Денис Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Тема: ТЕЛЕФОНЫ, существует - это здорово, может скоро будет и телефонная книжка. Однако, может так случиться, что форумчане захотят встретиться спонтанно, не организованно и не надолго - на часик или на два, чтобы нарушить принятый закон о распитии пива или не нарушить, посидев в кафешке. Может захотят с работы поехать вместе в метро и по пути потрепаться о форуме, жизни, да мало ли о чем. В общем - кто и где???Положительных моментов вижу много в этой теме.О себе:ЖИВУ: м. Люблино, ул. Совхозная, д. 10, кор. 2РАБОТАЮ: м. Нагорная, Электролитный проезд, д. 3, стр.1 (территория завода "Медная фольга") Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу на Лубянке!Милости просим заходите! Денис зря была темы телефоны!Этого в полне достаточно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу на Лубянке!Милости просим заходите! Денис зря была темы телефоны!Этого в полне достаточно!!!Смарт, а вдруг окажется, что я работаю с кем-то рядом, или более того - обедаю в одной кафешке. Были случаи на форуме когда жили в одном подъезде в двух этажах друг от друга.Я же не прзываю писать номера квартир и говорить, когда никого нет дома! Можно просто метро, а можно ничего не писать, кто не хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Для столицы это, может и актуально... Хотя все, кто хотел пообщаться давно уже перезнакомились и наверняка знают кто и где...ИМХОваю так, что телефона вполне хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Я живу в Московской области .г Климовск это около Подольска.Работаю в Москве м .Перово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Смарт, а вдруг окажется, что я работаю с кем-то рядом, или более того - обедаю в одной кафешке. Были случаи на форуме когда жили в одном подъезде в двух этажах друг от друга.Я же не прзываю писать номера квартир и говорить, когда никого нет дома! Можно просто метро, а можно ничего не писать, кто не хочет!Тебе решать!Против ничего не буду говорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Из Иркутска никого нет? Я там часто бываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Денис Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Из Иркутска никого нет? Я там часто бываю.Эх закончил я свою региональную работу, а то бы в понедельник там был.... А теперь не я, увы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу в городе-герое Люберцы Московской области, а работаю в столице - м. Белорусская.А душой с вами, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу в Северном Чертаново, работаю на Таганке рядом с театром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу в Северном Чертаново, работаю на Таганке рядом с театром.Ах Таганка! Ушан, а я потора года, как съехал оттуда. Жил напротив бывшего Зенита в 16-ти этажке - Партия Домино (слева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу в Москве рядом с метро "Перово"работаю рядом с Казанским вокзалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу - м. Братиславская, работаю - в Солнцево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу - м. Братиславская, работаю - в Солнцево.Май, у меня теща с тестем на Мячковском, 8 живут. Я в БУМе в Star Galaxy очень часто бываю с дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей77 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу в Орехово-Борисово а работаю в Очаково на ул. Дорохова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу - м. Братиславская, работаю - в Солнцево.Сам обитаю в Мурманской области, а вот у м. Братиславская у меня обитает брат и я там появляюсь, находясь в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz222 Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Живу в Саарбрюкене, юго-запад Германии, возле Франции. Вот только метро у нас нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Интересно а зачем тогда админы потели(фигурально и не в обиду) и вставляли графу "ИЗ":)zz222 дык братан тока свистни лопаты возьмем и будет у вас метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость N87 Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Живу в Портланде, штат Орегон на северо-западном побережье США. Метро у нас тоже нет, так какдожди идут похлеще чем в Петербурге, да и океан рядом. Зато трамвайная линия есть, я правда ей ни разу не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Живу в Сочи, работаю в разных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Финляндия, пригород г. Тампере-Юлёярви, работаю там-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Живу во Владимире. По работе вторник, пятница в Москве. Территориально бываю почти везде. Чаще: Медведково, Ленинградка, Энтузиастов, Щелчёк, Спартаковская площадь, Лубянка, Ленинский, Вернадского и т.д. Курсирую на белом мерсе 100D. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасик Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Живу в Орехово-Борисово, работаю на Шоссе Энтузиастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Бородатый анекдот в тему: -Здесь живет Рабинович?-Нет!-А вы кто?-Рабинович.-А почему говорите, что не живете здесь?-А разве это жизнь...Под аватаром есть такая штучка, называется "ИЗ", вот там как раз и пишется где форумчанин обитает в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksva Опубликовано 11 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Lithuania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения