Дозорный Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 минуты назад, комтех сказал: Переведи.... Юра я достаточно часто не понимаю ход твоих мыслей... Попытаюсь ответить, Павел. Все просто. Или любишь свою страну, или не любишь. Юра любит Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 36 минут назад, Дозорный сказал: Все просто. Или любишь свою страну, или не любишь. Юра любит Россию. А как быть если страну любишь, а некоторых её граждан нет ? Вот ты любишь воров, взяточников, продажных чиновников, бездарных руководителей и безграмотных инженеров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 20 часов назад, Шкентель сказал: Тебе б царём быть с таким самомнением и пренебрежением к остальным отрокам Петром III. Мужики, и не надоело вам метать бисер? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 10 ноября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 2 часа назад, Дозорный сказал: Все просто. Или любишь свою страну, или не любишь. ОООО...Юра...вы знаете ответ на вопрос -что есть любовь к Родине? Я весьма рад за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 39 минут назад, Юджаныч сказал: Петром III. Мужики, и не надоело вам метать бисер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 10 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2022 Вместо надкушенного ломтика колбаски на компе, надо было отьеденный мозг изобразить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 часов назад, комтех сказал: ОООО...Юра...вы знаете ответ на вопрос -что есть любовь к Родине? Я весьма рад за тебя... Юра и тебя любит и уважает, Павел. Просто потому, что ты живёшь в России, думаешь. 8 часов назад, Строитель сказал: А как быть если страну любишь, а некоторых её граждан нет ? Вот ты любишь воров, взяточников, продажных чиновников, бездарных руководителей и безграмотных инженеров ? Назови мне страну, где нет таких индивидов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Тема уходит в личные разговоры. Наверное, это не совсем верно!?... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 5 часов назад, Дозорный сказал: 14 часов назад, Строитель сказал: Вот ты любишь воров, взяточников, продажных чиновников, бездарных руководителей и безграмотных инженеров ? Назови мне страну, где нет таких индивидов . Я спросил любишь ты их или нет, а не про страны "где их нет". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 Строитель. Тужься посильнее, авось и слова вылезут, окромя минусов Цитата-то чем не устроила (под ней даже моего комментария нет)? Балаболкин, ещё раз - где доказательства твоей брехни? 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 36 минут назад, Строитель сказал: Я спросил любишь ты их или нет, а не про страны "где их нет". Ну да. В любой стране, помимо вышеперечисленных, есть вруны, "стрелочники" и лицемеры! Ооо, "строитель" любит (судя по оценке) врунов, "стрелочников" и лицемеров, что, впрочем, давно известно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 7 минут назад, Строитель сказал: Не разрушай иллюзий упоротых... Это ты про свою сейчас упоротость? Вроде бы болезнь тебе присущая 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Строитель сказал: Помниться как тут вдоволь поглумились Глумится здесь один человек. Подхрюкивающий. Со своей незабвенной и тупой улыбкой по поводу серьёзных вопросов. Да, поклонника имеет - бухарика из харьковского гаражика. Только что, Строитель сказал: А потом будет осень... Не ссы. Будет и осень, будет и зима. Законы природы 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 час назад, Gunescape сказал: 2 Строитель. Тужься посильнее, авось и слова вылезут, окромя минусов... Ооо, "строитель" любит (судя по оценке) врунов, "стрелочников" и лицемеров, что, впрочем, давно известно... Это ты про свою сейчас упоротость? Вроде бы болезнь тебе присущая ... Глумится здесь один человек. Подхрюкивающий. Со своей незабвенной и тупой улыбкой по поводу серьёзных вопросов. Да, поклонника имеет - бухарика из харьковского гаражика. Сейчас меня забанят за антисоциальное поведение. п.с. Сразу видно, что человек на работе ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 минуты назад, Строитель сказал: Сейчас меня забанят за антисоциальное поведение. Поплачь 5 минут назад, Строитель сказал: п.с. Сразу видно, что человек на работе ! Ну да. Вот только я имею смелость отвечать за свои слова, а ты ночами минусики клепаешь. Да и по утрам, остограммившись , хмм, чайком, тоже. А за брехню никак не ответишь. Чмошник он и в Африке чмошник! И это во сто крат хуже кубаноида, ибо оно... P.S. Быстрая реакция. Оторваться от чтива моих опусов не можешь? Поклонник, мля! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 9 минут назад, Строитель сказал: Сейчас меня забанят за антисоциальное поведение. За пиздё....ь твой тебя хотя бы раз наказали бы - во было бы ДИВО! Доказательств не нарыл? А? Балаболкиииииин, ау!!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 2 минуты назад, Gunescape сказал: Поплачь Корчишь из себя патриота, а на работе хреном груши околачиваешь... Поработай хоть немного на благо Родины... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 1 минуту назад, Строитель сказал: Корчишь из себя патриота, а на работе хреном груши околачиваешь... Поработай хоть немного на благо Родины... А ты, чмошник, свечку держал, а? Или по обыкновению всё про всех знаешь, окромя себя - брехуна? Где, балаболкин, доказательства? Или ты их только от других требовать можешь? Кстати, ты таким вралем и в молодости был, или это благоприобретённое с возрастом? Кстати, про Родину, опять-таки, не тебе говорить. Ты от неё уже давно отрёкся. Документально только сделать это ссышь. Греб с паспорта уже стёр ил сам паспорт сжёг, "гражданин"? 4 минуты назад, Строитель сказал: Корчишь из себя патриота Кстати, а этому есть доказательства, не православный недокоммунист, или, по обыкновению, бла-бла? И чего же тебя так от этого слова корёжит-то? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Gunescape сказал: А ты, чмошник, свечку держал, а? Или по обыкновению всё про всех знаешь, окромя себя - брехуна? Где, балаболкин, доказательства? Или ты их только от других требовать можешь? Кстати, ты таким вралем и в молодости был, или это благоприобретённое с возрастом? Опять отвлёкся от решения государственных задач. Ты там это... не волнуйся сильно... Понимаю, что "работа не волк - в лес не убежит", но хоть иногда надо работать, а не здесь каждую минуту торчать. А то ведь и зарплаты могут лишить. Хотя, о чём это я ! Когда это у нас было, чтобы чиновника-бездельника зарплаты лишали !? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 6 минут назад, Gunescape сказал: А ты, чмошник, свечку держал, а? Или по обыкновению всё про всех знаешь, окромя себя - брехуна? Валера, всему есть свои пределы. Побудь на премодерации сутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 18 минут назад, Строитель сказал: Там же, у Шария, есть комментарий к выступлению нашего эксперда (не помню его фамилии) о том, что наши отходят на высокий берег Днепра и смогут оттуда.... На самом деле левый берег низкий и в случае подрыва дамбы, наши войска могут быть затоплены (не хочется думать о других последствиях) В мире только два мудреца и эксперта по всем вопросам - Шарий из Мадрида и Строитель из москвы. Остальные лохи ничего не соображающие. До чего теранЪ страну довел... 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 15 минут назад, СЕРГЕЙ 88-91 сказал: В мире только два мудреца и эксперта по всем вопросам - Шарий из Мадрида и Строитель из москвы. Остальные лохи ничего не соображающие. До чего теранЪ страну довел... Да куда мне до вас с Соловьёвым, с вашим умением разбрасывать грабли на дороге ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 4 часа назад, Строитель сказал: Поработай хоть немного на благо Родины... А ты когда на благо Родины работал? Или забыл как ныл когда тебя налоговая за неуплату привлекла!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 9 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Или забыл как ныл когда тебя налоговая за неуплату привлекла!? Понимаю, что бесполезно, но спрошу в очередной раз. Давай ссылку где я это говорил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 10.11.2022 в 09:28, Gunescape сказал: Ну ты и ..... Дедушко просто лопается от напряга из-за того, что его игнорируют! На таких не обижаются! Сунь его в игнор. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения