Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Точно, (это я вместо тех нецензурных слов, которые всколыхнувшиеся эмоции легко подняли из глубин подсознания), неужели, Братко, ты с моей заставы? Пиши всё, про Тристана, Курданова и дедов своих (сынов моих)!!!!!!!!!!!!!! и телефон скинь для связи, сюда или в личку...ЗЫ Так витеевато говорю и пишу из-за трёх месяцев общения со строителями, гадящими на моей стройке.Да в старой галерее, где-то в районе с 380 по 480 есть мои снимки заставы и бойцов.Пиши, Брат, не теряйся!ЗЫ ЗЫ , написал и только потом внимательно посмотрел на сроки службы, так понимаю, служили мы вместе, есть что вспомнить, вопрос про "дедов своих" снимается, а про сынов моих остаётся, ну и про Владимира Владленовича, подробнее, если можно, мыло в данных моих есть!
С наступающим праздником! Я , как раз , Тристан и есть , молодой замполит на то время . На нашей заставе прослужил до 1992 г , потом перевёлся домой . Если память не изменяет , в 1989 г нас переименовали в "Гидрон" ( 24-ю Мурманского отряда передали Никелю ) . Владиленович заочно поступил в Академию и его перевели в отряд , потом я уехал и контакт мы потеряли . Знаю , что собирался перебраться в Москву , закончив учёбу . Старшину , после того , как лихо отметили мой день рождения ( принесла нелёгкая начштаба на ПЗ . ну мы его Димкиным кавказцем и погоняли по заставе ) уволили из войск и он вернулся в Москву . Вот так . С праздником ! Пойду смотреть фото , свои куда-то задевал .

Всех пограничников СОТОГО - с праздником! *clap**clap**clap* Новые погрансутки уже начались... *derisive*

С ПРАЗДНИКОМ ПАРНИ ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! МЫ ТУТ В КОВРОВЕ УЖЕ НАЧАЛИ ПОТИХОНЬКУ *russian*

Всех с праздником. Удачи во всем. Разными мы все были пока служили, а теперь вот все равны-живем воспоминанием о службе.

*clap*:yaaa:С праздником, родные,дорогие мои погранцы,братья мои зеленые !!! УРА !!! *ok**ok**ok*:fr:*russian* Изменено пользователем Andre1414

*pogran**clap* *pogranС большой радостью хочу поздравить всех Вас с Днем Пограничника!!!!!!! Желаю удачи побольше в этой жизни и конечно же здоровья Вам и вашим близким!!! *

Всех с праздником!!! Принимайте в ряды. ДМБ - весна 1989. Последний год - на "Каблучке". Читал весь форум, с каблука че-то и нет никого. Для Fadeich: Я- среди тех сержантов, что вместе с литовцами на учебку приехали. И Мажейку я помню. И как они хохотали, когда я им говорил, что "бирку" надо к одежде пришивать(у них бирка - член, по-нашему). Помню кто-то из Питерских мне долго диктовал по-английски "You`re in the Army now" в мою зап книжку. Вообщем будем общаться и вспоминать!!!

Всех с праздником,братаны,я только что из парка горького,своих не встретил(

Всех кто служил в никеле поздравляю вдвойне)))

Сам служил Никель отряд,связь 86-88

Neco, брат, не пропадай! С нашего призыва здесь уже трое пишут, еще трое - читают... С праздником! *clap**clap**clap*

Neco, брат, не пропадай! С нашего призыва здесь уже трое пишут, еще трое - читают... С праздником! *clap**clap**clap*
Да вотт пишу был в парке Горького - никого нету,чего писать то ,надо встретиться,тем более такой день раз в году,хотя нет встретил БЦ ков -из ком раты нашего призыва,а больше никого,одна молодеж)Брен,здорово баклан,в смысле братан *clap* Изменено пользователем Neco

С наступающим праздником! Я , как раз , Тристан и есть , молодой замполит на то время . На нашей заставе прослужил до 1992 г , потом перевёлся домой . Если память не изменяет , в 1989 г нас переименовали в "Гидрон" ( 24-ю Мурманского отряда передали Никелю ) . Владиленович заочно поступил в Академию и его перевели в отряд , потом я уехал и контакт мы потеряли . Знаю , что собирался перебраться в Москву , закончив учёбу . Старшину , после того , как лихо отметили мой день рождения ( принесла нелёгкая начштаба на ПЗ . ну мы его Димкиным кавказцем и погоняли по заставе ) уволили из войск и он вернулся в Москву . Вот так . С праздником ! Пойду смотреть фото , свои куда-то задевал .
Здравствуй, родной, я догадался, тебя и всех нас с праздником!!!!Цветков по слухам в Москве, полковник. О тебе писал в форуме, где то, про дедов погран войск, кажется, и фотка твоя в старой погрангалерее, на ней вы с Курдановым в дежурке, кажется...снимки 360-363,415-422,473-477 и 90-92 года 481-482, не теряйся!!100-му Никельскому - УРА!!!!! Изменено пользователем Батя

Да вотт пишу был в парке Горького - никого нету,чего писать то ,надо встретиться,тем более такой день раз в году,хотя нет встретил БЦ ков -из ком раты нашего призыва,а больше никого,одна молодеж)Брен,здорово баклан,в смысле братан *clap*
Привет ,по нику ниче не понял *no2* , готовлюсь узнать однополчанина

Привет ,по нику ниче не понял *no2* , готовлюсь узнать однополчанина

Букварёв Дмитрий , мастерская связи)

Изменено пользователем Neco

я думал тока у ПСБ склероз , оказывается у меня тож...Вот че делает время нифига непомню,,,буду напрягаться и вспоминать-сам посуди скока лет то годов прошло,но все таки приятно что меня кто то помнит *derisive* Вобще весь ваш призыв (имею в виду осень 86) прошел прямо на глазах,все нормальные пацаны - да че там говорить ,все мы буквально жили в нашей родной Роте связи , многа было смешного и грустногоБутдет приятно увидеть знакомое лицо в галерее,тут вон Громыч объявился ,звонил ему на 28 - голос бурого деда , но все таки это тот самый Гром с которым я бдил ночные дежурства на той самой Эстраде,вобщем не пропадай пиши все что помнишь тут все ребята свои , жму руку *dirol*

В каком году проходил, мы вас курировали ))) 1993-1996Это контрольная радиостанция - именно для того чтобы в эфире не болтали всякую чушь

КРС - контроль радио связи (могу ошибаться) Как кто чего-нибудь в эфир сморозит - есть кому это засечь и на вид поставить. Секретные до безобразия...

БРЕНДа ,память дело такое...Если тем более с фидером рядом спать *derisive* Мне вчера звонил Миша Торгованов из Череповца,Юра Громов Надобно при случае собраться :fr:да ,если не сложно кинь ссылки на фотки,что то необнаружил(

Изменено пользователем Neco

Приветствую всех кто служил в 100 Никельском Пограничном Отряде.Проходил службу на 8 заставе (94-96 г.)С благодарностью вспоминаю нашего начальника заставы капитана Игоря Полянского,замполита лейтенатна Ахременко,старшину Диму ПановаЧто то мало нас тут.
Я Олег Хатюшенко, служил инструктором СС 1981 по 1983
И тебе сялямчик!8-я - это центр. Я был на 10 лет пораньше, и чуток правее - 1 комендатура, связь. Краем уха слышал, что отряд перекроили, располовинили и в Сальмиярви ( где была учебка ) сделали управу нового отряда. Слыхал чего?И может знал кого из отряда, офицеров, прапорщиков?P.S. Проверки памяти ради, 8-я - это "Киприда"?
8-я застава " Лебедка "

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...