Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Родился в Карелии г.Медвежьегорск,живу в Москве,служил в Мурманске. Изменено пользователем DeathGar

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 365
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

г. Кувандык Оренбургской обл.- и родился здесь и пригодился, как говорится. Живущих поблизости здесь пока не встречал, к сожалению... служил в Балаклаве (Крым, не далеко от Севастополя), ПСКР-103...

Изменено пользователем wital-i

Награды

Казахстан Павлодар, служил КВПО Маканчи- Мургаб- Лянгар.

Всем привет! Родился и вырос в Архангельской области, служил 1982-85 в МЧПВ, третий десяток лет живу и работаю в Санкт-Петербурге, Невский район (не проспект) *derisive*

• 4 недели спустя...

Всем привет!Родилась в Киргизии,г.Пржевальск.С родителями служили в с.Бахты,с.Чунджа,и любимые Маканчи.Сейчас живу и работаю в Латвии,г.Даугавпилс. *vic*

Родился и живу в Москве . Служил в МПЧВ : 2333-Анапа Учебный центр 6 рота радиометрист , 2382-Балаклава (5ОБСКР) параход 635 (3 границы) , 9880-Камчатка "им.70летия Погранвойск"

• 5 месяцев спустя...

Живу в Белгороде (Майский).Служил один год в Магадане (ШСС-1990-1991), а потом на Камчатке (Озерная 1991-1992). *good*

Живу и работаю в Ярославле.

А я призывался из Ярославля и на ДМБ вернулся в Ярославль. Закончил ЯрГУ и был распределён в Московскую область г.Наро-Фоминск.

Я из Люберец.Работаю на Алексеевской.

Сейчас живу в Люберцах и работаю в Москве.

Награды

• 5 недель спустя...

Тюменская область родился отслужил на Камчатке вернулся домои по сей день здесь живу и работаю.

Родился на Украине в Житомирской области , службу по контракту в ПВ начал в 2003 году в своём родном городе.

Родился в селе Посьет Хасанского района Приморского края *beee* (по паспортной инструкции поселок не пишут,обидно,зато "пограничный" паспорт,мля,хотя мама рожала в Краскино),потом за батей по героическим и легендарным:57-й ПОГО Дальнереченск,жили в пятиэтажке на Советской,напротив отряда,потом 114-й ПОГО (Южно-Курильский),жили в Горячем Пляже,ДОС-25,напротив пекарня отрядная,дорога на склады и бамбуковые поля,через полкилометра горячие источники-место райское. Наездами-переездами ошивались в 52-м ПОГО в Южно-Сахалинске,потом слиняли в Забайкалье-между Кызылом и Абаканом,обосновались в последнем под боком у родни,где и сейчас живем

• 3 месяца спустя...

родился в казахстанеслужил в киргизииживу на урале, рядом с челябинском

Привет всем!!!Родился В 25 км. от Вильнюса.22 года назад,перебрался в сам Вильнюс.Служил в учебке,в Пинске в/ч 99066"Б",и на СФ,на мысе - Святой нос.

Салют братва ! :fr: Родился в Оренбурге . Анапа. Петропавловск-Камчатский. Оренбург, работал на оборонке.После развала в 93 чёрт дёрнул в Украину. Поезд ушёл. Бросил якоря 15 лет назад. Свердловск на самом востоке Украины. Теперь я местный, здесь мой очаг. Но душа осталась в матушке РОССИИ.Я болен ей, и с ней живу, и мечтаю что у нас всё вернётся, на свои места как было до развала СССР.С уважением !

Родился на мысе Шмидта Магаданской области, учился в Москве, служил в Пяндже - Таджикистан, Закарпатье, здесь и живу.

• 3 недели спустя...

родился в туркмении пгт. кизил-атрек,служил балаклаве в/ч 2382,живу московской обл. шатурскийр-н с дмитровский-погост. *clap*

ну,а мы -под женевой ,с франц стороны. как раз в 1 км от границы,если можно ее так назвать. более 10 лет как.если ехать по обьездным дорогам,то и сам не зная , "попадаешь" на территорию швицев. :blink: может хто обьявиться на форуме поблизости от женевы :fr:*derisive*

Казахстан Павлодар, служил КВПО Маканчи- Мургаб- Лянгар.

У меня много родственников в Павлодаре -рядом с жд вокзалом- и с Ново Ямышево. Раньше там жила моя бабушка, бывал часто. Теперь очень редко, практически не бываю. Сам уроженец Киселевска Кемеровской обл. Сейчас живу в Бердске Новосибирской обл. Работаю в Новосибе. Кто бывает у нас звоните буду рад тел +7913-938-40-40 :fr:

• 1 месяц спустя...

После развала в 93 чёрт дёрнул в Украину. Поезд ушёл. Бросил якоря 15 лет назад.

У меня почти аналогично, родился в г.Каспийский (Лагань) Калмыкия 26 лет прожил в Астраханской обл. А теперь обосновался в 40 км от Днепропетровска

• 6 месяцев спустя...

У меня почти аналогично, родился в г.Каспийский (Лагань) Калмыкия 26 лет прожил в Астраханской обл. А теперь обосновался в 40 км от Днепропетровска

Елочки зеленые почти рядом , Дн-ская обл. Илларионово Синельновский район

У меня все в Сибири. Родился в Новосибирске, до школы жил в Омске, школу окончил в поселке Иркутской области, службу прошел ясно где, все написано, после службы поучился в Иркутске, приехал в Красноярск и вот здесь обосновался.

Награды

РОДИЛСЯ В ПРИГОРОДЕ ХАРЬКОВА.ПГТ ПЕРЕСЕЧНОЕ.УЧИЛСЯ И РАБОТАЮ В ХАРЬКОВЕ.

РОДИЛСЯ В ПРИГОРОДЕ ХАРЬКОВА.ПГТ ПЕРЕСЕЧНОЕ.УЧИЛСЯ И РАБОТАЮ В ХАРЬКОВЕ.

ГДЕ КТО РОДИЛСЯ ТОЖЕ НЕ МАЛО ВАЖНО!!!САМОЕ ГЛАВНОЕ ФЛАГ В АВАТАРЕ !!!! *ok* MOISA ДЕРЖИ КРАБА!!! *ok* И ПОМНИ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА В МОЕМ ЛИЦЕ!!! :fr: ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛ!!!

Елочки зеленые почти рядом , Дн-ская обл. Илларионово Синельновский район

да кстати как там виноделие поживает?!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...