Перейти к содержанию

А ты записался?

Рекомендуемые сообщения

Всем огромное спасибо!!Очень приятно было пообщаться!!Отдельное спасибо от башкиров!!! :yaaa:

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Молодцы!Буду смотреть фотки:)to ПСБ:Слышь Серый а давай Артелеристскому музею зеленую фуражку подарим и будем хвастаться потом что и у нас музей ПВ есть:)

здумчиво почесывая лысину:- Лучше рядышком - в Зоопарк... Там почти все свою территорию охраняють и дозорами бродють... Прикинь того шизанутого белого ведмедку в фуражке...А прикола ради - ближайший к нам музей ПВ в Выборге, на третьем этаже башни замка...

здумчиво почесывая лысину:- Лучше рядышком - в Зоопарк... Там почти все свою территорию охраняють и дозорами бродють... Прикинь того шизанутого белого ведмедку в фуражке...А прикола ради - ближайший к нам музей ПВ в Выборге, на третьем этаже башни замка...

Мда идея неплоха вот только фурик нужного размера на складе есть да и комок мишке подобрать а то зимой ладно а летом не по уставу одет,демаскирует себя понимаешь.А мало того что до Выборга еще добраться надо, так и еще потеть лезть на башню,кто долез сразу награждают знаком-почетный колун:)Не надо Инженера попросить выездную выставку организовать.Олег махнем не глядя вы к нам а Пиотровского мы к вам отправим:)

Не надо Инженера попросить выездную выставку организовать.Олег махнем не глядя вы к нам а Пиотровского мы к вам отправим:)

"На это я пойтить не могу!!!" - (С)Ну зачем же сразу Москву Пиотровским глушить... Кремль потом восстанавливать, да в Алмазном фонде ревизию проводить... Да и на кого эрмитажных кошек оставить?Не-е-е-е-е... Пусть Инженер просто так, в качестве шефской помощи кузнице правительственных кадров, выезд организует. А мы по-шефски, им пару потенциальных чубайсов презентуем...Хотя, если рассуждать логически, в том же Артиллерийском Музее вполне могли бы зал под нашу братию выделить... И мы бы тут не облизывались от зависти...

ПСБ. Был я два года назад в вашем артелерийском музее впечатляет. Я даже не ожидал такого изобилия и разнообразия образцов и экземпляров. *bye*

Хотя, если рассуждать логически, в том же Артиллерийском Музее вполне могли бы зал под нашу братию выделить... И мы бы тут не облизывались от зависти...

ПСБ, прости за дремучесть - он напротив Петропавловской крепости? Если да, то был там - знатный музей, экспозиции богатые. Очень шведские пушки на улице понравились!!! *unsure*

ПСБ. Был я два года назад в вашем артелерийском музее впечатляет. Я даже не ожидал такого изобилия и разнообразия образцов и экземпляров. *bye*

А вот и давайте следующую встречу там и проведем. Тем более, что этим летом еще кой чего выставили. Т-80 например, уже стал музейным экспонатом. Так что давайте за духовно-алкогольной пищей...Комтех споет Макаревича - "... Зайти туда за пятачок, чтоб в пушку затолкать бычок..." и потом в Петропавловке накатить можно - там есть миленькая полянка... В "Зоопарке" макаку посмотреть можно... И вообще... Вот...

ПСБ идея стоящая осталось определить время и состав жилающих. Да также был в вонноморском впечатлений мало. *bye*

а чего мене идэя нравиться. Када у вас Белые ночи, или чернотроп?

Награды

а чего мене идэя нравиться. Када у вас Белые ночи, или чернотроп?

Белые ночи начинаются с конца Мая ну или со второго литра на человека:)Так что раз идея нравится то можно ее и запостить.

Вот и я думаю - в парке Горького и так народу до... много, вопщем... Давайте отсталые окраины поддержим?Много народу соберется - на "Авроре" на рыбалку съездим !!! *rofl**rofl**rofl* Ну, или на "Белые Наруса" - 25-го июня... Нырять в Неву можно будет прямо с набережной, а то на 28-е всеж-таки холодновато - я в этом годе пробовал, чуть инеем не покрылся...

Эх собралось бы человек 40, и парадом по какой-никакой площади..

Награды

Тады надо и знамёна с собой взять, иначе не красиво будет, а так парадный строй!*derisive* Кстати перед эрмитажем такая класная лужайка есть, может на ней расположится?*russian* И речка не далеко!

Наши ряды крепнут и последне посещение музея ПВ показало что на встречи приходит все больше народу поэтому собрать народ я думаю реально. *bye*

Нырять в Неву можно будет прямо с набережной, а то на 28-е всеж-таки холодновато - я в этом годе пробовал, чуть инеем не покрылся...

Силен!Я вот в ЦПКиО постеснялся нырять:) А 25 июня если погода не подведет эт да в самый раз,опять же мосты подсветили так что разводка выглядит впечатляюще.

смешно получилось...Прочитал, что собрание готовится, заранее понял, что не смогу участвовать и умышленно не заходил по сегодняшний день в тему... 22 число вроде, а тему гудит... заглядываю, а тут!.. уже в Неву прыгают, парад со знаменами собирают...Эх! Нельзя мероприятия пропускать. Нельзя от колектива отрываться! Нужно забивать на всё, работу, семью - И БЫТЬ!п.с. а читать предшествующие 3 стр. боюсь - вдруг депресняк навалится, совсем расстроюсь...

а читать предшествующие 3 стр. боюсь - вдруг депресняк навалится, совсем расстроюсь...

Тогда хотя бы фоты посмотри, отснятые Олегом и Стасом

Сергей надо семью приобщать к всеобщему делу форумчан. *bye*

Силен!Я вот в ЦПКиО постеснялся нырять:) А 25 июня если погода не подведет эт да в самый раз,опять же мосты подсветили так что разводка выглядит впечатляюще.

скромно шаркая ножкой: - А тут сильности особо и не треба... Ты легко смогёшь, ежели компанию на этот сезон составишь...Повторюсь мемуарами...Накануне один из моих лучших друзей жениться надумал. Со в вполне логичным намерением усех споить (за что ему бальшая спасиба - понял-таки всеобщее настронние собравшихся мужеского полу... После предыдущего мальчишника...). Во-о-о-о-о-от... Ну и кого возмущает, что я открыв купальный сезон накануне - "Медный Всадник" все видел, но смолчал - решил после классических четырех часов сна, еще не много выпить за своих??? Не пьянства ради, а утешения истосковавшейся Души для?НИКОГО ИЗ СВОИХ не нашел... В целом ЦПКиО не нашел... А тут еще ОАПО тут решило водовки накатить и искупаться в Невке... А моя Заполярная душа ответно взыграла... Не-е-е-е-е-е-е-е... Питерская, и рядом живущая, фракция, следующее 28-е отмечаем только вместе - прямо сейчас планируйте... Желающим "Морской Бой" на катамаранах с МЧПВшниками организую - опыт вроде есть, того самого тоже найдем - 18 % налога ментам - пусть завидуют, и наконец-таки организуемся... В Питере, то есть...

скромно шаркая ножкой: - А тут сильности особо и не треба... Ты легко смогёшь, ежели компанию на этот сезон составишь...Не-е-е-е-е-е-е-е... Питерская, и рядом живущая, фракция, следующее 28-е отмечаем только вместе - прямо сейчас планируйте... Желающим "Морской Бой" на катамаранах с МЧПВшниками организую - опыт вроде есть, того самого тоже найдем - 18 % налога ментам - пусть завидуют, и наконец-таки организуемся... В Питере, то есть...

Ну раз САМ приглашает как тут ему откажешь,пойду читать инструкцию "о проведении морских боев в акватории Невы и использовании алкогольной продукции в условиях Дня Пограничника":)

Ну раз САМ приглашает как тут ему откажешь,пойду читать инструкцию "о проведении морских боев в акватории Невы и использовании алкогольной продукции в условиях Дня Пограничника":)

ПСБ, отличная идея! А представители МЧПВ об эбом знают?

Надо пойти почитать учебники по истории и искуству морских боёв и абордажа! *dwarf*

Не, народ, прикольно было... На лодках как-то не сруки - весла мешают, а вот с педальным приводом потолкаться самое то...

А хто тут забыл как использовать алкогольную продукцию???"Суха теория, мой друг..." - (С) - Ну чему могут научить инструкции? Готов выступить в качестве играющего тренера...

А хто тут забыл как использовать алкогольную продукцию???"Суха теория, мой друг..." - (С) - Ну чему могут научить инструкции? Готов выступить в качестве играющего тренера...

Добро подготавливай инвентарь и назначай время первой тренировки!

ПСБ, отличная идея! А представители МЧПВ об эбом знают?

Надо пойти почитать учебники по истории и искуству морских боёв и абордажа! *dwarf*

Историю надо вспоминать - потешные бои с участием Петра I на Плещеевом озере. На нашем, современном флоте и в МЧПВ тоже есть такой опыт - вытеснение двух американских военных кораблей из наших тервод в районе Фороса в 1988 году.

Награды

Блин.. мозги в раскарячку: то ли в мая, то ли в июле, то ли в Питере, то ли на Плещеевом озере. то ли день погр. отмечаем, то ли в морской бой по инету режемся.А если конкретно.. то в мае б поехал на поезде на сутки-двоеа в июле на машине с палаткой на недельку( хотя и в мае палатку в скверике поставить...напротив АВРОРЫ можно)Хотя загадывать вредно..

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...