Хуошань Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Точно, (это я вместо тех нецензурных слов, которые всколыхнувшиеся эмоции легко подняли из глубин подсознания), неужели, Братко, ты с моей заставы? Пиши всё, про Тристана, Курданова и дедов своих (сынов моих)!!!!!!!!!!!!!! и телефон скинь для связи, сюда или в личку...ЗЫ Так витеевато говорю и пишу из-за трёх месяцев общения со строителями, гадящими на моей стройке.Да в старой галерее, где-то в районе с 380 по 480 есть мои снимки заставы и бойцов.Пиши, Брат, не теряйся!ЗЫ ЗЫ , написал и только потом внимательно посмотрел на сроки службы, так понимаю, служили мы вместе, есть что вспомнить, вопрос про "дедов своих" снимается, а про сынов моих остаётся, ну и про Владимира Владленовича, подробнее, если можно, мыло в данных моих есть!С наступающим праздником! Я , как раз , Тристан и есть , молодой замполит на то время . На нашей заставе прослужил до 1992 г , потом перевёлся домой . Если память не изменяет , в 1989 г нас переименовали в "Гидрон" ( 24-ю Мурманского отряда передали Никелю ) . Владиленович заочно поступил в Академию и его перевели в отряд , потом я уехал и контакт мы потеряли . Знаю , что собирался перебраться в Москву , закончив учёбу . Старшину , после того , как лихо отметили мой день рождения ( принесла нелёгкая начштаба на ПЗ . ну мы его Димкиным кавказцем и погоняли по заставе ) уволили из войск и он вернулся в Москву . Вот так . С праздником ! Пойду смотреть фото , свои куда-то задевал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех пограничников СОТОГО - с праздником! Новые погрансутки уже начались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GROM-БП-600 Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ ПАРНИ ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! МЫ ТУТ В КОВРОВЕ УЖЕ НАЧАЛИ ПОТИХОНЬКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p161a Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Всех с праздником. Удачи во всем. Разными мы все были пока служили, а теперь вот все равны-живем воспоминанием о службе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капрал Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 ВОТ ОН И НАСТУПИЛ! С ПРАЗДНИКОМ, БРАТЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С Днем Пограничника всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SerZh Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Ну всем два по двесте. С праздником мужики!!! Гуляй сотый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olvasgen Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
п-ф Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 С ПРАЗДНИКОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!! и ДВА ПО ДВЕСТИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) С праздником, родные,дорогие мои погранцы,братья мои зеленые !!! УРА !!! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Andre1414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex32 Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 *pogranС большой радостью хочу поздравить всех Вас с Днем Пограничника!!!!!!! Желаю удачи побольше в этой жизни и конечно же здоровья Вам и вашим близким!!! * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAR Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжалованный Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех с праздником!!! Принимайте в ряды. ДМБ - весна 1989. Последний год - на "Каблучке". Читал весь форум, с каблука че-то и нет никого. Для Fadeich: Я- среди тех сержантов, что вместе с литовцами на учебку приехали. И Мажейку я помню. И как они хохотали, когда я им говорил, что "бирку" надо к одежде пришивать(у них бирка - член, по-нашему). Помню кто-то из Питерских мне долго диктовал по-английски "You`re in the Army now" в мою зап книжку. Вообщем будем общаться и вспоминать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Всех с праздником,братаны,я только что из парка горького,своих не встретил( Всех кто служил в никеле поздравляю вдвойне))) Сам служил Никель отряд,связь 86-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Neco, брат, не пропадай! С нашего призыва здесь уже трое пишут, еще трое - читают... С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Neco, брат, не пропадай! С нашего призыва здесь уже трое пишут, еще трое - читают... С праздником! Да вотт пишу был в парке Горького - никого нету,чего писать то ,надо встретиться,тем более такой день раз в году,хотя нет встретил БЦ ков -из ком раты нашего призыва,а больше никого,одна молодеж)Брен,здорово баклан,в смысле братан Изменено 28 мая, 2006 пользователем Neco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батя Опубликовано 28 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) С наступающим праздником! Я , как раз , Тристан и есть , молодой замполит на то время . На нашей заставе прослужил до 1992 г , потом перевёлся домой . Если память не изменяет , в 1989 г нас переименовали в "Гидрон" ( 24-ю Мурманского отряда передали Никелю ) . Владиленович заочно поступил в Академию и его перевели в отряд , потом я уехал и контакт мы потеряли . Знаю , что собирался перебраться в Москву , закончив учёбу . Старшину , после того , как лихо отметили мой день рождения ( принесла нелёгкая начштаба на ПЗ . ну мы его Димкиным кавказцем и погоняли по заставе ) уволили из войск и он вернулся в Москву . Вот так . С праздником ! Пойду смотреть фото , свои куда-то задевал .Здравствуй, родной, я догадался, тебя и всех нас с праздником!!!!Цветков по слухам в Москве, полковник. О тебе писал в форуме, где то, про дедов погран войск, кажется, и фотка твоя в старой погрангалерее, на ней вы с Курдановым в дежурке, кажется...снимки 360-363,415-422,473-477 и 90-92 года 481-482, не теряйся!!100-му Никельскому - УРА!!!!! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Батя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Да вотт пишу был в парке Горького - никого нету,чего писать то ,надо встретиться,тем более такой день раз в году,хотя нет встретил БЦ ков -из ком раты нашего призыва,а больше никого,одна молодеж)Брен,здорово баклан,в смысле братан Привет ,по нику ниче не понял , готовлюсь узнать однополчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Привет ,по нику ниче не понял , готовлюсь узнать однополчанина Букварёв Дмитрий , мастерская связи) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Neco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брен Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 я думал тока у ПСБ склероз , оказывается у меня тож...Вот че делает время нифига непомню,,,буду напрягаться и вспоминать-сам посуди скока лет то годов прошло,но все таки приятно что меня кто то помнит Вобще весь ваш призыв (имею в виду осень 86) прошел прямо на глазах,все нормальные пацаны - да че там говорить ,все мы буквально жили в нашей родной Роте связи , многа было смешного и грустногоБутдет приятно увидеть знакомое лицо в галерее,тут вон Громыч объявился ,звонил ему на 28 - голос бурого деда , но все таки это тот самый Гром с которым я бдил ночные дежурства на той самой Эстраде,вобщем не пропадай пиши все что помнишь тут все ребята свои , жму руку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил В Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 В каком году проходил, мы вас курировали ))) 1993-1996Это контрольная радиостанция - именно для того чтобы в эфире не болтали всякую чушь КРС - контроль радио связи (могу ошибаться) Как кто чего-нибудь в эфир сморозит - есть кому это засечь и на вид поставить. Секретные до безобразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neco Опубликовано 29 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) БРЕНДа ,память дело такое...Если тем более с фидером рядом спать Мне вчера звонил Миша Торгованов из Череповца,Юра Громов Надобно при случае собраться да ,если не сложно кинь ссылки на фотки,что то необнаружил( Изменено 29 мая, 2006 пользователем Neco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa-X Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Приветствую всех кто служил в 100 Никельском Пограничном Отряде.Проходил службу на 8 заставе (94-96 г.)С благодарностью вспоминаю нашего начальника заставы капитана Игоря Полянского,замполита лейтенатна Ахременко,старшину Диму ПановаЧто то мало нас тут.Я Олег Хатюшенко, служил инструктором СС 1981 по 1983И тебе сялямчик!8-я - это центр. Я был на 10 лет пораньше, и чуток правее - 1 комендатура, связь. Краем уха слышал, что отряд перекроили, располовинили и в Сальмиярви ( где была учебка ) сделали управу нового отряда. Слыхал чего?И может знал кого из отряда, офицеров, прапорщиков?P.S. Проверки памяти ради, 8-я - это "Киприда"? 8-я застава " Лебедка " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEFAN Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Здарова,Odessa.Присоединяйся ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 30 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2006 Никельские! С праздником Вас всех! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения