ГСЮ Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всем огромное спасибо!!Очень приятно было пообщаться!!Отдельное спасибо от башкиров!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Молодцы!Буду смотреть фотки:)to ПСБ:Слышь Серый а давай Артелеристскому музею зеленую фуражку подарим и будем хвастаться потом что и у нас музей ПВ есть здумчиво почесывая лысину:- Лучше рядышком - в Зоопарк... Там почти все свою территорию охраняють и дозорами бродють... Прикинь того шизанутого белого ведмедку в фуражке...А прикола ради - ближайший к нам музей ПВ в Выборге, на третьем этаже башни замка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 здумчиво почесывая лысину:- Лучше рядышком - в Зоопарк... Там почти все свою территорию охраняють и дозорами бродють... Прикинь того шизанутого белого ведмедку в фуражке...А прикола ради - ближайший к нам музей ПВ в Выборге, на третьем этаже башни замка...Мда идея неплоха вот только фурик нужного размера на складе есть да и комок мишке подобрать а то зимой ладно а летом не по уставу одет,демаскирует себя понимаешь.А мало того что до Выборга еще добраться надо, так и еще потеть лезть на башню,кто долез сразу награждают знаком-почетный колунНе надо Инженера попросить выездную выставку организовать.Олег махнем не глядя вы к нам а Пиотровского мы к вам отправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Не надо Инженера попросить выездную выставку организовать.Олег махнем не глядя вы к нам а Пиотровского мы к вам отправим "На это я пойтить не могу!!!" - (С)Ну зачем же сразу Москву Пиотровским глушить... Кремль потом восстанавливать, да в Алмазном фонде ревизию проводить... Да и на кого эрмитажных кошек оставить?Не-е-е-е-е... Пусть Инженер просто так, в качестве шефской помощи кузнице правительственных кадров, выезд организует. А мы по-шефски, им пару потенциальных чубайсов презентуем...Хотя, если рассуждать логически, в том же Артиллерийском Музее вполне могли бы зал под нашу братию выделить... И мы бы тут не облизывались от зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ПСБ. Был я два года назад в вашем артелерийском музее впечатляет. Я даже не ожидал такого изобилия и разнообразия образцов и экземпляров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Хотя, если рассуждать логически, в том же Артиллерийском Музее вполне могли бы зал под нашу братию выделить... И мы бы тут не облизывались от зависти...ПСБ, прости за дремучесть - он напротив Петропавловской крепости? Если да, то был там - знатный музей, экспозиции богатые. Очень шведские пушки на улице понравились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ПСБ. Был я два года назад в вашем артелерийском музее впечатляет. Я даже не ожидал такого изобилия и разнообразия образцов и экземпляров. А вот и давайте следующую встречу там и проведем. Тем более, что этим летом еще кой чего выставили. Т-80 например, уже стал музейным экспонатом. Так что давайте за духовно-алкогольной пищей...Комтех споет Макаревича - "... Зайти туда за пятачок, чтоб в пушку затолкать бычок..." и потом в Петропавловке накатить можно - там есть миленькая полянка... В "Зоопарке" макаку посмотреть можно... И вообще... Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ПСБ идея стоящая осталось определить время и состав жилающих. Да также был в вонноморском впечатлений мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а чего мене идэя нравиться. Када у вас Белые ночи, или чернотроп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 а чего мене идэя нравиться. Када у вас Белые ночи, или чернотроп?Белые ночи начинаются с конца Мая ну или со второго литра на человекаТак что раз идея нравится то можно ее и запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Вот и я думаю - в парке Горького и так народу до... много, вопщем... Давайте отсталые окраины поддержим?Много народу соберется - на "Авроре" на рыбалку съездим !!! Ну, или на "Белые Наруса" - 25-го июня... Нырять в Неву можно будет прямо с набережной, а то на 28-е всеж-таки холодновато - я в этом годе пробовал, чуть инеем не покрылся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Эх собралось бы человек 40, и парадом по какой-никакой площади.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MOHAX Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Тады надо и знамёна с собой взять, иначе не красиво будет, а так парадный строй! Кстати перед эрмитажем такая класная лужайка есть, может на ней расположится? И речка не далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Наши ряды крепнут и последне посещение музея ПВ показало что на встречи приходит все больше народу поэтому собрать народ я думаю реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Нырять в Неву можно будет прямо с набережной, а то на 28-е всеж-таки холодновато - я в этом годе пробовал, чуть инеем не покрылся...Силен!Я вот в ЦПКиО постеснялся нырять А 25 июня если погода не подведет эт да в самый раз,опять же мосты подсветили так что разводка выглядит впечатляюще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 смешно получилось...Прочитал, что собрание готовится, заранее понял, что не смогу участвовать и умышленно не заходил по сегодняшний день в тему... 22 число вроде, а тему гудит... заглядываю, а тут!.. уже в Неву прыгают, парад со знаменами собирают...Эх! Нельзя мероприятия пропускать. Нельзя от колектива отрываться! Нужно забивать на всё, работу, семью - И БЫТЬ!п.с. а читать предшествующие 3 стр. боюсь - вдруг депресняк навалится, совсем расстроюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 а читать предшествующие 3 стр. боюсь - вдруг депресняк навалится, совсем расстроюсь...Тогда хотя бы фоты посмотри, отснятые Олегом и Стасом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Сергей надо семью приобщать к всеобщему делу форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Силен!Я вот в ЦПКиО постеснялся нырять А 25 июня если погода не подведет эт да в самый раз,опять же мосты подсветили так что разводка выглядит впечатляюще. скромно шаркая ножкой: - А тут сильности особо и не треба... Ты легко смогёшь, ежели компанию на этот сезон составишь...Повторюсь мемуарами...Накануне один из моих лучших друзей жениться надумал. Со в вполне логичным намерением усех споить (за что ему бальшая спасиба - понял-таки всеобщее настронние собравшихся мужеского полу... После предыдущего мальчишника...). Во-о-о-о-о-от... Ну и кого возмущает, что я открыв купальный сезон накануне - "Медный Всадник" все видел, но смолчал - решил после классических четырех часов сна, еще не много выпить за своих??? Не пьянства ради, а утешения истосковавшейся Души для?НИКОГО ИЗ СВОИХ не нашел... В целом ЦПКиО не нашел... А тут еще ОАПО тут решило водовки накатить и искупаться в Невке... А моя Заполярная душа ответно взыграла... Не-е-е-е-е-е-е-е... Питерская, и рядом живущая, фракция, следующее 28-е отмечаем только вместе - прямо сейчас планируйте... Желающим "Морской Бой" на катамаранах с МЧПВшниками организую - опыт вроде есть, того самого тоже найдем - 18 % налога ментам - пусть завидуют, и наконец-таки организуемся... В Питере, то есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 скромно шаркая ножкой: - А тут сильности особо и не треба... Ты легко смогёшь, ежели компанию на этот сезон составишь...Не-е-е-е-е-е-е-е... Питерская, и рядом живущая, фракция, следующее 28-е отмечаем только вместе - прямо сейчас планируйте... Желающим "Морской Бой" на катамаранах с МЧПВшниками организую - опыт вроде есть, того самого тоже найдем - 18 % налога ментам - пусть завидуют, и наконец-таки организуемся... В Питере, то есть...Ну раз САМ приглашает как тут ему откажешь,пойду читать инструкцию "о проведении морских боев в акватории Невы и использовании алкогольной продукции в условиях Дня Пограничника" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOHAX Опубликовано 24 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну раз САМ приглашает как тут ему откажешь,пойду читать инструкцию "о проведении морских боев в акватории Невы и использовании алкогольной продукции в условиях Дня Пограничника" ПСБ, отличная идея! А представители МЧПВ об эбом знают?Надо пойти почитать учебники по истории и искуству морских боёв и абордажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Не, народ, прикольно было... На лодках как-то не сруки - весла мешают, а вот с педальным приводом потолкаться самое то... Ну раз САМ приглашает как тут ему откажешь,пойду читать инструкцию "о проведении морских боев в акватории Невы и использовании алкогольной продукции в условиях Дня Пограничника" А хто тут забыл как использовать алкогольную продукцию???"Суха теория, мой друг..." - (С) - Ну чему могут научить инструкции? Готов выступить в качестве играющего тренера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 А хто тут забыл как использовать алкогольную продукцию???"Суха теория, мой друг..." - (С) - Ну чему могут научить инструкции? Готов выступить в качестве играющего тренера...Добро подготавливай инвентарь и назначай время первой тренировки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 ПСБ, отличная идея! А представители МЧПВ об эбом знают? Надо пойти почитать учебники по истории и искуству морских боёв и абордажа! Историю надо вспоминать - потешные бои с участием Петра I на Плещеевом озере. На нашем, современном флоте и в МЧПВ тоже есть такой опыт - вытеснение двух американских военных кораблей из наших тервод в районе Фороса в 1988 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 25 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Блин.. мозги в раскарячку: то ли в мая, то ли в июле, то ли в Питере, то ли на Плещеевом озере. то ли день погр. отмечаем, то ли в морской бой по инету режемся.А если конкретно.. то в мае б поехал на поезде на сутки-двоеа в июле на машине с палаткой на недельку( хотя и в мае палатку в скверике поставить...напротив АВРОРЫ можно)Хотя загадывать вредно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения