сам через мобилу, скорость 115,2кбит/сек - это не выделенка.Аналогичная ситуация, я тоже через мобилу и скорость такая же. Приходится терпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Аналогичная ситуация, я тоже через мобилу и скорость такая же. Приходится терпеть.У нас (под Рязанью) ужасная жара. В 9 часов вышел, уже жарко, опять поедем после обеда купаться, а пока дома сидим, тут прохладнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Советую прочесть. http://www.novayagazeta.ru/data/2007/42/17.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreyton Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Советую прочесть. http://www.novayagazeta.ru/data/2007/42/17.html Очень интересная статья, но по роду своей службы за 2 года я исколесил норговскую границу весьма плотно и на попутках, ремонтируя связь.Народ (местные) уже в середине 90-х вовсю мотались туда, со многими общался - эта статья лишнее тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А меня больше всего заинтриговало следущее: "Убрать полк КГБ и расчистить минное поле…"Чего за полк? Чего за минное поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyra Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 А меня больше всего заинтриговало следущее: "Убрать полк КГБ и расчистить минное поле…"Чего за полк? Чего за минное поле?Ну что тут сказать... журналюга и есть чего нет приукрасить, выдать желаемое за действительность, полк КГБ по всей видимости и есть 100Никельский, ну а мины для сущей помпезности репортажа......выдумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения