DeathGar Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Родился в Карелии г.Медвежьегорск,живу в Москве,служил в Мурманске. Изменено 20 января, 2008 пользователем DeathGar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) г. Кувандык Оренбургской обл.- и родился здесь и пригодился, как говорится. Живущих поблизости здесь пока не встречал, к сожалению... служил в Балаклаве (Крым, не далеко от Севастополя), ПСКР-103... Изменено 19 сентября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Романюк Опубликовано 28 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Казахстан Павлодар, служил КВПО Маканчи- Мургаб- Лянгар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Всем привет! Родился и вырос в Архангельской области, служил 1982-85 в МЧПВ, третий десяток лет живу и работаю в Санкт-Петербурге, Невский район (не проспект) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктошка Опубликовано 26 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всем привет!Родилась в Киргизии,г.Пржевальск.С родителями служили в с.Бахты,с.Чунджа,и любимые Маканчи.Сейчас живу и работаю в Латвии,г.Даугавпилс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений76 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Живу в Екатеринбурге, Уралмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Родился и живу в Москве . Служил в МПЧВ : 2333-Анапа Учебный центр 6 рота радиометрист , 2382-Балаклава (5ОБСКР) параход 635 (3 границы) , 9880-Камчатка "им.70летия Погранвойск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭД3172 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Живу в Белгороде (Майский).Служил один год в Магадане (ШСС-1990-1991), а потом на Камчатке (Озерная 1991-1992). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Живу и работаю в Ярославле.А я призывался из Ярославля и на ДМБ вернулся в Ярославль. Закончил ЯрГУ и был распределён в Московскую область г.Наро-Фоминск.Я из Люберец.Работаю на Алексеевской.Сейчас живу в Люберцах и работаю в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Тюменская область родился отслужил на Камчатке вернулся домои по сей день здесь живу и работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Родился на Украине в Житомирской области , службу по контракту в ПВ начал в 2003 году в своём родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon86 Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Родился в селе Посьет Хасанского района Приморского края (по паспортной инструкции поселок не пишут,обидно,зато "пограничный" паспорт,мля,хотя мама рожала в Краскино),потом за батей по героическим и легендарным:57-й ПОГО Дальнереченск,жили в пятиэтажке на Советской,напротив отряда,потом 114-й ПОГО (Южно-Курильский),жили в Горячем Пляже,ДОС-25,напротив пекарня отрядная,дорога на склады и бамбуковые поля,через полкилометра горячие источники-место райское. Наездами-переездами ошивались в 52-м ПОГО в Южно-Сахалинске,потом слиняли в Забайкалье-между Кызылом и Абаканом,обосновались в последнем под боком у родни,где и сейчас живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дягиль Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я живу в Якутии. Город Ленск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xox Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 родился в казахстанеслужил в киргизииживу на урале, рядом с челябинском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Привет всем!!!Родился В 25 км. от Вильнюса.22 года назад,перебрался в сам Вильнюс.Служил в учебке,в Пинске в/ч 99066"Б",и на СФ,на мысе - Святой нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Салют братва ! Родился в Оренбурге . Анапа. Петропавловск-Камчатский. Оренбург, работал на оборонке.После развала в 93 чёрт дёрнул в Украину. Поезд ушёл. Бросил якоря 15 лет назад. Свердловск на самом востоке Украины. Теперь я местный, здесь мой очаг. Но душа осталась в матушке РОССИИ.Я болен ей, и с ней живу, и мечтаю что у нас всё вернётся, на свои места как было до развала СССР.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pfasolya Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Родился на мысе Шмидта Магаданской области, учился в Москве, служил в Пяндже - Таджикистан, Закарпатье, здесь и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 родился в туркмении пгт. кизил-атрек,служил балаклаве в/ч 2382,живу московской обл. шатурскийр-н с дмитровский-погост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейЦПСС Опубликовано 28 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ну,а мы -под женевой ,с франц стороны. как раз в 1 км от границы,если можно ее так назвать. более 10 лет как.если ехать по обьездным дорогам,то и сам не зная , "попадаешь" на территорию швицев. может хто обьявиться на форуме поблизости от женевы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Казахстан Павлодар, служил КВПО Маканчи- Мургаб- Лянгар.У меня много родственников в Павлодаре -рядом с жд вокзалом- и с Ново Ямышево. Раньше там жила моя бабушка, бывал часто. Теперь очень редко, практически не бываю. Сам уроженец Киселевска Кемеровской обл. Сейчас живу в Бердске Новосибирской обл. Работаю в Новосибе. Кто бывает у нас звоните буду рад тел +7913-938-40-40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 После развала в 93 чёрт дёрнул в Украину. Поезд ушёл. Бросил якоря 15 лет назад.У меня почти аналогично, родился в г.Каспийский (Лагань) Калмыкия 26 лет прожил в Астраханской обл. А теперь обосновался в 40 км от Днепропетровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron40 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У меня почти аналогично, родился в г.Каспийский (Лагань) Калмыкия 26 лет прожил в Астраханской обл. А теперь обосновался в 40 км от ДнепропетровскаЕлочки зеленые почти рядом , Дн-ская обл. Илларионово Синельновский район Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 У меня все в Сибири. Родился в Новосибирске, до школы жил в Омске, школу окончил в поселке Иркутской области, службу прошел ясно где, все написано, после службы поучился в Иркутске, приехал в Красноярск и вот здесь обосновался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 РОДИЛСЯ В ПРИГОРОДЕ ХАРЬКОВА.ПГТ ПЕРЕСЕЧНОЕ.УЧИЛСЯ И РАБОТАЮ В ХАРЬКОВЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 РОДИЛСЯ В ПРИГОРОДЕ ХАРЬКОВА.ПГТ ПЕРЕСЕЧНОЕ.УЧИЛСЯ И РАБОТАЮ В ХАРЬКОВЕ. ГДЕ КТО РОДИЛСЯ ТОЖЕ НЕ МАЛО ВАЖНО!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ФЛАГ В АВАТАРЕ !!!! MOISA ДЕРЖИ КРАБА!!! И ПОМНИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ!!! ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ!!! Елочки зеленые почти рядом , Дн-ская обл. Илларионово Синельновский район да кстати как там виноделие поживает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения